釣蝦釣魚降龍會

標題: 約釣專門版(每個月更新一次) [打印本頁]

作者: 小毛毛    時間: 2008-7-21 00:09
標題: 約釣專門版(每個月更新一次)
也就是7月21日 ((星期一
下午四點 大桃園相見 XD
我依舊粉紅色衣服 呵呵 !!
或許會轉戰別地方 @@"
先在大桃園等摟 !!
我手機 0916-956682
作者: 小山姆    時間: 2008-7-21 00:10
加油~
這個時間我不行.....
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-21 00:16
標題: 以後要約釣的請PO這邊!!每個月更新
以後要約釣的請PO這邊!!每個月更新...
版面最近很亂...
如果我有看到我會把最新約釣改在這篇文張標題上....
就這樣...
違者一律砍文
作者: 5261-RY    時間: 2008-7-21 00:44
6點才下班..........
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-21 03:33
4/21(星期一)下午1點半一開門我會跑長興.要偷跑的一起來喔
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-21 09:15
4/21是三個月前的事了...................
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-21 09:20
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-7-21 00:16 發表
以後要約釣的請PO這邊!!每個月更新...
版面最近很亂...
如果我有看到我會把最新約釣改在這篇文張標題上....
就這樣...
違者一律砍文

其實不用砍文啦~~可以把文章合併過來並通知發文者就好囉~~~
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-21 11:52
標題: 回復 #5 純喫綠茶 的帖子
更正.昨天喝掛了.眼睛花花.是今天7/21 拍謝拍謝
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2008-7-21 12:21
標題: 回復 #6 轉輪 的帖子
轉大---網址打不開----沒有ㄌ
作者: 轉輪    時間: 2008-7-21 16:08
因為已經合併在這個版了
作者: 5261-RY    時間: 2008-7-22 01:37
7/22號晚上6.30八德市和平路上百利釣蝦場......7點準時開單....

有興趣的自己來吧......

母蝦  3H  350  大洋.....少年董ㄟ....敢放蝦...不怕客人釣唷
作者: 道格    時間: 2008-7-22 09:43
原帖由 5261-RY 於 2008-7-22 01:37 發表

母蝦  3H  350  大洋.....少年董ㄟ....敢放蝦...不怕客人釣唷

有存疑∼

小弟約5月中有去釣過一次!

少年董∼在後面碎碎念!!(不要釣那麼多.PRO......等)

感覺很不好∼

拜託∼也才一副快別中雙鉤!手上這副又起蝦而已............

而且個人覺得沒啥蝦底∼∼
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-22 13:45
標題: 7月22日晚上6點 新東洋 不怕貢龜的才來
今天晚上6點 要帶老媽的朋友去新東洋打龜  不怕打龜的盡量來

不然打了龜  不要怨歎我約在這家高級班.....
作者: 轉輪    時間: 2008-7-22 13:49
我怕~我要去別家.
另外幫你合併在約釣版
作者: 5261-RY    時間: 2008-7-22 17:09
原帖由 公蝦覓∼道格 於 2008-7-22 09:43 發表

有存疑∼

小弟約5月中有去釣過一次!

少年董∼在後面碎碎念!!(不要釣那麼多.PRO......等)

感覺很不好∼

拜託∼也才一副快別中雙鉤!手上這副又起蝦而已............

而且個人覺得沒啥 ...

ㄏㄏ......可能我都會ㄉ一ㄤ他吧......所以他可能在我面前會多丟一點......
或許我還沒看過放很多蝦的釣場........
其中還有一個原因....就是那邊生意不是很好.....通常去都可以大範圍攻擊...
對於我這種新手來說是很好的一件事.......
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-22 17:11
星期三晚上有沒有人想去集員拉土虱的呀??
作者: 業雨    時間: 2008-7-22 17:12
標題: 回復 #13 放槍高手小路 的帖子
可惜晚上要去長庚....
否則我就陪你去餵蝦..

