釣蝦釣魚降龍會

標題: ~~小聚~~照~~ [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2008-11-16 01:23
標題: ~~小聚~~照~~
[attach]6413[/attach][attach]6414[/attach][attach]6415[/attach][attach]6408[/attach][attach]6409[/attach][attach]6410[/attach][attach]6411[/attach][attach]6412[/attach][attach]6407[/attach][attach]6406[/attach][attach]6403[/attach][attach]6404[/attach][attach]6405[/attach][attach]6402[/attach]
作者: 小貓咪    時間: 2008-11-16 01:26
怪怪 文字都沒出來 補充一下嚕
第三張左起貓咪 馬拉松小彭 馬拉松七仔 美樂哥 峰仔 峰仔婆 胖虎 技安妹粉腸

第9張 馬拉松養的拉拉 超乖 可愛

第12張 越吃身材越好的胖虎~
作者: 高橋啟悟    時間: 2008-11-16 12:25
請問第8張照片的大大使出的是失傳已久的鬼影擒拿手嘛??沒想到在有生之年還能看到絕世武功
作者: 關西胖虎    時間: 2008-11-16 14:40
標題: 回復 #2 小貓咪 的帖子
是黃金啦~不是拉拉
我的身材會變好,你也要負責呀
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-16 17:52
對呀~他是黃金不是拉拉

虧你還看那麼多次
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-16 19:29
原帖由 貉颯 於 2008-11-16 12:25 發表
請問第8張照片的大大使出的是失傳已久的鬼影擒拿手嘛??沒想到在有生之年還能看到絕世武功

那其實是.....化....骨....綿....掌.........
作者: 小貓咪    時間: 2008-11-17 02:21
又好像我的數位像雞有x光功能耶 有無看到手挽 有兩隻骨頭
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-11-18 22:18
原帖由 美樂王子 於 2008-11-16 19:29 發表

那其實是.....化....骨....綿....掌.........

應該是無敵抓奶手
作者: 清仔    時間: 2008-11-18 23:19
原帖由 六六釣蝦手 於 2008-11-18 22:18 發表

應該是無敵抓奶手

六六 , 這不是你的獨門絶招嗎 ?
作者: evoevo8850    時間: 2008-11-24 23:46
請問第八張照片坐在沙發上ㄉ哪位大大要如何稱呼....前鎮子好像在某間蝦場常常看到...但不確定是否是我看到ㄉ那位大大...改天有遇到時過去跟她打個招呼...因該就知道哩
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-24 23:49
第八張沙發上那位是竹蝦的峰仔

出沒地區多半在竹北的釣蝦場居多

目前大多使用一隻全白的蝦竿

近來跑很大

作者: evoevo8850    時間: 2008-11-25 17:52
痾痾~~那就沒看錯啦~~我在竹北看到ㄉ那一位大大也是拿白竿~~改天偷跑因該事會遇到吧!!
作者: 峰仔    時間: 2008-11-25 19:54
你是在那一間看到我滴阿= =
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-25 21:31
原帖由 峰仔 於 2008-11-25 19:54 發表
你是在那一間看到我滴阿= =

你十次有八次不是都出現在溝貝嗎
作者: evoevo8850    時間: 2008-11-25 22:29
是在溝貝遇見的...1~2次...沒記錯有一次是雨天.....妳跟嫂子..妳ㄉ竿子有給一小男孩釣....
我想因該是..峰仔大大吧.....不是ㄉ話那就是我認錯ㄌ..... ....
作者: 峰仔    時間: 2008-11-25 23:00
是阿~~我那次是帶我弟去玩的~~~你有下竿嗎~~??
作者: 峰仔    時間: 2008-11-25 23:00
標題: 回復 #14 馬拉松小子 的帖子
我也猜是溝貝~~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3