釣蝦釣魚降龍會

標題: 全國女達人交流賽日期已確定於((10月12日))~歡迎報名參加 [打印本頁]

作者: 姑姑    時間: 2008-8-26 23:46
標題: 全國女達人交流賽日期已確定於((10月12日))~歡迎報名參加
自降龍會網站成立~許多有心於釣蝦這門休閒娛樂的女性朋友越來越多,各地區大大小小男性聚會也舉辦過數次.降龍會成立至今,該是時候把女釣友集合起來,讓更多朋友知道我們的存在,所以小妹姑姑我斗膽在此邀約全台灣各地的朋友不管是美女或帥哥都能參加本次的活動~~謝謝!!!

地點:
台南麻豆 來來釣蝦場
先跟各位說聲不好意思,因為此次主辦單位為硬梆幫,所以就以台南為主場,下次女達人聚會就由下任主辦單位決定~~

時間:
已決定為10月12號星期日,

早上8點45分開始比賽

賽制:
此次活動為女性釣友交流賽.作釣時間3小時(上.下半場各80分鐘中場休息15分鐘).希望女釣友能踴躍報名參加.另考慮到很多女釣友不敢解蝦.故這次交流賽每位女釣友可以有一名解蝦或勾餌童.

詳細流程:
比賽日期:97年 10月 12日 星期日
集合時間:上午07:50∼08:20
作釣時間:3小時
     第一場 08:45∼10:05
       中場休息15分鐘+第二場參賽人員就位 
     第二場 10:20∼11:40
       比賽結束後用餐及頒獎

作釣蝦池:混合池(池深80∼90公分),長條型,建議使用6呎竿

預計竿數:30竿~~~最高可到40竿

成績計算方式:採隻數決定名次,如隻數相同則以重量決定勝負。

放蝦斤兩:
預計放30斤蝦子(公蝦
   第一場15斤(分2次放)
   第二場15斤(分2次放)

比賽地點:來來釣蝦場

蝦場地址:台南縣麻豆鎮興南路27-1號(消防局後面)

蝦場電話:06-5710006

報名費用:參賽人員報名費400元(包含用餐)
     用餐人員用餐費250元
聯絡人員:
            水昆兄    0929766521 MSN:jipelec@msn.com
    史翠南    0917195025
    姑姑     0911073222       
    阿安     0933587432

流程時間:
07:50∼08:20報到並領取名牌,抽坐位號碼就個別位置就坐,調整釣組
08:30∼主辦單位介紹詳細規則+致詞
08:45∼A組比賽開始
10:05∼A組比賽結束,(統計A組蝦子數量)B組調整釣組
10:20∼B組比賽開始
11:40∼B組比賽結束∼(統計B組蝦子數量)
           頒獎.聚餐時間

比賽規則:
1. 禁用AB竿,但可以使用快速別針(限2組),不得使用絲襪(嚴禁)
2. 釣組方面,一組釣組勾數在二門以內(包括二門),超過視為犯規
3. 釣餌限用魚腸和蝦米(赤尾青),禁用粉餌與蛋餌

說明:
1.歡迎各界人士參加,不限定是否本會註冊會員
2.報名自即日起至10卅7截止,但視情況可做修改
3.報名後不克參加者請在10卅6前,於論壇留言或電話通知聯絡人
4.報名時請註明作釣竿數(例如:一人下竿,n人用餐)
5.報名後請隨時留意本篇最新公告
6.本活動如遇天災或不可抗力事故時取消或延期
7.本次雖算是比賽,但實質上的意義是在於釣友間的技術交流,如有未盡事宜隨時在留言板更新~懇請大家支持並不吝指教

(((因這次報名人數踴躍~所以把比賽竿數增加至30支~更多的話會增加至最高限制40支~想報名的美女們~不要擔心~盡情的報名吧!!)))
比賽名單:
1.姑姑
2.天母ㄚ胖兔
3.小JO
4.灰熊的老婆
5.湘湘
6.Q毛的女朋友((意凌))
7.舊愛釣的女兒((宜真))
8.小蘭1158
9.ㄚ然的老婆((老王))
10.台式阿嬸
11.小孟
12.拖小強屍體跑的女朋友((小魚))
13.蚊子

14.哆啦B夢
15.羽暄

16.蝦蝦惡魔
17.UU的女朋友((小嫻))
18.小惠
19.七對子的老婆((小妘))
20.金牛蝦的姐姐((晴兒))

21.阿名的老婆((若婷))
22.鳥屎
23.柔兒
24.莘蒂
25.低調
26.幸娟
27.愛麗芬
28.丸子
29.GYGYG54
30.小鳳
31.大頭
32.佩怡
33.
34.
35.

