釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝狀!~進入降龍會 一個月多 [打印本頁]

作者: 晴天    時間: 2008-10-20 22:23
標題: 感謝狀!~進入降龍會 一個月多

登錄/註冊後可看大圖
施展滿月殺法~(麥克斯明絕招)
感謝各位大大~進入降龍會一個月多了 從欣賞浮標空等釣蝦~到現在 小小爆籠~~
特此感謝 附上我的工具箱~釣竿.給大家欣賞~

登錄/註冊後可看大圖

這是我的竿袋~ 特別的味道

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小柄8尺. 靠 有說明書 真扯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

工具箱~展開圖  以及邊邊 大小~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

浮邊~相關泡棉   浮標盒

登錄/註冊後可看大圖

最後一項 得意作品~ 萬象轉頭+旋轉竿尾=上上下下左左右又 都能轉的竿尾線
方法是.把 萬象轉頭的線 看你要不要換~把他拔下來 在換上 旋轉竿尾! 的頭 或者 旋轉浮標的那個金屬頭.
瞬間給他黏上去~
就變成這個了0.0

http://tw..yahoo.com/q730629q

我的部落格 歡迎各位大大 前來指導.以及約釣!!!!!

作者: 小賴    時間: 2008-10-20 22:32
請問都在哪裡坐釣阿!

有空可以約釣喔!
作者: 晴天    時間: 2008-10-20 22:38
標題: 回復 #2 小賴 的帖子
都在 桃園縣是.趴趴走ㄟ 常去的就 大桃園  吉安~華哥.>"<

有時間一起作釣~希望可以 互相指導.

其實我被指導的成分比較重拉~~
作者: 小賴    時間: 2008-10-20 22:45
標題: 回復 #3 晴天 的帖子
你跑的這幾家偶都沒去過勒!

我都在南桃園附近活動如  環中  連升  夜消遙  大潭  宏星

偶也是新手,喇塞OK拉~指導不敢當
作者: 晴天    時間: 2008-10-20 23:34
原帖由 晴天 於 2008-10-20 22:23 發表
http://img396.imageshack.us/img396/5067/dsc00452os1.jpg施展滿月殺法~(麥克斯明絕招)
感謝各位大大~進入降龍會一個月多了 從欣賞浮標空等釣蝦~到現在 小小爆籠~~
特此感謝 附上我的工具箱~釣竿.給大家欣賞 ...

這張獎狀 是給 各位 降龍前輩們的唷

登錄/註冊後可看大圖

雖然不是很精緻 但是我的心意
作者: cairen    時間: 2008-10-21 00:27
感謝您對這片園地的賞識
我想 ......
有您這張感謝狀
對許多熱情的眾站友們來說
應該是最好的回報了 !!!
謝謝您 ....

P.S 看的我很感動 !!
下次如果還有這樣的舉動
請記得順手附上一包輸劫衛生紙供大家擦那一把眼淚一把鼻涕的 !!

作者: 曙光    時間: 2008-10-21 03:54
我看了也好感動唷~
原來凱倫也是有感情的...
作者: 阿東    時間: 2008-10-21 08:58
凱倫姐姐
不知道輸劫你是要拿來擦哪裡的
作者: 業雨    時間: 2008-10-21 12:00
P.S 看的我很感動 !!
下次如果還有這樣的
請記得順手附上一包 輸劫衛生紙供大家擦那一把眼淚一把鼻涕的 !!
... [/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------
難道真的已經不行了嗎??還是真的不見了??

作者: cairen    時間: 2008-10-21 21:44
幹 !!! 你們給我卡正經一點 ......
作者: 小邱    時間: 2008-11-11 19:57
沒錯~那是小柄的竿袋~~不過用久了會有鬚鬚
現在用池釣竿袋改短~讚讚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3