釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問如果池裡的小蝦是不是會來抱餌亂漂阿 [打印本頁]

作者: bat    時間: 2008-11-1 23:13
標題: 請問如果池裡的小蝦是不是會來抱餌亂漂阿
今天去作釣了1小時發現我的小蟲蟲常常很快的抖動(應該是亂漂吧有被拉走的感覺)
然後拉上來什麼也沒有
用秤重感覺有拉力但是不大
拉上來卻是一隻小小的蝦子超小約一截手指這麼大
後來想是不是因為小蝦太多來吃餌導致餌沒辦法沉底
今天1小時才14p.....
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-2 00:14
小弟是沒有用過蟲標.
可是浮標功能大致上大同小異.
池中有小蝦.鬍鬚蝦..就會有這種現象.
浮標殘餘浮力過多.小蝦拉不下浮標或抱餌往左右游.
所以浮標才會出現被拖著跑或跳動.

1H14P差不多就1斤多了.
如果每個人都這樣.老闆一定哭翻了~~~
作者: 非常會掉    時間: 2008-11-2 03:23
標題: 回復 #1 bat 的帖子
1H14P.....我留眼淚了~!!
作者: 小賴    時間: 2008-11-2 23:02
你的情形有可能是鬍鬚蝦

因為我也有遇過和釣過
作者: ponychou    時間: 2008-11-2 23:59
原帖由 bat 於 2008-11-1 23:13 發表
今天去作釣了1小時發現我的小蟲蟲常常很快的抖動(應該是亂漂吧有被拉走的感覺)
然後拉上來什麼也沒有
用秤重感覺有拉力但是不大
拉上來卻是一隻小小的蝦子超小約一截手指這麼大
後來想是不是因為小蝦太多來 ...

1hr 14P 這樣還不滿足
開版大看來胃口很大

以現在這種天氣  個人覺得 1hr 有10p左右算不錯拉
如果照你這1hr 14p還不滿足
那每個人都這樣  釣蝦場應該全都要關門拉
釣蝦不是每次100% 都會那麼好

不能每次都以自己或神手級 最好成績 來做標準

作者: 鳴神劍二    時間: 2008-11-3 09:26
那就再配重一點點 讓鉤子能
快一點到底
作者: bat    時間: 2008-11-3 18:41
標題: 回復 #5 ponychou 的帖子
因為池子水很清
看的到蝦蝦多卻掉不上來又發現小蝦多所以實在是有點給他殘念
作者: 金牌殺手    時間: 2008-11-4 00:38
蝦場故意放來亂的嗎?
小蝦那麼多是要放者給他長大嗎 = =
作者: 舊愛釣    時間: 2008-11-4 16:54
原帖由 金牌殺手 於 2008-11-4 00:38 發表
蝦場故意放來亂的嗎?
小蝦那麼多是要放者給他長大嗎 = =

金牌有空來崇德
你會看到抽筋發抖的蟲

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3