((欲參與這次活動報名用餐的人~請盡速報名~已便做人數統計~))
參加(用餐)名單:

1.海鳥                          41.老獅
2.沙鹿ㄚ達                  42.阿賢
3.拖小強屍體跑           43.賢妻  
4.Q毛                           44.奶妹

5.ㄚ然                          45.南研-中午
6. luffy                        46.南研-迷失
7.拖油瓶                      47.小謝
8.七對子                      48.VICKY
9.阿名                          49.星沙淚
10.空殼                        50.杰森
11.龜邦                        51.多多   
12.U U                         52.意菁
13.ㄚ智                        53.王小蝦
14.舊愛釣                    54.蝦鬼
15.小明                        55.小新

16.月少
17.小林
18.攻之蝦
19.純喫綠茶
20.黑白
21.熊本智
22.YELLOW
23.愛釣蝦阿賢
24.槍王之王
25.新手嘉
26.幻天
27.蕃茄
28.凱倫
29.阿ONE
30.長毛
31.雅德
32.阿綸
33.小滕
33.阿哲
34.硯子
35.釣蝦癡漢
36.咪桑
37.毛毛
38.阿宏
39.阿國
40.小臻

贊助獎品: ((當天的贊助獎品,部分採用蝦尾綁彩帶方式,讓比賽增加一些輕鬆及樂趣.其餘的會讓有比賽的女釣友通通有獎))
                釣童~~~太平洋津霸一支
                姑姑~~~雅頓綠茶香水沐浴乳一罐(因都是女釣友~所以贊助女性用品)
                阿安~~~箱崎釣竿一支
                虎爛幫-中蝦毒~~自製的月光寶盒一只
                天母ㄚ胖兔~~維多利亞的乳液及身體香氛液一組
             辛仔~~贊助飲料一箱+杯水一箱
                虎爛幫-蕭ㄟ~~洗髮精+護髮油一組
                Luffy~~刺客雙色母線一卷
                小慕~~化妝箱一只
                七對子~~GTR螢光母線一卷
                水昆兄~~太平洋超群5~6~7 一隻
             藍天使~~5箱飲料

阿旭~~太平洋竿袋長短各一只
                胡搞蝦搞~~國際牌超薄綁勾器及手工琉璃吊飾各一只
                小蘭1158~~白色絲襪包一個
                壹品眼鏡行~~偏光太陽眼鏡3付
         來來背骨三人組1號你是我的T.2號你是我的田.3號硬梆幫-TT贊助紅蟳40隻~
                阿妹仔~~赤尾青3斤及釣線3卷
                熱情人士~~彩色銅柱:所有比賽美女可以挑選喜歡的顏色
                士新~~三野手工短標一套4支
                火星陪釣女~~特製降龍會手機吊飾.當天參賽美女每人一個
                老獅~~東元牌電熨斗一個
              AthlonXP ~~達摩3號浮標一支及太平洋螢光母線Y5 0.8號一卷
                PUPU大叔~~美人標5支

放蝦組
硬梆幫-TT

工作((用餐))人員:
1.小佑
2.阿香
3.阿彬仔
4.你是我的田
5.你是我的T
6.小草

7.Mickey
8.臭酸的養樂多
9.影子
10.昌仔
11.胡搞蝦搞
12.阿旭
13.瘋狂阿欣
14.Angelike
15.阿肥
16.夏天
17.硬梆幫-天天
18.永康阿佳
19.even

公關組:

1.熊胖
2.水昆兄
3.硬梆幫-金毛
4.硬梆幫-超有奶味
5.阿安   
6.長仔   
7.逍遙   

(公關組任務: 怕生的 自閉的 或是遠道而來的 可以先向公關組打聲招呼
由公關組 幫您引薦大家)    

以上暫定,後續詳細會陸續補上....................

註解說明:

1。來來地址:台南縣麻豆鎮興南路27-1號(消防局後面)

2。交通方式:
(a)統聯跟和欣都有到麻豆交流道,離來來大約10分鐘路程,當天我們會有接駁車,來往麻豆交流道那邊

(b)火車的話就是坐到隆田火車站或是善化火車站,到來來都需要30分鐘路程

(c)開車的釣友從麻豆交流道下~看見往麻豆的方向直走~就可以進入麻豆鎮了~約10分鐘路程~

3。附近住宿:
             和來來距離
閣徠MOTEL----不好睡.          1500M
棕櫚家MOTEL--勉強睡.         1000M
王子MOTEL-----還可以睡.      1500M
喜來登MOTEL---還好睡.        4000M

4。本次用餐費用因物價上漲,,餐費目前酌收250元

5。先跟大家說聲不好意思,因為當天人會很多~也因為是跟蝦場包場半天~所以當天入場人員一律收入場費,~待當活動結束後有餘額會提撥到下次活動∼而如有不足我會自行吸收∼不便之處敬請見諒!!

