釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次參加聚會呢 [打印本頁]

作者: jeremysc    時間: 2008-8-17 00:07
標題: 第一次參加聚會呢
今天第一次參與聚會~
雖然有事不能留到最後~不過看見了許多前輩~
而且也跟benny  打頓點  鬥魂  阿賢  胖胖  熊胖大大(不知道有沒有認錯)等
一起討論(應該說我學習 )
真的很開心~果然釣蝦還是要一群人釣比較好玩(我家只有我會去釣 )
其中還發現了很多大大都是酒國英雄(例如:金毛大大:loveliness: )
還有一個小朋友~他會跑來跟我玩~(把玩具拿給我就跑了~好像玩捉迷藏似的)
超可愛的:loveliness:
說到底就是大家聚在一起真的很棒
下次如果還有機會~我還是會到滴(雖然有可能去當兵 )
最後還是那一句話~祝大家爆籠
作者: 百風    時間: 2008-8-17 00:17
今天的聚會 本來要去跟金毛葛格學習的

但是詢問我家掌事的以後 被拒絕了

所以很可惜不能前往啦

聽胖胖大說 全場只有兩個是外面的客人

其他全部都是降龍的  感覺真的超爽耶

我前兩次去也不少人啦

金毛葛格 感謝你的快別座唷!!

我還欠你三杯蛤!! 我會記得的
作者: 王大頭    時間: 2008-8-17 00:30
我今天下午原本也有去
只看到UU跟 UU偷偷的跟我介紹 南研-迷失葛葛

一開始原本要下竿的
但是 我老大 在旁邊觀察 說 咬況不佳 加上剛吃飽 她不想吃蝦= ="
就叫我 不要釣 省點錢
所以..
只能乖乖的聽話

在旁邊 看著
UU葛葛
帥氣的放槍
呃 不是
應該是 帥氣的起蝦 才對

不過沒坐到三點就先走了
因為 我老大 說 有點熱 @@"
所以就跑去逛百貨公司了...
真是不好意思呀 各位QQ
沒辦法與您們聚聚餐 互相認識一下~

PS:
原本想說 要偷跑  去找您們的
可是 沒想到 我老大 今天放假@ @"
所以只好...拍謝啦
作者: jeremysc    時間: 2008-8-17 00:40
標題: 回復 #3 王大頭 的帖子
還有機會~還有機會~
我也第一次去咩~一堆人都還不認識
改天一起釣蝦囉
作者: 火爆機車女    時間: 2008-8-17 03:48
那是我兒子-==..未來釣蝦界滴殺手@@ ...看我的照片看不出來是他嗎@@
作者: fatfatbear    時間: 2008-8-17 05:05
標題: 2008-08-16高雄聚會照片
這次下高雄 完全感受到高雄兄弟姊妹的熱情
在此感謝 大家的參與 也謝謝大家的照顧

天氣雖然炎熱 卻沒有我們的熱情熾烈
咬況雖然普通 但我們有真情所營造的愉悅為後盾
衝吧 降龍人讓我們用快樂同化未來

[attach]4101[/attach]
金毛:美樂想跟我PK耶 趕快拿椅子

[attach]4102[/attach]
金毛:等我挖出押箱寶 你就知道我的利害

[attach]4103[/attach]
金毛:第一杯 不算神麼啦 讓你的啦

[attach]4104[/attach]
金毛:第二杯也不算神麼啦 因為我口渴

[attach]4105[/attach]
金毛:第三杯....阿勒 怎麼都是我在喝啊   長仔:不然 難道我喝嗎 識相點

[attach]4106[/attach]
阿祥在前面偷看 一付很高興的樣子

[attach]4107[/attach]
金毛:打頓點 都是你在旁邊帶雖啦 說你還給我轉頭勒

[attach]4111[/attach]
王哥:打頓點 那個金色頭髮的怪怪的耶   打頓點:噓....他會聽到的

[attach]4108[/attach]
金毛:屋屋~我命苦啦只有喝酒的份(擦眼淚)   美樂:知道就好 哈哈哈哈哈

[attach]4109[/attach]
美樂:好啦好啦 聚會要開心點 秀秀喔

[attach]4110[/attach]
小草: 你們兩個玩夠了沒 還真的來喔..(趕快遮住臉部)
以上旁白純屬虛構

後來玩瘋了忘記拍照 所以只有這幾張照片....
作者: 阿彬仔    時間: 2008-8-17 05:16
哇........毛哥哥還是粉紅色的ㄟ !!!

