釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手教學開課日期與時間調查 [打印本頁]

作者: 舊愛釣    時間: 2008-8-2 13:02
標題: 新手教學開課日期與時間調查
在此先感謝  阿隆  蝦友願意犧牲自己休閒時間來為新手上課

因為大家能上課的日期和時間都不同
所以在這裡詢問一下每個人能夠安排出來的時間
在彙整確認之後將會以固定日期及時間來為各位舉辦教學活動
煩請各位依循以下模式作回復謝謝

學員   舊愛釣
日期   星期一   三  (選最有空閒的兩天)
時間   七點到九點 (由於 阿隆 還要上班故以下班後時間為準)

另外 除了基本功教學課程以外  愛釣 會再與各位前輩商討
陸續推出相關活動敬請期待

作者: yuiop0701    時間: 2008-8-2 15:28
請問教學地點在哪....
作者: 舊愛釣    時間: 2008-8-2 20:49
想要學習的朋友請把你們的時間排出來
這樣教學者才好安排時間
難得機會不要錯過喔
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2008-8-2 22:17
學員   神偷鬼子
日期   暑假期間  星期一.三.四.五.六.日  
時間   白天8點-17點(在不迷路及有路的情況下.騎機車應該都可以到)
         晚上18點-20點(晚上的話如果選太遠就不能去了.海線或靠近中港路.公車能達的地方可能可以.太遠的話晚上可能不能騎車)

謝謝
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-2 22:55
阿隆大大真的很用心.我的建議是先在幾天前把教學時間跟地點先po出來.讓大家提早準備.只要不是上班時間或上課時間.我想.想學的人自己就會把時間挪出來的.不過還是要參考其他各位大大的意見啦.我只是小小的建議
作者: 台中-笨小兔    時間: 2008-8-4 01:11
標題: 回復 #1 舊愛釣 的帖子
學員   笨小兔
日期   星期三四
時間   晚上八點以後
作者: 靜宜研究僧    時間: 2008-8-4 11:37
學員 靜宜研究僧
日期 星期一二四
時間  晚間七八點
備註  靜宜大學附近都OK
        畢竟每次離開實驗室都晚了
        若不方便來海線的話也沒關係

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3