6。給各位參加比賽ㄉ女釣友及解蝦童~~
小小ㄉ建議:
http://vanquishloong.com/supsite/?action-viewnews-itemid-263
上面照片可參考池型~
蝦池屬於長方形釣池~寬度ㄉ距離不是很大~
(比賽座釣為長方形邊)
水深大概約110~115公分左右
所以釣竿ㄉ選擇以7呎ZOOM6呎為佳~
母線ㄉ配置為7或6呎半比較適合~
(如沒7呎竿.可6呎竿配6呎半ㄉ母線)
使用7呎竿盡量母線也不要超過7呎太多~
因天花板較低怕放槍力量太大反彈K到天花板~
(起竿時稍為控制一下力道~應該沒問題)

蝦池ㄉ設計~
前有一段小水溝(放置蝦網ㄉ)
有白鐵ㄉ架竿器~
蝦池水色為正常土黃色~
長邊ㄉ蝦池牆壁不是跟寬邊一樣一直到水底下~
大概深30公分後還往後縮5公分再一直到底~
(類似有暗洞一樣.但是平整ㄉ~跟ㄣ字型ㄉ差不多)

所以當比賽時中間或水泡區沒蝦訊時~
可以找牆壁邊邊釣看看~
因為有時天氣不穩定或蝦子活動力不好~
蝦子會找邊邊或角落活動~
(以來來ㄉ蝦池來說.其他ㄉ我就不太清楚)

以上是新手小弟~在來來釣蝦ㄉ小小經驗~~
希望能對這次比賽ㄉ女釣友有所幫助~~
努力把全部ㄉ蝦子都釣上來吧~
加油囉~~
以上資料有誤者,歡迎提出,以便修改

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-8-27 12:15
原帖由 姑姑 於 2008-8-26 23:46 發表
自降龍會網站成立~許多有心於釣蝦這門休閒娛樂的女性朋友越來越多,各地區大大小小男性聚會也舉辦過數次.降龍會成立至今,該是時候把女釣友集合起來,讓更多朋友知道我們的存在,所以小妹姑姑我斗膽在此邀約全台灣各 ...

(c).請走中山高下麻豆交流道,南下的話請往右走然後再迴轉,不能直接左轉麻豆市區,因為有擋起來,沒辦法直接過去

上面那項交通方面~~麻煩姑姑更正一下~~
現在走中山高南下不用右轉再迴轉到麻豆鎮區了~~
麻豆交流道下~可以看見分左邊彺麻豆.右邊彺佳里~~
直接走彺麻豆那條就可以進入麻豆鎮了~~

作者: 小賴    時間: 2008-8-27 14:31
阿姑大大

我可以報名用餐嗎?10月12號我好像有休

我上班時再確認一下

降龍會辦那麼多次聚會,偶都沒參加過

這一次很想參加
作者: 金毛    時間: 2008-8-27 15:52
應徵工作人員+4(全家大小)
作者: 姑姑    時間: 2008-8-27 20:16
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2008-8-27 15:52 發表
應徵工作人員+4(全家大小)

金毛大大~
感恩內~~
那你跟大嫂的名子我po上去囉~~
小朋友就不收用餐費了~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-27 20:21
原帖由 小賴 於 2008-8-27 14:31 發表
阿姑大大

我可以報名用餐嗎?10月12號我好像有休

我上班時再確認一下

降龍會辦那麼多次聚會,偶都沒參加過

這一次很想參加

當然歡迎囉~~
等你確定要參加的人數後
就直接報名吧~~

作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-8-27 21:51
報名工作人員+1

================
已幫你加入名單~~

作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-8-27 22:22
姑姑大
偶老媽要參加比賽
那請問姑姑大
台南麻豆 來來釣蝦場附近有火車站嗎?
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-8-27 22:32
原帖由 我是一隻小小鳥 於 2008-8-27 22:22 發表
姑姑大
偶老媽要參加比賽
那請問姑姑大
台南麻豆 來來釣蝦場附近有火車站嗎?

2。交通方式:
(a)統聯跟和欣都有到麻豆交流道,離來來大約10分鐘路程,當天我們會有接駁車,來往麻豆交流道那邊

(b)火車的話就是坐到隆田火車站或是善化火車站,到來來都需要30分鐘路程

(c)開車的釣友從麻豆交流道下~看見往麻豆的方向直走~就可以進入麻豆鎮了~約10分鐘路程~

上面比賽詳情有說明~~
30分是保守估計~~
正常來說~隆田火車站到來來只要10分鐘~~
善化火車站可能要15~20分~~

抱歉囉~我離麻豆比較近比較熟~
幫姑姑回答一下~~

============================================
非常感謝阿田哥哥幫我做詳細回答~

作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-8-27 22:40
標題: 回復 #9 硬梆幫~TT 的帖子
謝謝大魔王的回覆
到時候要麻煩大魔王教小弟釣蝦:loveliness:
作者: AthlonXP    時間: 2008-8-28 00:57
真是難得有專為女性釣友舉辦的比賽
可惜小弟身邊沒幾個女性朋友
更別說有在釣蝦的
不然一定請她們速速報名

不過~~~
如果有缺跑腿遞茶水的小弟
還是交通指揮
什麼雜七雜八的工作都可以
需要的話~~~
小弟很樂意幫忙分擔一些工作

預祝活動順利成功
大家爆籠而歸
作者: 阿ONE    時間: 2008-8-28 11:40
安嫂!裙子幫我準備好...
作者: 姑姑    時間: 2008-8-28 13:31
標題: 回復 #11 AthlonXP 的帖子
雖然你身邊沒有女釣友~
但是~非常謝謝你~~
你也可以共襄盛舉這個活動唷~~
不會嫌人太多~
只擔心沒有人參加~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-28 13:33
原帖由 阿ONE 於 2008-8-28 11:40 發表
安嫂!裙子幫我準備好...