作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-22 17:24
原帖由 轉輪 於 2008-7-22 13:49 發表
我怕~我要去別家.
另外幫你合併在約釣版

:loveliness:  不知道有新開的約釣版  下次會注意  我去打龜了
作者: dobeter    時間: 2008-7-22 22:00
標題: 回復 #13 放槍高手小路 的帖子
小路哥可以約別的地方嗎?上次真得釣怕了,釣到快睡著…
有要去別的地方的時後在找我喔
作者: 小毛毛    時間: 2008-7-22 22:29
標題: 吉祥釣蝦場
嗚嗚 !!
明天早上((七月二十三))十點吉祥開門 準時下竿 @@"
誰要去的ㄚ??
小弟我會穿牛仔褲 粉紅色衣服 @@ 母蝦池 !!
快來歐 觀摩 座釣 都可以來
作者: 轉輪    時間: 2008-7-22 22:44
對不起,能否請您以後約釣都po在下列這版,以節省版面,謝謝~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10471-1-1.html
明天這篇文章即將合併在上列這版

作者: 清仔    時間: 2008-7-22 22:57
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-7-22 17:11 發表

請密切注意有人會偷跑.................
作者: 小毛毛    時間: 2008-7-22 23:32
找不到可以聯絡我 0916-956-682
桃竹苗通訊錄 也有我的手機 即時通 !!
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-23 00:01
今天最後以36隻收場  但真的很悶  前面一個半小時 只有拉10隻

新X洋似乎真的變成選對位置就爽到翻  坐錯位置悶到死   還好今天有坐到好位置....

蝦體  真的是非常給他大  平均3兩左右    新買的達人蝦還提的滿吃力...

真的變成釣蝦高級班的感覺....   懷念以前中級班的新X洋 畢竟在那裡一路成長
作者: babyloveme    時間: 2008-7-23 00:04
標題: 回復 #1 小毛毛 的帖子
小毛哥~你說的吉祥~是在哪兒阿???
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2008-7-23 09:27
標題: 回復 #25 babyloveme 的帖子
計ㄉ沒有錯的話----往龍潭方向

作者: 美樂王子    時間: 2008-7-23 15:09
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-7-22 17:11 發表

我星期四晚上才要去~~
作者: 丫彬    時間: 2008-7-23 15:25
標題: 回復 #27 美樂王子 的帖子
美樂哥..
話說六日可能會有颱風耶..
那我改禮拜4晚上跟您一起去集員好嗎??
免得禮拜天要出發時下雨沒搞頭..

ps..先回家找我們家太座商量..條件交換..禮拜天帶她出去晃..禮拜四陪去我釣魚..
     這樣我就有司機啦..不用怕條杯杯啦....
作者: 阿澄    時間: 2008-7-23 18:41
原帖由 babyloveme 於 2008-7-23 00:04 發表
小毛哥~你說的吉祥~是在哪兒阿???

可以請你去參考置頂的地圖
標題為:龍潭附近一帶的釣蝦場地圖  
給你參考嚕
作者: 梁朝偉    時間: 2008-7-23 20:28
標題: 小李........不要懷疑......就是你....星期天釣蝦!!
看來.....威力來聚ㄧ下好ㄌ^^
---------------------------------------------

新朋友您好,
若您以後在桃竹苗家族版裡要約人釣蝦
請您po在下列這版,以節省版面,謝謝~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10471-1-1.html

同時,此版在明天將與上列這版合併

作者: 小毛毛    時間: 2008-7-23 21:10
有地圖阿 !!
龍潭附近一帶的 有人有PO地圖
麻煩爬文 因為我也部會說 !!
好像在公五路 !!
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-23 21:14
原帖由 丫彬 於 2008-7-23 15:25 發表
美樂哥..
話說六日可能會有颱風耶..
那我改禮拜4晚上跟您一起去集員好嗎??
免得禮拜天要出發時下雨沒搞頭..

ps..先回家找我們家太座商量..條件交換..禮拜天帶她出去晃..禮拜四陪去我釣魚..
     這 ...

