釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於台南市釣蝦場 [打印本頁]

作者: FrankChang    時間: 2008-8-8 09:02
標題: 關於台南市釣蝦場
各位前輩大家好.
       小弟我因為要帶我家內人去台南研習! 所以想利用機會去釣釣蝦!!
       但是對台南的路況不熟.釣蝦場位置也不知!
        想請各位介紹離台南市政大樓最近的釣蝦場是那幾間?    還是有比較推薦的場子!
        勞煩各位幫助囉!!  感恩!
作者: 昌仔    時間: 2008-8-8 10:01
永華路的大潤發那裡有一間好像是叫維納斯吧...
中華北路往安南區方向快到觀海橋那裡也有"北海"和"全家樂"
給你參考看看!
作者: 藍天使    時間: 2008-8-8 10:29
原帖由 FrankChang 於 2008-8-8 09:02 發表
各位前輩大家好.
       小弟我因為要帶我家內人去台南研習! 所以想利用機會去釣釣蝦!!
        想請各位介紹離台南市政大樓最近的釣蝦場是那幾間?    還是有 ...

台南市政府附近的如圖(小弟知道的):
[attach]3943[/attach]
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-8 12:32
http://fish.esheng.com.tw/place/display.asp?count=台南市又詳細介紹
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-8-8 12:54
原帖由 FrankChang 於 2008-8-8 09:02 發表
各位前輩大家好.
        想請各位介紹離台南市政大樓最近的釣蝦場是那幾間?    還是有 ...
維娜斯3HR/250 應該沒漲...沒錯的話應該是這附近 這三間最便宜的.....................還不錯釣可以去試看看 在烤蝦時 附近都舞廳或酒店 下午去時 可以一邊烤蝦 一邊欣賞外面的辣手Q_Q
作者: jipelec    時間: 2008-8-8 12:59
原帖由 yuiop0701 於 2008-8-8 12:32 發表
http://fish.esheng.com.tw/place/display.asp?count=台南市又詳細介紹

這是之前釣蝦人的網站吧
沒有搜尋到耶`

市政府附近`就是維納斯`彩虹`再往北一點`就是全家樂`北海`大安南
有興趣``歡迎到硬梆幫版面查閱
作者: FrankChang    時間: 2008-8-8 12:59
多謝各位前輩的   介紹囉 !!
看起來維娜斯似乎是不錯的選擇!!!!

且重點又有妹可以看  真的是太完美了 !!
作者: 幻天    時間: 2008-8-8 20:41
維納斯  讚
作者: FrankChang    時間: 2008-8-11 08:27
多謝各位前輩.......
小弟上週末已經有前往維那斯作釣!!!

的確南部的蝦體 跟"女"體  真不錯 !!!
只是很好奇  放蝦時為何一直製造很大的水波?
是要讓 蝦蝦容易散開嗎?
作者: Benny    時間: 2008-8-11 21:45
在台南市的釣友好幸福的!
作者: idslance    時間: 2008-8-12 12:48
原帖由 FrankChang 於 2008-8-11 08:27 發表
多謝各位前輩.......
小弟上週末已經有前往維那斯作釣!!!

的確南部的蝦體 跟"女"體  真不錯 !!!
只是很好奇  放蝦時為何一直製造很大的水波?
是要讓 蝦蝦容易散開嗎?

因為那邊放蝦是溫柔放...如果不搖一搖...蝦蝦大概就都窩在那邊啦...
話說搖過之後整池的蝦都醒了呢~~~
不像中天...蝦蝦都要體前翻540度測滾落水...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3