釣蝦釣魚降龍會

標題: 聽說最近蝦源頭沒啥蝦了ㄇ? [打印本頁]

作者: 痞仔強    時間: 2008-9-10 19:27
標題: 聽說最近蝦源頭沒啥蝦了ㄇ?
今天聽人說五星級因最近源頭沒啥蝦!不然就是叫小隻ㄉ蝦!所以有時還放不到2小時才放1次蝦!本打算禮拜6要釣來烤ㄉ說!
作者: 黑青    時間: 2008-9-10 19:45
說真的現在蝦子不是很好養,因為現在的病菌實在太多了,是不好養但是『源頭沒啥蝦』,這句話個人覺得聽聽就好,關鍵還是在老板敢不敢叫蝦、放蝦,而不是產地的問題。

PS:我聽到的說法,蝦子的價格還是差不多那樣,沒啥大波動『消息來自~親戚就是蝦農』。
作者: 南研-斷么九    時間: 2008-9-11 21:59
昨天下午3:20五星級做釣  , 感覺蝦體的確不如從前 .
不過有拉到一隻寶特瓶蝦哦 !:loveliness:
還是有大公蝦啦!!剛開始加我3竿 , 後來兩竿外勞收了 , 又來兩個阿貝!
一直到5點才放蝦= =  
昨天做釣感覺訊號奇特 ..... 感覺很貓且有小蝦的樣子(有釣上一隻正吃的 )
導致全場槍聲源源不絕   約兩斤半作收
作者: 王大頭    時間: 2008-9-12 03:15
哇..
外勞@@..
我還沒在蝦場看過外勞釣蝦的耶...
真酷@@..

頂多跟我爸出門 偶爾會看到大排水溝那邊會有一堆外勞在抓魚
作者: ababccdd    時間: 2008-9-12 09:04
因為中秋快到了....................
泰國蝦漲價是正常的
作者: 阿甘    時間: 2008-9-12 14:27
五星級那邊滿池的鬍鬚蝦,所以有訊號可是卻拉不起來..
而且那邊也有固定的阿伯在那邊清池,再加上那邊愈來愈不敢放蝦..
所以感覺那邊沒有以往好釣是正常的..
作者: Benny    時間: 2008-9-13 05:42
如果是真的,那真是雪上加霜!
作者: 史奴比    時間: 2008-9-13 07:51
不會吧  如果是這樣的話 就不得了的說

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3