只要你方便~我都可以的~~
作者: Qmomo    時間: 2008-7-23 21:17
朝偉哥最近不是要結婚嗎?
難道嘉玲姐姐期待朝偉哥吃完蝦子的雄風?
作者: 新竹小李    時間: 2008-7-24 00:09
朝偉哥.....12克拉鑽石買多少啊???

你買鑽石 郭董有城堡....你還是輸啦!!!!
作者: babyloveme    時間: 2008-7-24 08:24
標題: 八德~鴻海約釣
時間~7月24日~晚上12點
小弟因為11點下班~只好釣這時間
有興趣去的~願陪小弟釣蝦蝦的~歡迎一起同樂
作者: 梁朝偉    時間: 2008-7-24 14:36
標題: 回復 #3 叫我小李 的帖子
12克拉.......其實只用ㄌ.......8000多萬而已^^.......哈哈哈
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 梁朝偉    時間: 2008-7-24 14:38
標題: 回復 #2 Qmomo 的帖子
其實........年紀大ㄌ當然要補依下ㄉ啦^^........那天沒洞房其實是因為...
..."不丹"人沒有釣蝦的習慣........部然我就累壞ㄌ^^

作者: 小毛毛    時間: 2008-7-24 15:20
七月二十四 晚上六點 有興趣的 龍潭 梅龍釣蝦場 !!
要去的打給我 @@" 0916956682
作者: 小毛毛    時間: 2008-7-24 15:24
線在要去下竿 也可以 麻煩來電 @@"
馬上過去噢 !!
作者: dobeter    時間: 2008-7-24 20:50
原帖由 小毛毛 於 2008-7-23 21:10 發表
有地圖阿 !!
龍潭附近一帶的 有人有PO地圖
麻煩爬文 因為我也部會說 !!
好像在公五路 !!

如果是山仔頂的吉祥在中豐路往龍潭方向,工五路(有一間便利商店)右轉後的巷子裡,這間的蝦體都很大,老闆的料理也不錯,可是…池子太小了,而且常常滿座,要去釣的話還要有點運氣
作者: 小毛毛    時間: 2008-7-24 21:29
料理我是沒吃過辣 !!
不過那個光頭老闆 很 重型(機車) !!
我烤個蝦他也要管 @@"
把瞎子抹鹽 他也要管 !!
超xx的 @@"
吉祥早場不好釣 @@
他過11點 蝦蝦就不大會咬了 !!
建議 南豐路 巷子裡有一家
再興釣蝦場 不過歐 !!
(並非打廣告) 個人覺得不錯 !!
缺點:地板黑黑的 其他還好 !!
老闆是個老人家 他老婆料理不錯噢 !!
作者: 阿澄    時間: 2008-7-24 23:04
標題: 回復 #33 小毛毛 的帖子
我晚上跟她們一起跑去集員 玩  
所以摟  就沒去^^
作者: babyloveme    時間: 2008-7-24 23:20
嗚嗚~沒人要跟挖一起去~
嘿嘿在家綁鉤子好了
作者: 轉輪    時間: 2008-7-24 23:47
鄉親啊~~~
1週六有沒有人要陪我去磚窯啊~
2周日有沒有人要去集員啊
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-24 23:49
星期六 磚窯 有夜釣  轉哥哥是釣早上還是下午???