ONE爺~~~特準你脫褲子比賽~

不過~~真的希望大家踴躍參與活動唷~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-28 13:39
為響應這個活動~也希望增加人氣~
小妹我在這裡徵求大大們贊助禮品~
讓這個活動更有吸引力及趣味性~~
不限定禮品的大小~
即使只是小小的紀念品~~也非常歡迎各位大大們的熱情贊助~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-28 14:20
我~我~我~我們虎爛幫的成員也要襄盛舉
願意讚助純手工月光寶盒一個(現在正在趕工整理中):loveliness:
願拋磚引玉引起共鳴.希望大家有人出人.有力出力
響應這個有意義的活動.也請各位大大熱情的參與:loveliness:
作者: 阿安    時間: 2008-8-28 19:19
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-28 14:20 發表
願意讚助純手工月光寶盒一個(現在正在趕工整理中):loveliness:
響應這個有意義的活動.也請各位大大熱情的 ...

蝦毒大所贊助的月光寶盒是許多釣友心中
的夢幻釣具.小弟感謝蝦毒兄所贊助的月光
寶盒.更感謝虎爛幫這次的共襄盛舉~~
相信這次的活動多了虎爛幫的眾大大參與.一定會讓這
次活動增色許多!!
作者: AthlonXP    時間: 2008-8-28 19:42
讚助禮品...
想來想去
我好像只有摩托車改裝煞車碟盤可以讚助咧!!
如果需要的話~~~
那小弟可以提供一些碟盤作為禮品

不過...好像有點怪咧!!
跟釣蝦完全沒關係~~~~
作者: 輕熟女    時間: 2008-8-28 22:13
其實我是很菜的菜鳥   最近比較進步,拉竿不會再甩到天花板了  
根本不敢說要參加什麼比賽
但是   趁這幾個月的時間好好練習   

就算到時候不能參加比賽
也請讓我到場觀摩服務大家吧~    :loveliness:

and  當天我會開車下去
中部有美女要一起走可以找我~
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-8-28 22:33
原帖由 輕熟女 於 2008-8-28 22:13 發表
其實我是很菜的菜鳥   最近比較進步,拉竿不會再甩到天花板了  
根本不敢說要參加什麼比賽
但是   趁這幾個月的時間好好練習   

就算到時候不能參加比賽
也請讓我到場觀摩服務大家吧~    :loveliness:  ...

那 我可以 讓你載嗎?

我知道路唷!  可以當 衛星導航
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-8-28 22:37
原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-8-28 22:33 發表

那 我可以 讓你載嗎?

我知道路唷!  可以當 衛星導航

把你的口水吸回去....

太明顯了=  =+
作者: 夏天    時間: 2008-8-28 22:53
我可以去觀摩ㄇ~~
去觀摩要贊助禮品ㄇ??

=============================
非常歡迎大家參與活動~
順便與釣友們認識交流~
這個活動是沒有硬性規定要贊助獎品的唷~~

作者: 威帆    時間: 2008-8-28 23:38
怎麼哪麼會橋時間
橋再我的生日哪一天耶
是不是在暗示我~~
作者: sheng1217    時間: 2008-8-28 23:45
我要報名~~昇仔的女同事
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-8-28 23:49
原帖由 sheng1217 於 2008-8-28 23:45 發表

妳是來來那位昇仔嗎~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-29 05:51
原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-8-28 22:37 發表

把你的口水吸回去....

太明顯了=  =+

沒錯~~真的太明顯了
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-29 07:38
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-28 14:20 發表
響應這個有意義的活動.也請各位大大熱情的 ...

哇~~月光寶盒ㄟ
誰要教我釣蝦啦
好讓我報名比賽啦!!:loveliness:
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-8-29 08:49
標題: 回復 #12 阿ONE 的帖子
順便外加一條蕾絲丁字褲吧~
這樣更能展現你的特殊魅力
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-8-29 08:52
標題: 回復 #23 輕熟女 的帖子
那我先去找我媽的裙子
作者: 湘湘    時間: 2008-8-29 11:27
我是覺得啦~~
挑20個猛男~陪作釣啦~
要猛南跟帥哥...
作者: 小蘭1158    時間: 2008-8-29 11:30
姑姑ㄟ.......
我想問一下....
一定要用6尺竿ㄇ?
7尺的行不行?
作者: jeremysc    時間: 2008-8-29 11:35
首頁的圖片不錯看唷
不知道是哪一位大大做的

作者: 小賴    時間: 2008-8-29 11:47
標題: 回復 #32 小蘭1158 的帖子
建議使用6呎竿

7呎應該也OK吧!

