釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問[桃園火車站]附近的蝦場... [打印本頁]

作者: 小培    時間: 2008-9-30 03:49
標題: 請問[桃園火車站]附近的蝦場...
請問各位在地的前輩;
小弟我大約10月初會去[桃園火車站]帶我哥哥去釣蝦,
不知道[桃園火車站]附近有沒有值得推薦的蝦場?

蝦場名:
哪條路上(地址):
ㄧ節價位:
釣況:

PS:只需要跟我說母蝦池、公母混合池就可以囉>"<非常感謝各位前輩>"<
       路途盡量離[桃園火車站]約20~30分中之內...
作者: 羅董/阿帆    時間: 2008-9-30 07:44
桃園不太熟 知道的只有
桃園八德和平路上有三間
都有公母蝦 至於價格 就不是很清楚了
一間是好勝地 一間是美妹 還有一間是..有夠蝦

沒記錯路的話 是桃園火車站後面 介壽路 轉和平路
(很久沒去了 路徑的話 要請查一下地圖比較保險唷)
作者: 小豬豬    時間: 2008-9-30 08:50
不知道小培大大是否有準備交通工具,so...
那偶就說有去過的蝦場=>(市區場子由近到遠說一下勒~)
1.桃園中正夜市旁小巷子(9月中去了二次都忘了看名字 )
只有一池綜合池3H600,單買250.200....,也有買2H+一斤蝦沒注意看多少錢
如果時間夠,可以先去逛逛夜市,再去釣蝦
2.大興西路上吉安釣蝦場(釣場滿大間,有KTV包廂)
公蝦池3H650,母蝦池3H450
3.大興西路上欣欣釣蝦場(吉安的斜對面)
分公.母蝦二池,價錢偶不太清楚
4.國際路上大桃園釣蝦場(沒開車的話,這裡離火車站算遠 )
有四池,母蝦.公蝦.超大公蝦.綜合池,共4池
(去那裡偶都釣綜合池3H500,不過一個月沒去了,不知是否有改變)

至於釣況...很難講勒~
春日路及永安路上也有蝦場,但偶沒去過,so沒法介紹
龜山也有幾間釣蝦場,離火車站也不遠吧~
有其它大大熟龜山或其它的,再幫忙補充一下吧~
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2008-9-30 09:08
我只知道
1.鳳吉一街有"華哥釣蝦場"
2.巨蛋旁邊陸橋下"巨蛋釣蝦場"
3.龜山有一間"天外天釣蝦場"
4.龜山往迴龍路上有一間"民眾釣蝦場"
5.春日路上有一間"全國釣蝦場"

離你最近的"王牌釣蝦場"已經倒了

我只會走不會講....可以在桃竹苗那邊收尋看看
但是這些蝦池還是真的沒地方釣在去看看吧
作者: giphone    時間: 2008-9-30 21:20
標題: 回復 #2 羅董/阿帆 的帖子
幫修正一下....好勝地在八德大湳廣福路上....

桃園中正夜市旁...名子是南海釣蝦場...
作者: 小培    時間: 2008-9-30 23:10
小豬豬美眉~~!
您說的滿詳細的唷^^非常感謝您^^
其他前輩介紹的,我會叫我哥先去大概看ㄧ下再做決定!
非常感謝各位^^
作者: 李小猴    時間: 2008-9-30 23:48
上次有去一家叫做蝦城的
在陽明高中附近!!離車站也不會很遠喔
作者: 潶仔德    時間: 2008-10-1 00:09
是不是有人忘記鴻海了...

在東勇北街

母蝦3小時300

小培大大 不知道你說的10月初  是 幾號  小的有放2 3 4 ..

如果不嫌棄  一起出來玩玩吧
作者: 小培    時間: 2008-10-1 01:11
原帖由 潶仔德 於 2008-10-1 00:09 發表
小培大大 不知道你說的10月初  是 幾號  小的有放2 3 4 ..如果不嫌棄  一起出來玩玩吧

帥哥前輩:我時間不確定耶= ="抱歉ˊ.ˋ大約是10/10號吧(只是可能那天)

哇塞~~!!桃園火車站附近有這麼多間蝦場唷>"<會不會太爽了點="=
我在台北..不管是去台北蝦場或是基隆蝦場都超遠ˊ.ˋ
作者: 閒閒的人    時間: 2008-10-1 06:24
標題: 回復 #9 小培 的帖子
其實剛說的這些蝦場距離火車站都有點小距離啦~

只是在地人覺得都在桃園罷了~

目前看來蝦城離火車站算近的~

有確定要來可事先在問一下~

蠻多蝦場已經開始在改龍了
作者: 道格    時間: 2008-10-1 11:45
標題: 回復 #9 小培 的帖子
如果您可以接受20~30分鐘的車程!