星期日集員 美樂哥是約早上六點到  @@ 沒睡過頭應該會去

作者: 轉輪    時間: 2008-7-24 23:56
週六要釣整天
周日要中午才會到集員吃午餐~!
作者: 小乖    時間: 2008-7-25 00:25
受不鳥偷跑團~~星期六早上磚窯開打~~星期日集原開打

作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-7-25 01:49
原帖由 小乖 於 2008-7-25 00:25 發表
受不鳥偷跑團~~星期六早上磚窯開打~~星期日集原開打

楊梅磚窯嗎?好久沒去了說!之前同事去竟然打龜.
作者: babyloveme    時間: 2008-7-25 02:06
轉輪~請問啥事磚窯阿?
禮拜天~我家的小麻煩會跟我出來~去了只能看
還是在家休息
作者: babyloveme    時間: 2008-7-25 02:07
因該是說轉輪大大才對~嘿打太快~拍謝拉
----------------------------------------------------------------
叫轉輪也可以的啦~別那麼客氣~

作者: 業雨    時間: 2008-7-25 02:14
標題: 回復 #45 babyloveme 的帖子
一間休閒釣魚的地方
他的名子就叫磚窯...
作者: 小乖    時間: 2008-7-25 02:32
原帖由 babyloveme 於 2008-7-25 02:06 發表
轉輪~請問啥事磚窯阿?
禮拜天~我家的小麻煩會跟我出來~去了只能看
還是在家休息

磚窯在楊梅富崗民富路上面~~休閒手竿一天100元~~一天200可以帶三斤半的福壽魚
紅尼羅只能帶兩斤半(比較貴)
車竿一天100元~~不能抓魚~~有興趣可以一起來同歡唷~~!!

作者: babyloveme    時間: 2008-7-25 07:03
挖哩勒~真便宜~有空帶我家痲煩去參觀一下
我也只能忘城莫及~住各位愉快ㄌ唷
作者: 業雨    時間: 2008-7-25 07:16
今天晚上中壢區有偷跑團嗎??
有的話要說一下喔~~~
12點上班所以可以玩一下
不過.....家裡電腦怪怪的..希望不要當機..當機就看不到了~~
作者: 轉輪    時間: 2008-7-25 07:27
標題: 回復 #54 業雨 的帖子
晚上想要偷跑的啦~我決定後打給路董
作者: A小豪    時間: 2008-7-25 08:41
我也想參加耶
在哪呢?幾點呢?
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-25 10:10
原帖由 轉輪 於 2008-7-24 23:56 發表
週六要釣整天
周日要中午才會到集員吃午餐~!

真是太黯然~~~太銷魂了~~~~
作者: A小豪    時間: 2008-7-25 10:16
今天應該是確定會偷跑
有大大要一同前往嗎?
目標八德宏星大公蝦
作者: babyloveme    時間: 2008-7-25 10:17
轉哥~我11點下班~來的及去現場觀摩嗎?
有一點蟲標的問題想不通~所以想去那邊請教各位大大
如果來不及~那就只好改天再請教了
作者: 丫彬    時間: 2008-7-25 12:36
[quote]原帖由 轉輪 於 2008-7-24 23:56 發表

登錄/註冊後可看大圖

週六要釣整天

真是凹凸有緻..曲線苗條的六個字...
看了真是讓人無法抗拒...莫名激動..
忍不住的說....按.....為啥我不能去...
作者: 丫彬    時間: 2008-7-25 12:41
原帖由 轉輪 於 2008-7-25 07:27 發表
晚上想要偷跑的啦~我決定後打給路董

為了彌補週六無法搞搞的心痛..
晚上偷跑報名+1
作者: 業雨    時間: 2008-7-26 01:06
7/26......
磚窯~~~大潭~~~
好難選擇~~~~~~~
作者: 轉輪    時間: 2008-7-26 23:14
標題: 回復 #59 babyloveme 的帖子
不好意思現在才看到你留的帖子,真的很抱歉