只要不要影響到別人7或8呎都沒關係吧!
作者: sheng1217    時間: 2008-8-29 12:01
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-8-28 23:49 發表

妳是來來那位昇仔嗎~~

是地!!!
作者: 藍天使    時間: 2008-8-29 12:26
台南麻豆來來的蝦池,真的建議用六尺竿就好了!
不管你帶什麼SIZE杆,記得要帶一支六尺竿,
去到現場你就會慶幸你沒忘記帶六尺竿~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-29 13:28
原帖由 sheng1217 於 2008-8-28 23:45 發表

你好~~~
感謝你的參加~
我已將你加入比賽名單囉~~~

名稱就是用sheng1217嗎??
如果不是~我再修改~
感恩唷~~

作者: 姑姑    時間: 2008-8-29 13:30
原帖由 小蘭1158 於 2008-8-29 11:30 發表
姑姑ㄟ.......
我想問一下....
一定要用6尺竿ㄇ?
7尺的行不行?

可以ㄚ~~
只是怕線太長~~
你用的習慣就好~~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-29 13:44
原帖由 AthlonXP 於 2008-8-28 19:42 發表
讚助禮品...
想來想去
我好像只有摩托車改裝煞車碟盤可以讚助咧!!
如果需要的話~~~
那小弟可以提供一些碟盤作為禮品

不過...好像有點怪咧!!
跟釣蝦完全沒關係~~~~

感謝你~~
雖然與釣組無關~
但是~~一樣非常感謝大家的熱情贊助~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-29 13:51
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-29 07:38 發表

