釣蝦釣魚降龍會

標題: 川藏3號 [打印本頁]

作者: CYMA    時間: 2008-9-26 17:53
標題: 川藏3號
有大大對它有研究嗎.改過真的好用ㄇ
作者: 敲龜達人    時間: 2008-9-26 19:44
請問這是什麼東西阿...
作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-26 20:30
請問是浮標嗎???
還是...什麼玩意兒?
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-9-26 21:19
ㄣ~你發文好像說不清不楚~這樣沒有多少人能夠幫你解答耶
作者: 小賴    時間: 2008-9-26 22:29
原帖由 CYMA 於 2008-9-26 17:53 發表
有大大對它有研究嗎.改過真的好用ㄇ

我猜應該是勾子吧!

川藏3號~沒聽過
作者: CYMA    時間: 2008-9-26 23:46
@@..福壽標..有人拿來改...朋友說蝦訊很敏.還有.它好像沒有再生產了.看到的都是存貨
作者: coolboy    時間: 2008-9-27 10:43
作者: scsalsb    時間: 2008-9-27 14:33
我有一支川藏2號~~標尾已換成空心尾~~配上ss號的快別~~在沒任何配重下~~
還是浮不太上來耶
作者: 大肚男    時間: 2008-9-27 18:09
川藏停產了!!  不好找哦~~ 是孔雀羽的材質,不過還滿耐用的!!

我看到的價格都約150元以上!(很貴)

買回來時很長,好像是30公分左右吧!! 我是有改! 上下剪掉,變短一點!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我聽說那是在釣魚的(我不會釣魚~所以我也不清楚)。

還有一點~有點怪∼ 同樣是3號~應該浮力會一樣才對~~

不過實際上,同樣都是3號~但是每一支~浮力都不太一樣~~

它的浮力約在東武2~3號之間,不過比東武好一點的是,它在水泡區比較不會像東武會被水

泡捲下去,會比較穩定(不控線的情況下)。

敏度的話,應該像很多大大說的~那是靠自己調整吧,要敏或不敏,是看配重!

(以上是個人用過的心得,不代表就是對的,因為我還是新手,還在學習中 )

作者: CYMA    時間: 2008-9-27 18:48
@@我弄ㄌ5隻想全改..考慮中

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3