釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問大大這之前打好嗎?? [打印本頁]

作者: v1478951    時間: 2008-10-15 22:38
標題: 請問大大這之前打好嗎??
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b43021062
因為小弟不會貼圖..所以貼網址給各位大大了...
作者: akaiya    時間: 2008-10-17 20:41
這隻弟也沒看過的說@@
不知v1478951兄的預算是多少??
若是可以再高點
可以考慮浣熊大的前打達人(4千上下)
弟現在拿這隻感覺還不錯
蠻勇的
不然也可以拿筏竿來改^^
便宜點千把塊就可以嚕
弟用DIWA的筏竿改也很好用的說
不過現在被我竿尾改回釣海釣場嚕QQ
作者: v1478951    時間: 2008-10-17 22:25
是喔....大大沒看過喔...
因為小弟還是學生...所以需要比較便宜的雞絲先玩玩....
等有錢再升級....呵呵.....
想說太平洋風評不錯...所以選擇她們家的再加上這支有特價....
ㄏㄏ.....
作者: akaiya    時間: 2008-10-18 19:17
那有沒有考慮過拿筏竿改個老鼠尾先玩呢?
更便宜的說
祇是比較沒那麼敏而已
等玩到有興趣再來考慮買前打竿
不然前打的竿先一隻就要5-600元
再加筏竿可能就要快2000元的說
作者: 菜頭    時間: 2008-10-19 19:26
建議加點錢上興的黑鯛達人  在3000上下 很粗勇的
前打達人就是豐益 出的拔萃  
可以去比價看看
國產的目前對於上興的比較有信心
但是還是記得要去當場選貨
不要直接網路下訂單
國內產商的QC值還是不夠好
竿結全部抽出來看,看看過節順不順
U型環會不會磨到竿壁,有沒有綁準
這些都是重點
作者: v1478951    時間: 2008-10-19 22:20
嗯哼......各位大大的建議都列入我的考慮
作者: Home Jo    時間: 2008-10-20 10:11
黑鯛達人+1  耐操又好用  又是國內廠商  這支口碑很好

價格又實惠

可以去王功問這支  如果都只打港內可以買11/14   162g 很輕 價格應該會低於3000

上興官網http://www.agmz.com.tw/protako/product.asp?cid=3000&pid=1008
作者: v1478951    時間: 2008-10-20 21:34
本來也是想說要買上興的黑鯛達人的.....可是預算沒那麼多....
所以先降等級買這支.......
作者: 菜頭    時間: 2008-10-21 09:09
這2支價錢差沒有很多
建議直接買到你要的
不要降等及去買
不然後面你會花更多去買回自己想要的
這是過來人的心得
作者: 8蕉    時間: 2008-12-15 12:35
喜歡就買回來試試看
那把長野我沒用過無法給建議和評價

作者: 幻天    時間: 2008-12-15 23:11
雖然我的是這技可是我也不了
他好不好= =
作者: 長毛    時間: 2008-12-16 10:37
釣的到魚就是好竿子.很奇怪.手上一些順手的竿子就是不彎腰.重到靠盃的特價竿就是腥.所以沒個定論.釣魚就是讓自己爽而已 .其他沒啥
作者: 長仔    時間: 2008-12-18 14:00
老實說~哪個啥米熊的的前打竿~我建議還是不要領教啦
上興的前打竿可以參考~很多人使用~
給你良心的建議~cc
作者: 攻之蝦    時間: 2008-12-22 09:41
原帖由 v1478951 於 2008-10-16 00:08 發表
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b43021062
因為小弟不會貼圖..所以貼網址給各位大大了...