哇~~月光寶盒ㄟ
誰要教我釣蝦啦

~~~
我想你不用人教了吧~~
以你特殊的釣組實力~
沒人能比ㄚ~~

嘿嘿~~~~~~~
順便幫你報一支囉~~
作者: 小蘭1158    時間: 2008-8-29 14:52
偶沒有6尺竿ㄚ.....
用7尺..綁一組6尺線下去...
應該可以吧..
作者: qofwer20741    時間: 2008-8-29 15:57
你好,

我想要報名耶,我人在嘉義,是論壇裡Luffy的女友,

我想請問一下,如果我比賽除了我的報名費外,我男友也要收餐費媽^^,

那我的帳號為qofwer20741,

我不太強,但很喜歡釣蝦,想跟各位女生們交流,

不知這樣有無符合報名資格呢?
作者: 辛仔    時間: 2008-8-29 16:48
偶................可以贊助一箱飲料嗎:loveliness:
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2008-8-29 17:21

老拖油說:
「為什麼我老婆的名字沒在上面?我已經決定要給她特訓了ㄋㄟ~」

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-29 18:07
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-29 07:38 發表

哇~~月光寶盒ㄟ
誰要教我釣蝦啦

大姐妳在高興什麼.月光寶盒沒妳的份
妳不是跟我說妳沒有要參加比賽逆!!!!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-8-29 18:41
各位參加比賽ㄉ女釣友及解蝦童~~

小小ㄉ建議:
http://vanquishloong.com/supsite/?action-viewnews-itemid-263
上面照片可參考池型~
蝦池屬於長方形釣池~寬度ㄉ距離不是很大~
(比賽座釣為長方形邊)
水深大概約110~115公分左右
所以釣竿ㄉ選擇以7呎ZOOM6呎為佳~
母線ㄉ配置為7或6呎半比較適合~
(如沒7呎竿.可6呎竿配6呎半ㄉ母線)
使用7呎竿盡量母線也不要超過7呎太多~
因天花板較低怕放槍力量太大反彈K到天花板~
(起竿時稍為控制一下力道~應該沒問題)

蝦池ㄉ設計~
前有一段小水溝(放置蝦網ㄉ)
有白鐵ㄉ架竿器~
蝦池水色為正常土黃色~
長邊ㄉ蝦池牆壁不是跟寬邊一樣一直到水底下~
大概深30公分後還往後縮5公分再一直到底~
(類似有暗洞一樣.但是平整ㄉ~跟ㄣ字型ㄉ差不多)

所以當比賽時中間或水泡區沒蝦訊時~
可以找牆壁邊邊釣看看~
因為有時天氣不穩定或蝦子活動力不好~
蝦子會找邊邊或角落活動~
(以來來ㄉ蝦池來說.其他ㄉ我就不太清楚)

以上是新手小弟~在來來釣蝦ㄉ小小經驗~~
希望能對這次比賽ㄉ女釣友有所幫助~~
努力把全部ㄉ蝦子都釣上來吧~
加油囉~~
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2008-8-29 19:00
剛打電話給釣具店
訂了一隻小紅六尺的
有人要給我特訓一下嗎???

PS1:
首頁那隻釣竿明明就是我的小紅....

PS2:
月光寶盒...
嘿嘿嘿~我來了...

作者: 天才女釣手    時間: 2008-8-29 19:31
雖然小妹只在釣魚區活動
但是見到各位釣蝦區的姐姐賣力的辦活動 好感動
好想去 希望老闆可以回心轉意

姑姑姐和各位姐姐 加油喔

小妹贊助500元彩金
沒神麼錢 希望不要嫌寒酸喔
當天會托某位管理人A帶過去
(該管理人不願曝光怕引起不必要誤會 簡稱A)
作者: 姑姑    時間: 2008-8-29 20:46
原帖由 qofwer20741 於 2008-8-29 15:57 發表
你好,

我想要報名耶,我人在嘉義,是論壇裡Luffy的女友,

我想請問一下,如果我比賽除了我的報名費外,我男友也要收餐費媽^^,

那我的帳號為qofwer20741,

我不太強,但很喜歡釣蝦,想跟各位女生們 ...

你好唷~!~~
非常感謝你的支持與參與~
這次的交流活動~只要是女的都可以加比賽~
會不會釣是其次唷~~與大家認識交流才是重點~

你比賽的費用就包含用餐了~
至於你的男友要參加的話~就要繳交用餐費250~~

已經把你加入比賽名單內囉~~
你男友要怎麼稱呼呢~~以方便統計名單~~謝謝~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-29 20:52
原帖由 虎爛幫~辛仔 於 2008-8-29 16:48 發表
偶................可以贊助一箱飲料嗎:loveliness:

辛仔大大~~
非常感謝你的飲料贊助~
我想當天比賽的美女們~不用擔心口渴囉~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-29 20:53
原帖由 天才女釣手 於 2008-8-29 19:31 發表
雖然小妹只在釣魚區活動
但是見到各位釣蝦區的姐姐賣力的辦活動 好感動
好想去 希望老闆可以回心轉意

姑姑姐和各位姐姐 加油喔

小妹贊助500元彩金
沒神麼錢 希望不要嫌寒酸喔
當天會托某位管理人A帶過 ...

彩金就不用了啦~~
買個小禮品就OK囉~~
不過~~~~
美女~~最終還是希望你能親自參與這次的活動唷~~~

作者: qofwer20741    時間: 2008-8-29 20:59
原帖由 姑姑 於 2008-8-29 20:46 發表

你好唷~!~~
非常感謝你的支持與參與~
這次的交流活動~只要是女的都可以加比賽~
會不會釣是其次唷~~與大家認識交流才是重點~

你比賽的費用就包含用餐了~
至於你的男友要參加的話~就要繳 ...

你好,這樣我了解了,如果方便的話可以請你把我的帳號改成名字蝦蝦惡魔嗎?
至於我男友的名稱就用luffy就好,謝謝囉!!
作者: 姑姑    時間: 2008-8-29 21:12
原帖由 威帆 於 2008-8-28 23:38 發表
怎麼哪麼會橋時間
橋再我的生日哪一天耶
是不是在暗示我~~

這就非常明白的告訴你~一定要參加這個活動囉~~
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-29 21:46
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-29 18:07 發表

大姐妳在高興什麼.月光寶盒沒妳的份
妳不是跟我說妳沒有要參加比賽逆!!!!  

你沒看到我是為了~月光寶盒~
才激發出我的邪念的嗎?
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-29 21:50
原帖由 姑姑 於 2008-8-28 13:39 發表
為響應這個活動~也希望增加人氣~
小妹我在這裡徵求大大們贊助禮品~
讓這個活動更有吸引力及趣味性~~
不限定禮品的大小~
即使只是小小的紀念品~~也非常歡迎各位大大們的熱情贊助~~ :h ...

我可以贊助鍋寶密嚕一鍋給第一名的嗎?
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-8-29 22:06
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-29 21:46 發表