那應該有以下幾家蝦場:

1.蝦城
2.欣欣
3.吉安
4.上海灘
5.南海
6.鴻海
7.有夠蝦
8.華哥
9.美妹
10.大桃園
11.鄉村
12.宏星
13.天外天
14.巨蛋

..........................................以上是以桃園火車站為指標.....................................................

作者: 小培    時間: 2008-10-3 00:24
原帖由 道格 於 2008-10-1 11:45 發表
如果您可以接受20~30分鐘的車程!那應該有以下幾家蝦場:
1.蝦城
2.欣欣
3.吉安
.
.
.
13.天外天
14.巨蛋

非常感謝前輩^^我會去另外ㄧ個網站查查這些蝦場的地址~~!!非常感謝您^^
作者: 潶仔德    時間: 2008-10-3 01:00
標題: 回復 #11 道格 的帖子
原本看道格大大的介紹 不知道哪裡怪  

現在知道了  缺少了幾間

再補上  桃園大業路   金順興 ^^

來源:釣蝦人網站  跟自己跑過的心得

1.蝦城             桃園縣八德市介壽路一段 76號
2.欣欣             桃園市大興西路三段 161號-2
3.吉安             桃園市大興西路三段180號
4.上海灘          桃園市永安路1143巷23號      
5.南海             桃園巿桃園夜巿內    桃園市正康一街56號
6.鴻海             桃園縣八德市東勇北街   加油站對面   ( 沒有抄住址   )
7.有夠蝦          !#%$!&%$   沒有去過  不知道在哪邊><
8.華哥             桃園縣桃鶯路 鳳吉一街  大湖海釣的正對面
9.美妹             桃園市大仁路 (桃鶯路"固特異輪胎"對面進去  過了萊薾富 就會看到扛棒了)
10.大桃園        桃園縣桃園市國際路一段639號
11.鄉村           桃園縣八德市廣福路590號
12.宏星           桃園縣八德市興仁里庄頭9鄰2之2號(好像很複雜 其實找的到八德市公所
                                                                            就找的到了)
13.天外天        桃園縣 應該是 長壽路上面  找的到下面那家巨蛋 問人 就知道怎麼走了
14.巨蛋           顧名思義 在桃園巨蛋附近  水果批發場 的旁邊

我家住在後火車站   掐指一算  都大概只要20~30分鐘車程

作者: 小培    時間: 2008-10-3 14:21
潶仔德前輩:
你太酷了^^我地址才抄到一半你就幫我都用好了>"<感激不盡~~!!
話說...在溪邊哪來的"肉粽"可以吃= =?冷掉不好吃吧= ="
作者: 潶仔德    時間: 2008-10-3 20:05
說前輩太...重了   我擔不起

我只是把收藏在桌面上的東西  貼上來而已....

那是4月份去  新竹的內灣...野薑花肉粽....其實還有不知道包了啥的 包子...

只是半路上  就被我喀了
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-10-3 21:09
標題: 回復 #3 小豬豬 的帖子
小豬豬常偷跑喔~~~啥時要教我釣蝦
作者: 小豬豬    時間: 2008-10-4 05:30
原帖由 純喫綠茶 於 2008-10-3 21:09 發表
小豬豬常偷跑喔~~~啥時要教我釣蝦

基本上偶是屬於搞自閉的釣蝦人
在不被路人打擾的情形下,最愛一個人釣蝦了 ,所以都跑離家近的那些店
上次九月聚會還是第一次跟那麼多朋友釣
(本來偶還不敢下竿,朋友想法是,去那裡要有禮貌應該消費,
至少要開一竿來玩玩,so 偶就硬著頭皮上 )
教您釣蝦...有沒有搞錯啊?!
偶是只釣了幾個月的菜鳥勒~
等偶有3H破百的紀錄再教你啦~
不然以後聚會時,可以相互切磋一下啊~(不是PK勒~ )
PS:鼻子上有發亮的小痘痘+一直在抽煙人就是偶啦~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3