釣蝦釣魚降龍會

標題: 剛聽到本田CBR150是別家製造的 [打印本頁]

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-12 22:20
標題: 剛聽到本田CBR150是別家製造的
剛剛朋友打電話跟我說以下這幾件事

1本田這台CBR150是本田委託(光X或三X)製造的~哪一間我沒注意聽到但知道這2間

2這台CBR150是舊款的不是最新款

3我朋友說我買太貴了~他朋友那裡12W就可以買到了

我覺得很扯~本田本身有2大場在製造機車~1場在日本另1場在泰國
本田自己就有2間工廠在製造了哪需要委託別人

第2點~這款CBR150他是06年出場的沒錯~重點他目前還是現役的賽車
如果真的有新款出來~~會有人不知道的嗎

第3點~泰國當地就賣台幣6萬了~台灣機車進口稅高達要60%左右
再加上進口商要賺~車行要賺~當初在找的時候~(永欣,榮立,日德,金計)
等等~各大進口商跟機車行都賣13萬8~9千這裡~~~真的有比較貴嗎??

以上這3點麻煩請各位大大幫忙評評理~我是越想越不爽

版大如果話題不符麻煩請删版
作者: pip10142001    時間: 2008-8-12 23:27
他是不是把CBR150跟光陽之前出的仿CBR的那一台搞混了
作者: GSXR1000    時間: 2008-8-12 23:34
CBR150跟酷龍(光陽)根本無法比..
價錢跟動力都是天壤之別
14萬VS7萬  21匹VS14匹
如果是喜歡外觀的話,可以買酷龍;要求動力的話,
買酷龍改裝不如直接買CBR150(不過被盜率很高)

[attach]4021[/attach]

作者: ABC123    時間: 2008-8-13 00:12
請容許小弟說一下話
1.21匹馬力CBR150RR<=它的CC數已超過150CC了,所以要進口入台灣,一台不只14萬..
2.台灣進口那台CBR150,據上馬力機所得的資料是17匹馬力,馬力也當然是比酷龍大...
   但是價格也比酷龍貴了將近一台125CC的價錢..

值不值得因人而異...小弟淺見勿見怪

作者: ABC123    時間: 2008-8-13 00:29
標題: 回復 #1 嘉義~阿賢 的帖子
據我所知,本田已經沒跟光X合作了,所以CBR150應該不是光X出的,三X更不用說了

CBR150有沒有新款,可以從各大車網得到資訊,麻煩大大自己去查一下囉!

據我所知,很久之前CBR150有許多人一起進口,價錢好像壓蠻低的...
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-13 12:02
這是榮秋網站http://www.j-motors.com.tw/produ ... e_no=czoxOiIyIjs=..你要的除了便宜你也要顧到售後服務.及維修找信譽良好的重機車店較重要
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-13 15:21
各位大大~~小弟雖然對機車沒有非常深入的了解

但是~我再買這台CBR的時候~也是作了快3個月的功課才決定買的

光是這個月下來電國產車就已經不知道電了幾十台去了

如果真的就像我那位87朋友說的話~才會笑死人

有新款的話~我在看車這幾個月老早就會知道了

況且這台車2年前榮秋都必須要用訂的才會下來

而且~榮秋是全台最大的機車進口商(據我所知)他自己都賣13萬9了
而且還是死也不降價~用現金也一樣~~(我有北上跟榮秋殺價)

我朋友他認識的機車行還敢很大聲的說~這台12萬他就可以用到好了
祇是不想放在店裡賣而已

挖屁勒~不想賣~如果真的12萬用到好的話~他一放話不就賺翻
那進口商賣的是賣假的喔
作者: gn01827027    時間: 2008-8-13 20:54
是阿  阿賢大是你朋友跟酷龍搞錯了吧

酷龍跟CBR150也差太多了吧

CBR150現在都是泰國製的  

至於託別人代作  國內的車商不是在很久前就沒根本田合作了

不過要是我的話我換選RS125  

可惜只有2手的
作者: 鬥魂    時間: 2008-8-13 21:15
RS125+1!
那威力!
只有屁股跟手!
才知道!
聽說!去年的車!
還是有門路可以用到的!

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-8-14 01:17
我也知道義大利那台RS125~~好像30幾P還是40P馬力~~忘了

速度隨便就180~~~8死一大堆車~~

可是~~就算車子近的來~~~車牌~~好像沒辦法掛

就算真的有掛上車牌~~~我看~~99%都是假的吧
作者: 新力    時間: 2008-8-20 21:33
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-8-14 01:17 發表
我也知道義大利那台RS125~~好像30幾P還是40P馬力~~忘了

速度隨便就180~~~8死一大堆車~~

可是~~就算車子近的來~~~車牌~~好像沒辦法掛

就算真的有掛上車牌~~~我看~~99%都是假的吧

Aprilia RS125   可惜排氣太.......2行程廢氣驗不過!!

現在有掛牌低約10多年前低車瞭!除非你花大錢有

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3