釣蝦釣魚降龍會

標題: 看過的再看一次好笑唷 [打印本頁]

作者: cavin0316    時間: 2008-9-2 10:22
標題: 看過的再看一次好笑唷
真有爆點的一位賣家丫 .......

[attach]4707[/attach]

中華三菱多利800(3缸,5速手排)
出廠年份(西元):

車身顏色:

不入(BLUE)

排氣量:

1200CC

各位鄉親阿,是否覺得生在一個世界經濟奇蹟的地方,
且還是亞洲四小龍之一的台灣,
沒有一台車是一件非常丟臉的事,沒有車,
就像張雅琴沒有吹頭髮,工頭沒有保力達,一樣阿札,
現在,機會來了,一台劃時代的科技結晶(20年前),
中華三菱多利800,
極速可達140KM 以上(15年前),冷氣冷到靠北(10年前),
內裝一點異音都沒有(10年前),
但是經過我媽的摧殘之後,
上述說的東西都沒了,
本來這台車是我老目在開的,
由於歐八SOME
對於車子比較沒有保養的觀念,
導致於我接手之後花了很多心思去整理,
也花了一些錢,
但是仍然有很多小問題沒辦法處理,車子我目前還在開,
外觀都保養的還不錯,只有一些小問題,像前面保險桿被我老目開去撞電火條之後,保險桿跟水箱罩悲傷的分離了(我也很悲傷),
還有前輪輪弧附近鈑金有點龜裂,
後面第5門鎖頭的地方板金裂開,還有冷煤散熱片破掉,引擎腳鬆掉,一開冷氣就熄火,CD音響沒有CD盒之外其他都還可以,
車子我開了1學期台北到宜蘭,都沒有顧路過,
加速都還蠻有力(下坡加順風),
還可以電騎腳踏車的阿SOME,還可以開到100KM(只是會有噴射機的聲音),
這麼好的一台車究竟價值多少錢了,3萬....不,2萬.....不,1萬......不,難道只要.....沒錯只要3萬9999,
比你的G3還便宜,比你的野狼還便宜,
比你的LV還便宜阿,
看到這裡還不拿起電話起來訂購,
前5分鐘打進來的還送WRC冠軍車,
三菱EVO六代Tommi Makinen紀念版EVO VI TM-V4的照片乙張,這樣好的條件你還不答應,我看你真的是頭殼壞去(偷學黃平秋),
台灣區訂購專線0918139839 黃 先生,至於海外的朋友們有福了,只要把錢匯到我瑞士銀行的戶頭,我就會用黑貓宅即便送到您的府上。
忘了說,這台車的燃料稅加牌照稅只要5000多,
車齡超過10年每半年要驗一次車。

作者: cavin0316    時間: 2008-9-2 10:26
問題 2
5261226 (無): 我只是一個窮學生,可以算我便宜嗎? 100 塊 2005-04-12 19:37

答覆 an0526dy ( 5 ): 等你存夠錢,哥哥等你

問題 4 kevin1700b ( 4 ): 可以用天幣買嗎XD 2005-04-12 19:49  

答覆 an0526dy ( 5 ): 請不要在這問天堂的問題...... 賣天幣台北宜蘭1 比6500      

問題 5 n83120 (無): 幹林娘 2005-04-12 23:45  

答覆 an0526dy ( 5 ): 不可以罵彰化,要說也要說英文, your monther`s gone

作者: cavin0316    時間: 2008-9-2 10:28
問題 14c97178 (78): " 嚴格來共" ~ 車車只有不到 2 坪 , 又要扣掉公設比" (引擎空間) ,  "車床 "時腳會不會必需要放到照後鏡上 ... 不然會"推不動 " ~~~ ^_^2005-04-16 02:50

答覆an0526dy ( 5 ): 放在後照鏡上....不用吧,窗戶打開,腳伸出去就好了

問題 33q1979723 (無): 你好我是一個喜歡開小車的人也喜歡飆車你的時速真的只有140 嗎? 我想試試你的車去龍潭標一下有得獎雙倍買你的車輸的話一蓋不負責.想聽聽你那噴射引擎的聲音黃主席盡快回覆 2005-04-2700:30

答覆an0526dy ( 5 ): 畢竟他是一台16年的車了,可以開到100就很偷笑了,這台車我開過120,不敢再踩下去。我可以借你開去龍潭飆一下,有得獎我把其他車都燒掉。

作者: cavin0316    時間: 2008-9-2 10:30
問題 48

niter0504 (無): 你的車子所搭載的" 噴射引擎" 可以跑的比李麥克的夥計還快嗎?@..@  
如果可以~那他可以承受的了中途解體的考驗嗎 @@??
還有車殼有沒有防彈裝置阿 ~?不然現在外面給人家叭一下喇叭就要被砸車或被開槍很危險滴 ~Q.Q
2005-04-2723:46

答覆

an0526dy ( 5 ): 我這台車的噴射引擎是引擎快爆炸的時候人會噴射出去,顧名思義噴射引擎,
至於防彈的話我建議你穿防彈衣,開在路上要叭誰就叭誰,不要被貫頭就沒事。

問題 78

rzg779 ( 132): 你好風趣可以看一下你的照片嗎?