是尤物喔
作者: 阿彬仔    時間: 2008-8-17 05:17
原帖由 火爆機車女 於 2008-8-17 03:48 發表
那是我兒子-==..未來釣蝦界滴殺手@@ ...看我的照片看不出來是他嗎@@

= =a 會不會是沒叼著煙才認不出來
作者: jeremysc    時間: 2008-8-17 09:40
原帖由 火爆機車女 於 2008-8-17 03:48 發表

看不出來呢~他應該比那張照片差很多了吧
小帥哥耶 ~未來一定是少女殺手;P
作者: 大頭    時間: 2008-8-17 09:55
標題: 我有去看
其實我有去看ㄌ一下ㄚ∼∼釣況真的不是很好ㄚ∼∼

而且人又多∼∼所以只有期待下次ㄌㄛ∼∼∼
作者: 胖胖    時間: 2008-8-17 10:09
仙姑把你兒子訓練成解蝦童
這樣就不用再帶他回家 自己再跑一趟了
作者: 火爆機車女    時間: 2008-8-17 10:57
TO~~胖胖...時機還沒到啊..不可以不可以喲...厂厂等他長大一點在教他..

TO~~阿彬仔..叼煙打死他....

TO~~JEREMYSC.....噗...那張是出生一個多月時拍的..當然會差厂厂
作者: 小小蝦    時間: 2008-8-17 11:03
那ㄍ頭~~~好粉嫩唷~~~:loveliness:
作者: 士新    時間: 2008-8-17 11:31
金毛大與美樂大  最後一張照好鹹濕唷
作者: jipelec    時間: 2008-8-17 11:45
感謝高雄地區的釣友熱情招待阿
作者: 中和~嫩阿KEN    時間: 2008-8-17 11:54
可惜在高雄.不然我也好想去呀
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-8-17 12:16
嗚嗚∼師父你怎麼露棒棒ㄌ.....

人家都不好意思看ㄌ
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-8-17 12:49
標題: 回復 #6 fatfatbear 的帖子
熊胖大大
不只玩瘋了旺記拍照吧~~~
好像~~~~~
不知道該不該說ㄟ~~~
嘿嘿嘿~~~~~
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-8-17 14:07
喝到太嗨
作者: babyloveme    時間: 2008-8-17 18:06
美樂葛格~你真的處處都見的到你~真ㄉ是太.......猛了
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-17 18:07
這次到高雄真是喝到爽翻了~~~下次回南部再來去~~
作者: 金毛    時間: 2008-8-17 19:05

小火爆真的好好玩喔!!他非常喜歡粗炸豆腐ㄟ!!
粗完問他豆腐讚不讚??
竟然跟我說:幹!!
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-8-17 19:56
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2008-8-17 19:05 發表

粗完問他豆腐讚不讚??

還不是你教壞的

小火爆差點就把祕魯喝下去ㄌ
作者: 無蝦米    時間: 2008-8-17 22:38
原帖由 fatfatbear 於 2008-8-17 05:05 發表
這次下高雄 完全感受到高雄兄弟姊妹的熱情
在此感謝 大家的參與 也謝謝大家的照顧

天氣雖然炎熱 卻沒有我們的熱情熾烈
咬況雖然普通 但我們有真情所營造的愉悅為後盾
衝吧 降龍人讓我們用快樂同化未來
  ...

粉紅色ㄉ是蝦爾ㄇ..........哪有賣ㄋ......................
作者: 無蝦米    時間: 2008-8-17 22:42
金毛兄.....請問你粉紅ㄉ蟲爾在哪買ㄉㄋ...............??

蝦群會集中狂咬ㄇ...........

還是集體死掉ㄋ.....
作者: 火爆機車女    時間: 2008-8-18 02:51
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2008-8-17 19:05 發表

粗完問他豆腐讚不讚??

噗..都麻是你帶壞他的..還帶他進去WC...
作者: Benny    時間: 2008-8-18 10:16
原帖由 美樂王子 於 2008-8-17 18:07 發表
這次到高雄真是喝到爽翻了~~~下次回南部再來去~~

等泥窩!

別在...來匆匆、去匆匆!
作者: 打頓點    時間: 2008-8-22 00:49
那天真是玩的太高興了...
作者: qq950728    時間: 2008-8-24 00:39
其實那天我也在釣蝦.. 只是當時不知道有聚會
有看到降龍會的大家唷=ˇ=
這樣我也算參加聚會嗎?
作者: jeremysc    時間: 2008-8-24 10:32
所以當時全場的人都是降龍會的人囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3