釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天去竹北海龍王釣龍蝦 [打印本頁]

作者: 新竹小黑    時間: 2008-10-18 20:06
標題: 今天去竹北海龍王釣龍蝦
去說彩帶蝦要15:30及20:30才放,彩金10000元,早上去只有2隻小貓還好釣純龍2小時1200元
運氣還不錯3隻平手收場^^ 還有哪位高手有去拼ㄉ阿!!!
作者: 新竹阿宗    時間: 2008-10-19 23:51
標題: 回復 #1 kylechi 的帖子
請問 kylechi 大大那裡有甚麼限制,是限用公竿ㄇ?
如果母線可以用自己的嗎?
謝謝告知
作者: 新竹阿宗    時間: 2008-10-19 23:55
kylechi 大大:
不好意思在問一個問題他早上幾點開門
謝謝
作者: ㄚ輝    時間: 2008-10-20 08:59
池底的狀況如何
空心磚嗎
可以移竿及青哇跳嗎
子線有限制嗎
採帶限正吃嗎
作者: 新竹小黑    時間: 2008-10-20 10:03
標題: 回復 #4 ㄚ輝 的帖子
是阿~~~~我是用公竿子線好像也要用它ㄉ,釣法因該就不限制<彩帶正吃拉 有3種金彩1/3.藍彩1/4.黃彩1/5吧>拉到好像2000   我10點多他就開ㄌ,建議是他放彩帶在去會感覺好一點
作者: ㄚ輝    時間: 2008-10-20 16:39
他有固定時間放採帶嗎
池邊是空心磚還是採光罩
請幫忙協助說明
作者: 新竹小黑    時間: 2008-10-20 18:18
標題: 回復 #6 ㄚ輝 的帖子
空心磚~~~~15:30及20:30才放彩帶(彩金有累積 )
作者: ㄚ輝    時間: 2008-10-21 11:07
真對不起
問了這樣多
但是忘了問在那
作者: 新竹小黑    時間: 2008-10-21 12:07
標題: 回復 #8 ㄚ輝 的帖子
我知道是溪州往竹北方向看到中油加油站往左轉,在一家叫做 天上人間  ㄉ隔壁
作者: 可口奶滋    時間: 2008-10-22 13:13
去兩次~第一次六隻~第二次昨天去~七隻~空砲彈三次~可惜呀
作者: 音速小子    時間: 2008-10-22 17:45
原帖由 kylechi 於 2008-10-21 12:07 發表
我知道是溪州往竹北方向看到中油加油站往左轉,在一家叫做 天上人間  ㄉ隔壁

如果下竹北交流道怎麼走呢?24小時的嗎?
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-10-22 21:50
竹北交流道離那邊還有段距離
下交流道往前開就會看到家樂福
然後再問別人中正西路怎麼走
一直走注意左邊的招牌就可以看到了
作者: 新竹阿宗    時間: 2008-10-22 23:30
標題: 回復 #11 音速小子 的帖子
音速大:你從竹北交流道下後左轉往竹北縣政府就會看到家樂福,在往前會看到路橋那個何你垂直的路是博愛街左轉走公尺還沒過警察局會看到冠軍釣蝦場是綜合池,
博愛街不左轉會下地下道,出地下道紅綠燈又轉就是中華路直走右手邊會看到麥當勞,下一個路口左手邊是警察局,這個路口左轉中正西路往南寮魚港方向一直走,會看到中國石油加油站,直走約100公尺左手邊有天上人間 的越南店旁邊就會看到海龍王釣蝦場
平日12點開門假日10點開門,到晚上12點但是晚上10點後不收竿,
限用公竿公母線公子線公餌
每小時竿頭放2隻龍蝦半點沒加放,晚上7點30分加放20-30隻
左天去打2節6隻打平,有7隻撈的時候跑掉
昨天聽說冠軍釣蝦場老闆星期跑去海龍王1節打14隻
音速大如果有問題可以打電話給我0987290146
作者: 音速小子    時間: 2008-10-23 11:02
原帖由 新竹阿宗 於 2008-10-22 23:30 發表
音速大:你從竹北交流道下後左轉往竹北縣政府就會看到家樂福,在往前會看到路橋那個何你垂直的路是博愛街左轉走公尺還沒過警察局會看到冠軍釣蝦場是綜合池,
博愛街不左轉會下地下道,出地下道紅綠燈又轉就是中華路 ...

好我知道囉!那下禮拜六來去搞搞囉!到時後在扣你吧!
作者: 新竹阿宗    時間: 2008-10-23 14:50
標題: 回復 #14 音速小子 的帖子
音速大:有事跟你說打電話給我
作者: 音速小子    時間: 2008-10-24 15:22
麻煩宗哥幫我問一下住址.我才比較方便輸入衛星導航的啦!
作者: 美樂王子    時間: 2008-10-24 15:48
海龍王釣蝦場地址:新竹縣竹北市中正西路861巷22號
作者: 音速小子    時間: 2008-10-24 17:35
原帖由 美樂王子 於 2008-10-24 15:48 發表
海龍王釣蝦場地址:新竹縣竹北市中正西路861巷22號

感恩喔!我已經把它給輸入進去啦!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3