才激發出我的邪念的嗎?  

不會是想要利用月光寶盒~~

回到16年前ㄉ那位水姑娘吧~~
作者: sheng1217    時間: 2008-8-29 22:08
原帖由 姑姑 於 2008-8-29 13:28 發表

你好~~~
感謝你的參加~
我已將你加入比賽名單囉~~~

名稱就是用sheng1217嗎??
如果不是~我再修改~
感恩唷~~

謝謝!!!不過名稱改一下好了
   改為"""羽暄"""

==============================
已幫你修改了唷~~

作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-30 00:08
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-8-29 22:06 發表

不會是想要利用月光寶盒~~

回到16年前ㄉ那位水姑娘吧~~

作者: 七對子    時間: 2008-8-30 01:22
姑姐∼∼
我要報名
1、七對子老婆<妘>+1

2.金牛蝦姐<晴兒>+1

3.七對子用餐+1

4.[attach]4570[/attach]贊助+1<拍謝逍遙大借用一下圖檔^^>
作者: 公車司機    時間: 2008-8-30 04:16
偶是統聯的司機耶  真希望有榮幸可以出專車帶各位   順便一賭大家低廬山真面目=0=
作者: 湘湘    時間: 2008-8-30 04:25
標題: 回復 #14 姑姑 的帖子
姑姑脫褲子比賽~要竿子釣還是用~那話兒釣!!!
釣竿有地方綁線~那話兒怎綁!!
作者: 辛仔    時間: 2008-8-30 05:40
原帖由 姑姑 於 2008-8-29 20:52 發表

辛仔大大~~
非常感謝你的飲料贊助~
我想當天比賽的美女們~不用擔心口渴囉~~

當天我會麻煩火爆仙姑幫我帶上去:loveliness:
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-8-30 07:27
偶也來贊助洗髮精+護髮油1組.
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-8-30 09:29
原帖由 虎爛幫~辛仔 於 2008-8-30 05:40 發表

當天我會麻煩火爆仙姑幫我帶上去:loveliness:

靠么勒!!師傅你不來喔~~~
那我怎麼辦啦~~
等你PK耶~~~
作者: 阿名    時間: 2008-8-30 11:18
姑姑~~

我也幫我老婆報名啦~~

比賽1 人   用餐2人~~(2歲ㄉ小朋友需交餐費ㄇ?)

繳款方式在簡訊給我囉~~
作者: 辛仔    時間: 2008-8-30 12:11
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-8-30 09:29 發表

靠么勒!!師傅你不來喔~~~
那我怎麼辦啦~~
等你PK耶~~~

叫師父罰3杯喔 那天你要穿裙子下去比嗎
我也很想去幫仙姑跟小小鳥他老媽加油呢
但是偶10月10號要去桃園喝親戚的喜酒 順便在那玩一下
不要找我PK............輪家會怕啦
作者: 姑姑    時間: 2008-8-30 13:31
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-29 21:50 發表

我可以贊助鍋寶密嚕一鍋給第一名的嗎?

可以ㄚ~~
但是~我想沒有人會想得第一名吧~~
作者: 大社小龍    時間: 2008-8-30 13:36
幫我留兩位比賽人員黑^^   我會盡快跟他們確認要不要去的!!!!!
作者: 姑姑    時間: 2008-8-30 13:40
原帖由 七對子 於 2008-8-30 01:22 發表
姑姐∼∼
我要報名
1、七對子老婆+1

2.金牛蝦姐+1

3.七對子用餐+1

4.4570贊助+1

感謝感謝非常感謝~~
都已經加入名單囉~~
不過~想請問一下你贊助的獎品是什麼???
作者: 大社小龍    時間: 2008-8-30 13:42
報名 :  鳥屎 +1
作者: 姑姑    時間: 2008-8-30 13:44
原帖由 公車司機 於 2008-8-30 04:16 發表
偶是統聯的司機耶  真希望有榮幸可以出專車帶各位   順便一賭大家低廬山真面目=0=

你好~~~
其實當天你如果有空~
一樣可以到會場跟大家認識交流唷~~
讓活動有更多的人氣
也讓大家看看你的廬山真面目~
這樣以後搭統聯客運~~看能不能有優惠~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-30 13:45
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-8-30 07:27 發表
偶也來贊助洗髮精+護髮油1組.

非常感謝你的贊助~~
更歡迎你一同參與這次的活動唷~~ :handshake
作者: 姑姑    時間: 2008-8-30 13:48
原帖由 湘湘 於 2008-8-30 04:25 發表
姑姑脫褲子比賽~要竿子釣還是用~那話兒釣!!!
釣竿有地方綁線~那話兒怎綁!!

ㄟㄟㄟ~~不是姑姑脫褲子比賽啦~
是我特準ONE爺脫褲子比~~
怎麼綁線???那你可以跟老拖油瓶研究一下囉~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-30 13:51
原帖由 阿名 於 2008-8-30 11:18 發表
姑姑~~

我也幫我老婆報名啦~~

比賽1 人   用餐2人~~(2歲ㄉ小朋友需交餐費ㄇ?)

繳款方式在簡訊給我囉~~

舡溫蛤~~~
你老婆要怎麼稱呼呢??
小朋友不收取費用~
你只要給我確定的用餐人數就OK啦~~
費用當天報到才繳交~~謝謝你唷~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-30 13:56
原帖由 大社小龍 於 2008-8-30 13:42 發表
報名 :  鳥屎 +1

感謝你唷~~小龍大大~~
鳥屎????
確定嗎??OK的話~我就加入名單囉~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-30 13:58
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-29 21:46 發表

才激發出我的邪念的嗎?  

OK啦~~~
我幫你準備你的特殊釣具組~
為了月光寶盒~~跟他拼了~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-30 13:59
原帖由 大社小龍 於 2008-8-30 13:36 發表
幫我留兩位比賽人員黑^^   我會盡快跟他們確認要不要去的!!!!!

沒問題~~~等你唷~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-30 14:12
原帖由 姑姑 於 2008-8-30 13:58 發表

OK啦~~~
我幫你準備你的特殊釣具組~
為了月光寶盒~~跟他拼了~~

我的月光寶盒真有吸引力

作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2008-8-30 15:59