答覆

an0526dy ( 5 ): 奇魔搜尋劉德華,就可以看的到照片

問題 98

qooppo ( 86): ㄏㄏ看了上述的問題我覺得我可以幫你介紹購物商 (專門收廢鐵的那種)  
我當仲介 一公斤20 元跟你收 但我只收金屬部分 其餘你要自行拆掉 ...大概2000 元跟你收
( 那台車因該不到一頓重吧.. ㄏㄏ) 這樣你就不用煩惱那台車的處理了
2005-04-3014:00

答覆

an0526dy ( 5 ): 你有看過會跑的廢鐵嗎?? 所以我要賣3 萬9999
作者: cavin0316    時間: 2008-9-2 10:37
問題 99

john_class.tw ( 10 ): 請問您的車最重可以承受多重的重量 ??我想拿來運毒

答覆

an0526dy ( 5 ): 200公斤沒問題吧!200 公斤的毒品可能直接被警察槍斃吧

問題 100

j5373j5373 (無): 真可惜..... 我兒子還沒滿18.. 但他剛滿18個月 .不知可不可以考駕照
2005-04-3016:16

答覆

an0526dy ( 5 ): 不可以考駕照,但是他可以吃奶

問題 103

tschang1965 (無): 你覺得這台車"正常"使用下還可開多久?

答覆

an0526dy ( 5 ): 如果真的要給個期限的話,我想是到永遠
作者: 認真ㄟ    時間: 2008-9-2 10:45
好笑到靠北.......

這賣家太寶了吧!!!  
作者: 小松    時間: 2008-9-2 11:16
路過...阿笑死了..哈哈哈哈拉
作者: ~呆呆小捲~    時間: 2008-9-2 13:36
~~笑死我ㄌ~~
作者: 山豬    時間: 2008-9-2 13:59
真是夠屌ㄉ!~~~~哈哈哈
作者: Xme    時間: 2008-9-2 14:16
太扯啦~~~~~
作者: 周星星    時間: 2008-9-2 14:38
真好笑的對話,還摼持賣39999咧~~
作者: fxx540    時間: 2008-9-2 14:50
幹!!太好笑了!有夠靠唄的賣家!!
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-9-2 16:50
我笑ㄌ+1000000000000000000
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-2 17:45
怎麼那麼好笑啊
誰那麼天才啊
想到這個
不知道是真的要賣
還是貼來開玩笑的
作者: tony810906    時間: 2008-9-2 18:31
不知道最後是誰得標的
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-9-2 20:12
說真的  我笑ㄖ!  好險沒吃飯  不然我就噴了
作者: a8515253    時間: 2008-9-2 20:46
那個賣家還真是暴笑
作者: 小賴    時間: 2008-9-2 21:28
這個我之前就看過了

今天又看了一次,還是笑了

作者: 隨風自在飄    時間: 2008-9-2 21:50
看到這張車牌會不會想踢他?
作者: 金牌殺手    時間: 2008-9-2 22:18
最後一個最好笑.....
作者: pan1218    時間: 2008-9-3 00:43
真是太好笑了~~~

wccla1
你PO的圖 果真是978
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-9-4 06:16
騎到蝦場可能馬上被車下水變廢鐵
作者: 風影    時間: 2008-9-4 09:34
真是滿搞笑的~~~~
作者: 龍龍    時間: 2008-9-6 17:33
太好笑囉臘
作者: 士新    時間: 2008-9-7 10:45
我看他們的對話~拿到都在靠邀囉麻
作者: 彰化阿豪    時間: 2008-9-10 00:54
這位賣家真的創意過頭了吧
可以想出那麼白爛介紹
作者: 彩色壁虎    時間: 2008-9-10 12:13
真的是很風趣的賣家

哈哈~~~~~
作者: 小護士小護士    時間: 2008-9-23 00:38
我又笑出來了~~~~~
作者: 三重小安    時間: 2008-10-13 00:08
真是搞笑賣家   
笑死我拉
作者: ㄚ三    時間: 2008-10-13 11:36
大部分這種對話都是開玩笑的.(如果你真決得那台車有39999的話!)
賣的出去就奇怪了~~~
作者: POWER綠茶    時間: 2008-11-18 22:54
這台車應該去報廢ㄌ吧
作者: 南研-阿猴    時間: 2008-12-7 12:48
真殺~科技結晶捏
作者: 放槍王    時間: 2008-12-8 07:28
其實他真的很需要這$39,999
作者: twolight    時間: 2008-12-8 16:03
呵呵呵~~真好笑
作者: 光仔    時間: 2008-12-10 13:35
哈哈哈~

最後一個回答是"齊天大聖西遊記"裡經典的對話吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3