釣蝦釣魚降龍會

標題: 10月10日爽爽拉 [打印本頁]

作者: 大文胡椒粉    時間: 2008-10-11 17:45
標題: 10月10日爽爽拉
日期:97年10月10日

地點:基隆嶼船釣

[attach]5673[/attach]
釣況.............累阿
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2008-10-11 18:04
標題: 回復 #1 大文胡椒粉 的帖子
大大---看到照片兩只冰箱因該滿載而歸吧
好謝幕喔
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-10-11 19:26
厚厚,這才叫滿載而歸啦
作者: 20664377    時間: 2008-10-11 20:00
好多喔  真厲害
重點 ˋ ˊ  
老爸 跟 兒子 真的是同一個
模子印出來的  好像
作者: 士新    時間: 2008-10-11 21:25
我昨天一個好朋友ㄝ從基隆坐船出去釣ㄝ,冰箱看起來漁獲不錯
作者: 蘭海    時間: 2008-10-11 21:56
我也有朋友要找我從基隆出海釣白帶魚
出海費用,每人2000元
坐釣時間共12小時,如果你沒有竿子,跟船老大租借費用500元
看起來好像很不錯
但是對我這種沒有海釣經驗的人來說
深怕會打龜回來....哈哈哈......真的沒釣過
作者: 阿貫    時間: 2008-10-12 00:38
第一眼看到照片,一直覺的眼熟
原來小男主角見過幾次面,每次都跟媽媽出來面交
作者: 短鯛    時間: 2008-10-12 09:38
這二位是雙胞胎嗎~~~~
作者: Blue-超人    時間: 2008-10-12 12:22
爆桶阿~
好肥的白帶
看的我手好癢
回台北要來去衝ㄧ下
作者: 新力    時間: 2008-10-12 21:49
原帖由 蘭海 於 2008-10-11 21:56 發表
但是對我這種沒有海釣經驗的人來說
深怕會打龜回來....哈哈哈......真 ...

不會拉~~~~

我第一次去海釣(亞巴港)鵝鸞鼻東南方釣!!也能釣到30多尾魚!!

海釣要抓龜比較難歐~

1人1千要滿4人我是跟船老大借釣具(免費)晚上又能借住睡一晚

作者: gerryccw    時間: 2008-10-12 23:28
啊..... 原來... 那位是文大.... 天啊.. 文大, 我們星期四晚上在宜蘭蝦之城, 小弟就跟你坐在同一邊啊.... 很專業的雞司頭, 很專業的釣法... 有很亮的頭....:loveliness:   很難不注意到您啦... 小弟真是有眼不識泰山, ... 下次有機會見面一定跟您請教一下.. 還有.. 順便幫小弟帶幾包粉啦...
作者: 大文胡椒粉    時間: 2008-10-15 15:38
原帖由 gerryccw 於 2008-10-12 23:28 發表
啊..... 原來... 那位是文大.... 天啊.. 文大, 我們星期四晚上在宜蘭蝦之城, 小弟就跟你坐在同一邊啊.... 很專業的雞司頭, 很專業的釣法... 有很亮的頭....:loveliness:   很難不注意到您啦... 小弟真是有眼不識 ...

哈哈!那天蝦場人太多了........誰是誰都搞不楚清了
作者: gerryccw    時間: 2008-10-16 17:37
大文大, 您這星期五晚上會出發去宜蘭嗎??
作者: 大文胡椒粉    時間: 2008-10-17 13:47
原帖由 gerryccw 於 2008-10-16 17:37 發表
大文大, 您這星期五晚上會出發去宜蘭嗎??

原則上應該會吧!但是要看其他人

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3