釣蝦釣魚降龍會

標題: 中華隊輸球..這才是愛台灣啦!! [打印本頁]

作者: 蜻蜓    時間: 2008-8-16 19:45
標題: 中華隊輸球..這才是愛台灣啦!!
[nomname]veWdhMDcyMS80NDk0MDY5[/nomname]

這人太好笑了!!!!
佩服啦~
作者: 蜻蜓    時間: 2008-8-16 19:57
可以看嗎= =
好像失敗了
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-8-16 20:24
沒問題
看的很清楚
作者: 黑青    時間: 2008-8-16 21:26
讚拉~~~~~~~~~~~~~~~~真個人真的超屌的~~~~~不過看完有點無言的感覺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~丫~~~~~~安~~呢~~這~~是~~愛~~台~~灣~~拉~~~~
作者: Blue-超人    時間: 2008-8-16 22:10
超屌啦!
看完笑笑,爽多了
作者: 王大頭    時間: 2008-8-16 22:58
哈哈哈
這個好笑

作者: 曙光    時間: 2008-8-16 22:59
支持啦~~讚讚讚讚讚讚讚讚
葛格你贏啦!!
作者: tonylin    時間: 2008-8-17 04:33
ㄎㄎ....
這才是愛台灣啦!!
作者: 阿放    時間: 2008-8-17 09:56
還好他剛好沒在中國玩..
不然要把飯店炸掉了
作者: 鍠ㄟ    時間: 2008-8-17 12:34
看完 以後 我發現幹!! 我ㄉ釣竿也是 日本 榜勾器也是 幹 不釣蝦ㄌ 才是愛台灣拉@@
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-17 18:36
還好蝦蝦是泰國的!!
作者: 鍠ㄟ    時間: 2008-8-17 21:12
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-17 06:36 PM 發表
還好蝦蝦是泰國的!!

這個好笑耶 但是 泰勞跟我們搶工作 所以掉 馬子就好 蝦子不要掉ㄖˋˊ
作者: 周星星    時間: 2008-8-18 00:00
幹~~鄉親丫,這價系正港a台灣人丫,恁伯欣賞你啦~~
作者: oGc    時間: 2008-8-18 09:20
  他不去購物平賣東西太可惜了
作者: luo99    時間: 2008-8-20 07:33
頭家.......ㄚ你有無要緊阿???

金價細.............愛呆灣.................水A啦!!!

BUT........現在不用對岸牌的 好像蓋南ㄋㄟ

=====================================================

想到那天本來想入手一雙 NIKE AIR MAX 360 ..........
ㄎㄠˋ     ㄅㄟ.................MIC 的...........(大陸做的)

馬上跟小姐說..........ㄚ我不買了~~~~~~我要換 AIR MAX 97  MIV的(越南做的)

唉...............................還是   卡早睡   卡有眠
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-20 19:42
愛台灣.愛台灣.愛台灣..........
作者: 小高~小高    時間: 2008-8-21 12:07
真是愛台灣的日熱血份子

如大陸製物品.已經進攻台灣多年

從加工食品-衣服-鞋子......電腦.....

版大.....不會一個一個的拆剪或丟掉....

版大....打麻將沒有紅中.這樣牌湊不成喔

重點....愛台灣的人......加油.....:loveliness: :loveliness:
作者: 換殼蝦    時間: 2008-8-21 12:54
愛台灣的
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-22 00:34
笑的很開心~
這個人有潛力
作者: 進哥    時間: 2008-8-23 00:27
愛呆灣.................水A啦!!

作者: 國道小炫風    時間: 2008-8-23 16:04
激動歸激動,麻將聽說也是中國人發明的,快去拉拉蝦去去火
作者: 海傑    時間: 2008-8-25 01:35
ㄚ~~~~~~
偶發現偶房間有粉多東西都是ㄚ六仔製造的............
作者: 小賴    時間: 2008-8-31 09:48
阿偶怎麼看不到  
作者: ~呆呆小捲~    時間: 2008-9-1 15:10
~~怎ㄇ看不到ㄌ~~
作者: 蜻蜓    時間: 2008-9-7 04:59
標題: 補充
真不好意思阿...
小弟再PO一次嘿...

[nomname]veWdhMDcyMS80NTAyMjE0[/nomname]
作者: 士新    時間: 2008-9-7 10:40
他是玩瘋了麻            

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3