釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄仁武(二高) 活動 [打印本頁]

作者: 篠緣    時間: 2008-11-1 22:21
標題: 高雄仁武(二高) 活動
二高有辦活動
活動時間六.日
老闆說  獎品有  現金.啤酒.蝦子 還有沒有其他的我就沒有再多問嚕
今天我有去座釣一小時釣況不太好
有興趣的可以去掉看看
因為今天第一個抽獎的是我^^
作者: 專炒米粉    時間: 2008-11-2 09:59
客人可能被新天地搶走了,所以才辦活動吧?

敢放蝦才是王道
作者: 士新    時間: 2008-11-2 13:20
認同~~
辦抽獎活動
到不如蝦量多車一點下水

作者: 祐仔    時間: 2008-11-2 17:14
五、六要去新天地,途中路過二高,看裡面也是滿多人的…本來想說新天地如果沒位置的話,就回二高釣釣看好了…呵呵~不過還蠻幸運的,剛到新天地,就有一個人在收竿,二話不說馬上出竿了!不過人真的是多到爆…一直炒別人米粉,別人也炒我米粉…還好都蠻好解的^^
作者: gunlinuu    時間: 2008-11-2 17:15
說到活動
明星的彩帶沒了.....
作者: valentine    時間: 2008-11-3 15:32
標題: 回復 #4 祐仔 的帖子
我去新天地都用6呎竿+5呎半的線組!
比較不會去"喇"到別人的線,揚竿、繃線也比較好操控!!
不然~~人山人海,還有綁四門鉤的丫伯!!
暈!!!
作者: 太子翔    時間: 2008-11-3 16:10
下午特地去一趟新天地 首次去不難找 還有大雨歡迎我們...

裡面真的是人山人海.炒米粉 放槍聲不斷 很熱鬧的說

去的時候剛好2點 看到店員秤了兩大藍的蝦蝦 一個放南一個放北 很公平的說

蝦量也多到驚人 .可惜我們學藝不精 好怕跟這邊的幾個大哥級人物一樣

拉蝦也能往人臉上 頭上拉去 (還表現 這是正常現象一樣.)連跟對方點ㄍ頭都沒...

看來 下次要到新天地前 我要先把補手的面具一帶去(再加上條子牌500元一頂的安全帽)
作者: valentine    時間: 2008-11-3 16:20
標題: 回復 #7 太子翔 的帖子
我星期天早上去釣~準備中午烤肉用的!!
結果還不錯~3H/43P 3斤
只是~旁邊的丫伯(就是綁4門鉤的那位)一直說,少年耶,蝦子都跑去你那邊了!!
一整個無言耶,後來我和他換位置,還是有蝦訊啊~~
他又說,怎麼蝦子又跑去你那邊了>"<
後來就直接把浮標丟我面前,還問我會不會介意~~~我~我哪敢說啊!!!
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-11-3 16:31
原帖由 篠緣 於 2008-11-1 22:21 發表
二高有辦活動
活動時間六.日
老闆說  獎品有  現金.啤酒.蝦子 還有沒有其他的我就沒有再多問嚕
今天我有去座釣一小時釣況不太好
有興趣的可以去掉看看
因為今天第一個抽獎的是我^^

是我啦!! ..二高的地址在那裡阿
作者: 篠緣    時間: 2008-11-4 18:39
蝦霸妳的電話我用不見了
在留給我一下0915655615
作者: valentine    時間: 2008-11-5 11:22
標題: 回復 #9 高市-蝦霸 的帖子
二高釣蝦場:
高雄縣仁武鄉澄觀路1673號之1

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3