因為週五那天一早就離開公司,所以沒辦法回覆您
我的電話通訊錄裡有,以後可以電話聯絡~
作者: 曙光    時間: 2008-7-27 04:19
好久沒回家....明早下班該去看看了
作者: 凱凱    時間: 2008-7-27 15:21
標題: 回復 #40 dobeter 的帖子
是混合池嗎?
價位是多少摳摳ㄋ?
我也住龍潭而已
作者: 凱凱    時間: 2008-7-27 15:24
標題: 回復 #58 lakcpkiki 的帖子
八德宏星 是在什麼路上ㄋ?
作者: babyloveme    時間: 2008-7-27 18:00
八德宏星~大約在八德市公所~附近
希望這點線索~對你有點幫助
作者: 小毛毛    時間: 2008-7-27 18:54
凱凱 要依起出去做掉麻 @@??
作者: 轉輪    時間: 2008-7-27 19:16
做掉????
安娘威~~~~
作者: 651    時間: 2008-7-27 20:08
原帖由 凱凱 於 2008-7-27 15:24 發表
八德宏星 是在什麼路上ㄋ?

桃園縣八德市中山一路82之1號   宏星的地址
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-28 16:55
7/28晚上七點~
長興啦~
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-28 17:06
標題: 回復 #71 冷月葬花魂 的帖子
冷月葛葛我看情形去看你釣
作者: 小丁    時間: 2008-7-28 17:46
標題: 回復 #71 冷月葬花魂 的帖子
冷月老大~~我可以去學習嗎??剛去天天來1hr~~2P,><
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-28 20:08
跟大家說個抱歉~
長興人真的太多了~
大爆滿~
所以我就回來了~
作者: babyloveme    時間: 2008-7-28 20:25
我晚上可能會跑宏星大約10點出頭會到那邊(看我朋友要去嗎)~有哪位大大要一起偷跑
的嗎?
機率是80%
有那位大大有空~一起出來研究一下釣技~互相交流嘿嘿
作者: 小丁    時間: 2008-7-28 21:08
原帖由 冷月葬花魂 於 2008-7-28 20:08 發表
跟大家說個抱歉~
長興人真的太多了~
大爆滿~
所以我就回來了~

我有去一下~~在現場看有一位高手很強~~有貼降龍會的貼紙喔!!
不過因為不認識所以不敢去交談~
所以我站了6分鐘就閃了><
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-28 22:21
好久沒這種感覺.今晚在長興.
釣的好辛苦
在唱歌的.......高分貝女高音
作者: 小丁    時間: 2008-7-28 22:41
標題: 回復 #77 純喫綠茶 的帖子
那我今天在長興看到的是誰呀?差不多7點40分左右~在鐵板上的高手!
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-28 23:48
標題: 回復 #78 小丁 的帖子
沒注意...只知道
今天都釣起公蝦..長興的蝦蝦越長越大
拉的好爽 ....每隻蝦蝦夾子都好長.身體又粗
因為很多在場竹蝦的人都不熟...所以我也不敢打招呼
我是高高的那個.有背軍綠色竿袋的是我
下次遇到打聲招呼唷
作者: 小毛毛    時間: 2008-7-29 06:30
嗚嗚 @@
夾子好長 好大 @@"
上次被夾道 @@"
硍 流血XD
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-7-29 07:10
原帖由 純喫綠茶 於 2008-7-28 22:21 發表
好久沒這種感覺.今晚在長興.
釣的好辛苦
在唱歌的.......高分貝女高音

0.0我7點半送赤尾青的時候就聽到女高音在唱歌了
影響蝦蝦吃餌的興趣 颱風天蝦本來就比較會會吃餌了
給他一唱下去.......:'(
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-30 13:29
最近上班上到快起肖了~~~不知道什麼時候可以偷跑一下.......
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-30 16:43
要偷跑記得要叫我呀~
作者: 阿澄    時間: 2008-7-30 18:40
等等要偷跑龍潭西海岸釣蝦  有興趣的一起來吧
約7點10左右到吧  綁勾子中人在電腦前唷
2008.07.30 星期3
作者: v891262002    時間: 2008-7-30 21:41
標題: 8/2有人要去埔心釣蝦的嗎??
我想到埔心的夜消遙釣蝦,有沒有大大要一起去的,因為我是新手,想順便請高手們指導一下,釣蝦的技巧!時間的話~大約是早上10點左右(剛開門的時候)!
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-7-30 21:47
原帖由 v891262002 於 2008-7-30 21:41 發表
我想到埔心的夜消遙釣蝦,有沒有大大要一起去的,因為我是新手,想順便請高手們指導一下,釣蝦的技巧!時間的話~大約是早上10點左右(剛開門的時候)!

