釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝有降龍會,這個寒冬好溫暖!!! [打印本頁]

作者: 獄卒金鬱卒    時間: 2008-11-21 18:42
標題: 感謝有降龍會,這個寒冬好溫暖!!!
大家好呀~我是蔡逃貴(準備改名為獄卒金鬱卒)

今天早上上線~看到餵蝦達人大大在線上~就發了短訊問個好~沒想到降龍會的大大們都好熱情唷,馬上約了小弟來場現場教學∼在民權北海岸還遇到蝦肉包大大,白地瓜大大...等等等...(族繁不及備載)...感謝餵蝦達人大大的教學~覺得收穫好多唷~也感到降龍會的熱情~
套一句X國電子的廣告台詞~釣蝦降龍會~就甘心耶~~~~~~~~~~~~~
作者: 專釣公蝦    時間: 2008-11-21 22:13
降龍人都是無私的啦
作者: 蝦肉包    時間: 2008-11-21 22:25
我只是路過..

去聊天的而已
作者: 地瓜    時間: 2008-11-21 22:39
我只是跟著鄉民進來看熱鬧,不過不小心往前站了點…
作者: 短鯛    時間: 2008-11-21 22:48
降龍會

讚啦~~~!
作者: 運將    時間: 2008-11-21 23:07
沒有看到我們的標語嗎?"以釣會友,共建真情".
作者: 海傑    時間: 2008-11-22 00:52
嗚~~

偶也要學釣蝦~~

沒人要教偶~~

作者: 餵蝦達人    時間: 2008-11-23 00:14
安唷...我沒注意看到  其實我也是初學者....我只是以前釣過魚..  多少會有一點幫助

大家有緣一起釣蝦  當然是把知道的提出來一起研究  大家互相 以後大家有新的理念也會提出來一起分享
作者: 蘭海    時間: 2008-11-23 00:22
原帖由 海傑 於 2008-11-22 00:52 發表
嗚~~

偶也要學釣蝦~~

沒人要教偶~~

我來教你釣蝦
我專門教人如何釣不到蝦
要學釣蝦,基本功就要從釣不到蝦開始磨練.....要學嗎?
作者: 獄卒金鬱卒    時間: 2008-11-23 07:59
大家都謙虛了啦~小弟要學習的地方真的還有很多很多~下次有遇到一定要指導我唷^^
作者: @夜貓@    時間: 2008-11-23 09:23
大家都謙虛了啦~

你是在說你自己嗎 ?

太過謙虛會便虛偽喔
作者: 獄卒金鬱卒    時間: 2008-11-23 16:59
標題: 回復 #11 @夜貓@ 的帖子
吼~~我才釣一個多月~想驕傲都驕傲不起來~誰來教我釣蝦啦>"<
作者: twolight    時間: 2008-11-23 20:54
標題: 回復 #12 mimic0944 的帖子
上面的各位大大都是高手
可以請教他們
作者: 冠銘    時間: 2008-11-24 00:25
海傑大大~~~蝦咪時候要教我釣蝦蝦阿~~我都只會放槍@@"
作者: 海傑    時間: 2008-11-25 01:53
標題: 回復 #14 冠銘 的帖子
那麼你要先教偶釣妹~~

偶就會教你蝦~~

TO~蘭海~

偶不用再學找不到蝦~~

因為偶從來沒找到過~~

只有過路的會卡到~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3