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

贊助畫妝箱X1(不含內容物)
色款我會企挑其它的~(女生總是不喜歡撞X)
隨便各位美女想放工具還是畫妝品囉

===============================
小慕妹妹~~感恩蛤~~

作者: 小紅    時間: 2008-8-30 16:32
比賽地點在台南   真的有點給她遠捏ˊˋ

不然好想去ㄛ
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-8-30 16:49
原帖由 小慕 於 2008-8-30 15:59 發表

登錄/註冊後可看大圖

色款我會企挑其它的~(女生總是不喜歡撞X) ;P
...

可以讓我凹一下嗎\~?

含內容物吧=  =+
;P
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-30 19:22
原帖由 姑姑 於 2008-8-30 13:31 發表

可以ㄚ~~
但是~我想沒有人會想得第一名吧~~

那就給參賽人員一人一鍋囉!!

作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-30 19:25
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-30 14:12 發表

我的月光寶盒真有吸引力

不然你送我一個~ 我就告訴你~超有奶味~的真實身分
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-8-30 19:46
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-30 19:22 發表

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-30 20:15
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-30 19:25 發表

不然你送我一個~ 我就告訴你~超有奶味~的真實身分

嗯~嗯~嗯....................................算了!我還是去睡覺吧
作者: Luffy    時間: 2008-8-30 20:27
啊赫~~~

我女朋友居然瞞著我參賽,被我抓到了厚,

看到大家這麼共襄盛舉,

身在嘉義Luffy的我也不能太丟臉喔,

小弟我贊助 "銅柱"一支...................(測水深方便又實用)

沒有啦,我怎麼可能那麼寒酸咧,

我贊助 "刺客雙色母線一組"

雖然沒多少,但是我跟我女朋友最愛用的線,

這樣不知可以嗎^^

==========================================
非常感謝你的贊助~
贊助的禮品不論貴重都非常歡迎唷~~

作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-30 21:23
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-30 20:15 發表

嗯~嗯~嗯....................................算了!我還是去睡覺吧

嗯∼早說早起身體好∼∼:loveliness:
作者: 湘湘    時間: 2008-8-30 23:38
標題: 回復 #60 公車司機 的帖子
放心~就算你戴到我~我也不會跟你說~
我細湘湘~~哈哈哈
作者: 湘湘    時間: 2008-8-30 23:44
標題: 回復 #73 姑姑 的帖子
報告~姑姑~
原來是~~特準ONE爺脫褲子比賽喔!!
還有怎麼綁線
這問題我跟老拖油瓶研究粉久
發現只有練得ONE爺家祖傳的98的吊xx神功!!
所以我家老脫油說要跟ONE爺學習......

============================
那先預祝你家那個成功唷~~

作者: 湘湘    時間: 2008-8-30 23:45
奶味大大~
一人一鍋青心我還可以啦~
一鍋啤酒喔~
會讓人連比都不用比就掛在那~~
作者: 七對子    時間: 2008-8-31 02:06
標題: 回復 #69 姑姑 的帖子
就是那個啊~~~~~

GTR螢光母線1捲^^:loveliness:
作者: 姑姑    時間: 2008-8-31 11:33
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-30 19:22 發表

那我放棄參賽權好了~~
這個贊助獎品就給遠到而來的朋友吧!!!
作者: 七對子    時間: 2008-8-31 14:49
標題: 回復 #92 姑姑 的帖子
姑姐~~~

安啦~~~

你還有安哥啊^^
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-8-31 15:39
原帖由 小慕 於 2008/8/30 15:59 發表

登錄/註冊後可看大圖

色款我會企挑其它的~(女生總是不喜歡撞X)
隨便 ...

小慕的工具箱好漂亮又特別ㄡ
相信各位美女都很喜歡
大家加油把小慕提供漂亮的工具箱帶回家:loveliness:
作者: 小蘭1158    時間: 2008-8-31 17:14
姑姑ㄟ....
我帶去的保鑣要用餐喔...
妳沒有加進去捏.

沒給他吃飯...他會給你吃檳榔吃到飽....

作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2008-8-31 17:23
原帖由 小蘭1158 於 2008-8-31 17:14 發表
姑姑ㄟ....
妳沒有加進去捏.

哈哈哈
那姑姑還是不要給我吃飯好了
我比較喜歡青ㄚ吃到飽

作者: 姑姑    時間: 2008-8-31 18:00
原帖由 小蘭1158 於 2008-8-31 17:14 發表
姑姑ㄟ....
妳沒有加進去捏.

拍ㄙㄟˇ啦~~
忘記問你他要怎麼稱呼~方便讓我加入名單~~
作者: 龜邦    時間: 2008-8-31 19:04
我要幫小孟報名參加比賽嘿~~

小孟比賽   我用餐囉~~

就這樣~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-31 20:03
原帖由 龜邦 於 2008-8-31 19:04 發表
我要幫小孟報名參加比賽嘿~~

小孟比賽   我用餐囉~~

就這樣~~

非常缸溫蛤~~
已經幫你加入名單囉~~~
作者: 姑姑    時間: 2008-8-31 20:06
原帖由 七對子 於 2008-8-31 14:49 發表
姑姐~~~

安啦~~~

你還有安哥啊^^

~~
怕怕唷~~
鍋寶~人人聞之色變~~~
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2008-8-31 21:31
姑姊:
我也蠻想去的,無奈算一算我當天要上班
我阿公跟阿嬤是麻豆人,我現在也沒機會回去了
因為那裡是我的傷心地~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3