釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑人與台灣留學生的感人故事 [打印本頁]

作者: 釣無蝦    時間: 2008-8-26 16:23
標題: 黑人與台灣留學生的感人故事
十多年前,可以到國外留學的學生大多是拿公費,
獎學金被學費及住宿費瓜分後總是所剩無幾,

民生問題自然是隨便解決。
一位台灣留學生每天中午都靠便宜的自助餐打發。
直到有一天,餐廳來了一個黑人廚師,每次他總是多給台灣留學生一些菜。
起初,這位留學生以為廚師是不小心,但幾次之後他發現廚師不只對他,
只要是台灣來的留學生都 受到他的照顧。
對隻身在外的他們而言,這無疑是一股暖流,也證明了人間處處有溫情。
不久,他終於完成學業,返國前夕,他忍不住跑去找那位廚師……
「這一段日子多虧您的照顧...」他眼框中泛著淚水,
「只是,我想問您,為什麼對台灣留學生特別好呢?」
「沒什麼啦!」
黑人廚師淺淺的笑了起來,「因為我們黑人都被瞧不起,

直到去台灣旅行過,

發現你們很多台灣的廟裡的神都是黑人,

只有台灣人尊敬黑人.....」

............

作者: coolboy    時間: 2008-8-26 17:13
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-26 17:34
+1.................哈~哈~哈~笑到肚子痛
作者: 業雨    時間: 2008-8-26 18:25
這黑人也太爆笑了吧~~~~

作者: 純喫綠茶    時間: 2008-8-27 01:24
傑克
這實在是太神奇了
肚子抽筋了
作者: tree    時間: 2008-8-28 13:25
眞的很好笑!
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-28 14:46
那關公是........印地安人喔??
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-8-29 14:19
原帖由 叫我小李 於 2008-8-28 14:46 發表
那關公是........印地安人喔??

到最後也是會變黑人...(香火太鼎盛
作者: YELLOW    時間: 2008-8-29 14:32
有搞笑到歐   

哈   真趣味的黑人阿  
作者: 小辮子    時間: 2008-9-1 09:14
還好....那個黑人廚師到的都是香火鼎盛的廟宇
作者: 周星星    時間: 2008-9-2 00:08
噗~~他去的一定是包大人的廟啦~~蠻好笑的~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3