老大剛剛就跟你說了去約釣板那裡po你是...
這個網址 不要一值重複開   等等上春秋戰國區好好發表
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-30 21:50
原帖由 阿澄 於 2008-7-30 18:40 發表
等等要偷跑龍潭西海岸釣蝦  有興趣的一起來吧
約7點10左右到吧  綁勾子中人在電腦前唷
2008.07.30 星期3

太慢打電話給我    我剛從環中88P收場  今天全場大咬
作者: 阿澄    時間: 2008-7-30 23:11
我2H20P(約1.5斤左右)收場=.=....池底沒貨好像剛換過水說
雙弓4次<~好怪異
有找到蝦才會咬說  彩帶蝦送2瓶飲料或啤酒一瓶
起第一次蝦就雙弓加彩帶蝦 想說妥當了
誰知池底沒蝦  到處找有找到才會動
2H450  
蝦體不錯唷
還有剛去了才知道我地圖的點標錯了  ^^   剛剛才跑去改過
作者: 轉輪    時間: 2008-7-31 00:01
虛無兄~
真的非常謝謝您

新朋友太陽兄
在桃竹苗蝦研 約釣是有專用版面的
也就是虛無兄所告知的那一版(在置頂區裡)
您開了兩版相同內容的版面
一版我會合併在約釣版,一版我會刪除
希望您諒解,謝謝~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-31 00:06
轉大最近脾氣很好唷~~~~~~~~
作者: 曙光    時間: 2008-7-31 00:52
標題: 回復 #3 轉輪 的帖子
您........您.........竟然偷跑到現在才回來........
作者: 清仔    時間: 2008-7-31 01:07
原帖由 CCHUNG03 於 2008-7-31 00:06 發表
轉大最近脾氣很好唷~~~~~~~~

人家現在是轉主播 , 當然要好的.........
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-31 04:40
明天來偷跑一下好了~~~~~
作者: 丫彬    時間: 2008-7-31 08:38
標題: 回復 #87 放槍高手小路 的帖子
小路..麻煩禮拜五(8/1)環中留點蝦底給我..
那天要帶朋友一起去坐釣...
其實是要帶個妹丫去吃蝦..順便介紹給他"認識一下"
當媒人婆啦...
作者: 阿澄    時間: 2008-7-31 12:31
哇~哇~哇~哇~要介紹妹妹耶什麼時候也幫我介紹一個阿@@~?
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-31 13:06
8/1(五)晚上6:30集員夜釣......想聊心事的就一起來吧~~~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-31 14:40
星期五我還不確定行不行耶~
明天在跟你說~
作者: 業雨    時間: 2008-7-31 17:10
這星期中班....哪裡都不能去

作者: 放槍高手小路    時間: 2008-7-31 17:22
原帖由 丫彬 於 2008-7-31 08:38 發表
小路..麻煩禮拜五(8/1)環中留點蝦底給我..
那天要帶朋友一起去坐釣...
其實是要帶個妹丫去吃蝦..順便介紹給他"認識一下"
當媒人婆啦...

有這麼誇張嗎 最好是我一個人可以清光蝦底   異想天開

重點是  那個已經結婚的阿澄要什麼妹妹  不怕回家變成結紮嗎??

為什麼沒結婚的我 就沒有人要介紹妹給我認識  

叫我怎麼受的了  
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-31 18:06
我沒結婚~
也都沒人要介紹給我啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3