釣蝦釣魚降龍會

標題: 7/23旺旺釣蝦(晚上) [打印本頁]

作者: gohome    時間: 2008-7-24 11:02
標題: 7/23旺旺釣蝦(晚上)
請問花蓮旺旺的釣蝦場有說不能用   快速別針  嗎?
昨天我去釣    (釣況不太好  但蝦子都是很大尾的)(我釣了11隻)
然後釣到一半  樻檯小姐 走過來跟我說  這裡不能用這種釣法喔(用快速別針)
我用這種釣法也釣了3 .4次了
他也沒跟我說不能用呀
而且我之前用快速別針釣的比那晚釣的多2.3倍
然後我那晚也才釣11隻
他就跟我說不能這樣釣喔(快速別針)
然後我就很錯愕
....釣了一小時就收了!!  

心情有點  
作者: yuiop0701    時間: 2008-7-24 12:13
有一些釣場會有這樣的規定....有的話也是要尊重老闆的規定
作者: bryan0101    時間: 2008-7-24 12:21
原帖由 gohome 於 2008-7-24 11:02 發表
請問花蓮旺旺的釣蝦場有說不能用   快速別針  嗎?
昨天我去釣    (釣況不太好  但蝦子都是很大尾的)(我釣了11隻)
然後釣到一半  樻檯小姐 走過來跟我說  這裡不能用這種釣法喔(用快速別針)
我用這種釣法也釣 ...

這位大大我有在這間釣過(帶女朋友回花蓮時)
印象中牆壁上的規定有寫"禁用快速別針"

每到一間沒去過的釣蝦場
我都會東看西看的 不然就直接問櫃檯有什麼是禁止的:loveliness:
免的壞了別人的規矩
作者: 啊麟仔    時間: 2008-7-24 13:17
標題: 回復 #1 gohome 的帖子
大大:

不要想太多啦....
而且我之前用快速別針釣的比那晚釣的多2.3倍
既然是這樣那就使用你一般的釣法啊   :loveliness:

每一家蝦場規定不同不要想太多啦....

加油 !! 祝你爆籠喔.....
作者: Blue-超人    時間: 2008-7-24 13:20
那間挫魚還限時間勒
一竿半小時
怕人釣的釣蝦場

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3