長野我在買我的怪竿時~我有拿出來玩過~

但是我沒有用過~我只能說~他真的很"輕"很"軟"
作者: 8蕉    時間: 2008-12-22 10:58
很便宜很輕很軟~~~就要注意囉
很便宜很輕很硬~~~也要特別注意喔ccccc

軟又輕=竿壁薄   又便宜=材質T數不會太高檔  製程不會太好

玩玩黑鯛還OK
碰到有點版頭的石斑 和 紅糟
那就要小心 了

還有釣組搭配
我相信它應該沒有給你線組搭配上線
子線千萬別用太粗
要小心喔

日本貨的好處是
他都會標示給你適合這把竿子的線組搭配的限制範圍

OVER  就看著辦吧
這是一種釣具廠的責任  表示他有確實測試

當然  以上講的你參考看看就好
一把竿子的靈魂是人給予的
買暸就好好操吧
一個忠告

要有爆竿的決心
這樣你竿子的價值才能完全展現

作者: 長仔    時間: 2008-12-24 11:30
中魚不要讓線~叼住她~你就可以知道釣竿的極限啦~CCCCCC
看他快要往生的時候~記得~放點母線給他喘口氣~
但是往往~在這最重要的時候~放線~他就會離你而去~
不放線你的小老弟可能會斷了~= =
作者: 釣童    時間: 2008-12-24 16:21
小弟我是用極速黑鯛,上興的前打竿,也還不錯,只是不夠臭粗.到現在還沒開葷咧.
作者: 小丞    時間: 2009-1-3 11:36
太平洋的前打竿 評價比較好的大概是訊猛 建議買1把可以ZOOM(可以伸縮)的竿
因為有時候作釣時 有障礙物時可以伸長縮短來作釣比較好也比較方便
買一把可以ZOOM的竿子不就等於買2把不能ZOOM的竿子了嗎?(我個人的想法)
買一把迅猛420-530 給你算3500元 假如你買2把不同尺寸的長野 因該也不只這個價格了吧
所以還是建議多花幾百元買支可以ZOOM(可伸縮的)比到最後又要多買一次的好
我是用上興G4 可是我比較少在玩前打 都玩落入居多^^
作者: 王大頭    時間: 2009-1-4 03:23
我覺得  月經竿  挺好用的...
上次蔡頭學長有借我把玩一下
粉硬..

不過 團購時間已過去粉久了
想買也買不到..@@"
作者: HongWei    時間: 2009-1-4 11:31
原帖由 王大頭 於 2009-1-4 03:23 發表
我覺得  月經竿  挺好用的...
上次蔡頭學長有借我把玩一下
粉硬..

不過 團購時間已過去粉久了
想買也買不到..@@"

可以自己去定唷 XD
只是價格大概要多個5~700 ...
我就是自己去訂低 ..
作者: 王大頭    時間: 2009-1-4 14:19
原帖由 HongWei 於 2009-1-4 11:31 發表

可以自己去定唷 XD
只是價格大概要多個5~700 ...
我就是自己去訂低 ..

只是小弟現在 在玩 路亞
前打粉久沒接觸嚕
CC...

有機會 會買一把 起來 保存的
月經竿 粉硬
但是  有點重手
不過 長度 剛好符合我想要的SIZE
作者: HongWei    時間: 2009-1-4 16:39
月經乾真是相當值得購買低釣竿 XD
跟怪物短兵相接相當的刺激 ...
作者: 烽火連城    時間: 2009-1-4 20:20
小弟用的是迅猛15-18,大約在6~7年前購買的,剛開始在台中釣的時候還被人笑說這是什麼釣竿跟釣法 ,使用起來感覺是竿先靈敏,中肚有力,價格不貴,維修方便,可參考看看
作者: 王大頭    時間: 2009-1-4 20:31
標題: 回復 #24 烽火連城 的帖子
如果怕被笑或者不想遇到莫名奇妙的人...

就帶個MP3 掛上耳機
帶帽子+墨鏡

通常都不會有人靠近...
作者: 烽火連城    時間: 2009-1-4 20:40
原帖由 王大頭 於 2009-1-4 20:31 發表
如果怕被笑或者不想遇到莫名奇妙的人...

就帶個MP3 掛上耳機
帶帽子+墨鏡

通常都不會有人靠近...

呵呵~~那是我剛開始玩的時候,在台中還沒看過釣前打的釣友,因為在那時候前打的風潮還在起步階段,現在就見怪不怪嚕

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3