釣蝦釣魚降龍會

標題: 8/8父親節...北海偷跑... [打印本頁]

作者: idslance    時間: 2008-8-11 11:28
標題: 8/8父親節...北海偷跑...
8/8父親節...當然要幫父親補一下囉~~~
很少逃離維納斯的我...最近實在被維納斯釣小蝦場的名聲給嚇到ㄌ...
於是來到不遠的北海...第一次在這座釣...感覺還不賴...
無奈...還是無法逃離魔咒...3H只22P... 就是無法突破30P啦...

不過倒是有突破了2斤的魔咒喔~~~

釣竿:太平洋小鐵 6-7
母線:Seaguar ACE 1.0
子線: Duel GOLD 0.8
鉤: 太平洋 秋田狐(赤) 6 改
浮標:吟舟孔雀長標 1 號
餌料:小青

結果子線斷了3付...都是斷在結節處...大蝦公威力不可小覷...

看圖~~~

作者: idslance    時間: 2008-8-11 11:29
標題: 三斤...
三小時三斤22P...體型不錯唷~~~
作者: idslance    時間: 2008-8-11 11:31
標題: 這傢伙...
這傢伙...有寶特瓶的漢糙...
作者: idslance    時間: 2008-8-11 11:33
標題: 這種傢伙...
拉了七八隻上來...
作者: idslance    時間: 2008-8-11 11:34
標題: 來~~~
乖乖躺著~~~準備下鍋~~~
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-11 12:04
蝦體不錯.還蠻大的
作者: 中和~嫩阿KEN    時間: 2008-8-11 12:07
蝦體還不錯唷~那邊是在哪呀??
作者: @夜貓@    時間: 2008-8-11 12:39
標題: 回復 #1 idslance 的帖子
在下ㄝ經常在太平 亞馬遜釣公蝦

和大大遇到相同瓶頸 無法破30隻

最近10場3h最好28p最少是3h7p

父親節當天3h23p 不過蝦體很大

大概ㄝ有3斤左右 嚴格說來算是可

以了 但是一直無法突破30p就是種遺憾
作者: Benny    時間: 2008-8-11 18:03
結果子線斷了3付...都是斷在結節處...大蝦公威力不可小覷...

..................................................................................................

子線建議改成『卡夢1.0』!
作者: WANG    時間: 2008-8-11 19:38
標題: 回復 #1 idslance 的帖子
3斤感覺就很爽ㄌ
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-11 20:34
你可能沒拖到岸邊抓牠吧!!

慢慢拖他到岸邊就好了= =

這個方法你可以考慮考慮喔

我都用便宜0.8的子線

有冒犯之處請多見諒
作者: 少年ㄟ    時間: 2008-8-11 21:56
大大最近釣ㄉ還不錯喔
作者: idslance    時間: 2008-8-12 08:17
原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2008-8-11 20:34 發表
你可能沒拖到岸邊抓牠吧!!

慢慢拖他到岸邊就好了= =

這個方法你可以考慮考慮喔

我都用便宜0.8的子線

有冒犯之處請多見諒

喔~~~是在揚竿瞬間斷的...還有一付是斷在O-ring...整組拖拖去...
小弟用Duel GOLD 0.8碳纖線可以提一斤福壽沒問題...
應該是那天大蝦公吃餌殺...口器去傷到線了...

沒有冒犯不冒犯...之前也是用250M$250的尼龍線...不過容易Q...所以只好下重本用Duel的囉...
平常休閒釣福壽我也還是都用尼龍線啦...:loveliness: 又不是在卡毛...不必太講究...

作者: idslance    時間: 2008-8-12 08:19
原帖由 少年ㄟ 於 2008-8-11 21:56 發表
大大最近釣ㄉ還不錯喔

騙吃騙吃啦...
龜了那麼久...總算可以揚眉吐氣一番...
少年哥您呢???最近"娜娜"那邊怎麼樣???
作者: 少年ㄟ    時間: 2008-8-12 09:23
標題: 回復 #14 idslance 的帖子
現在9點多ㄌ你怎ㄇ還在線上阿.是不是今天又想偷跑阿
作者: idslance    時間: 2008-8-12 09:45
原帖由 少年ㄟ 於 2008-8-12 09:23 發表
現在9點多ㄌ你怎ㄇ還在線上阿.是不是今天又想偷跑阿

阿ㄌㄟ...我在公司是坐在電腦前面ㄉ...
一天掛八小時是正常的~~~
我沒有掛才是偷跑的ㄌㄟ...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3