釣蝦釣魚降龍會

標題: 好地方一日遊 [打印本頁]

作者: 餵蝦達人    時間: 2008-12-3 20:31
標題: 好地方一日遊
看了很多大大提供的意見 小弟我今天跟朋友跑去好地方釣 又便宜 又不用帶竿子

今天大約釣了6小時 土虱釣了20幾隻 烏溜釣了5隻 鯉魚快10隻有吧 鯉魚都在土虱跟烏溜池釣的

其中有兩次是中烏溜拖著拖另一勾中鯉魚 另一次在岸邊調浮標拖下去 掉了6小時真的可以說拉的真爽 感謝各位大大提供的地點  好幾年沒釣魚還有這個成績咬況算很好了
作者: 短鯛    時間: 2008-12-3 20:37
真是一個 好地方
作者: 餵蝦達人    時間: 2008-12-3 22:51
  有大大要去時在我過去教教我釣
作者: 大頭魚    時間: 2008-12-3 23:55
大大您真猛咧~手應該超酸吧~
遇上小黑大咬的話~3-4小時~我就累了...
最近有想再去和前池的小黑們~敘敘舊~
作者: 阿海    時間: 2008-12-4 00:20
原帖由 大頭魚 於 2008-12-3 23:55 發表
大大您真猛咧~手應該超酸吧~
遇上小黑大咬的話~3-4小時~我就累了...
最近有想再去和前池的小黑們~敘敘舊~

那我帶你去永豐(秀水)你不就要斷手
作者: 運將    時間: 2008-12-4 12:10
大頭師傅的手臂這麼粗勇!!怎麼可能會斷手!!以他的身手,最嚴重可能只有爆線
作者: 阿東    時間: 2008-12-4 14:16
原帖由 短鯛 於 2008-12-3 20:37 發表
真是一個 好地方

是號稱遮陽傘終結者的好地方嗎
作者: 祥恩    時間: 2008-12-4 15:24
標題: 回復 #7 阿東 的帖子
那我該出動救傘主的身份了嗎
作者: 餵蝦達人    時間: 2008-12-4 21:09
標題: 回復 #4 大頭魚 的帖子
我用甩竿是還好...一個在中間那池用手竿吳郭魚 鉤到1隻4斤半的土虱 拉了10幾分鐘 把他請起來後他說手還在抖  笑死
作者: 大頭魚    時間: 2008-12-5 11:11
阿海大~您提到小弟的傷心處了...
(我會怕斷手~改用30號遠投竿釣~1000型力魯讓牠們跑~)
永豐的牛仔~不知有無安然渡過寒冬啊...

運將師傅~感冒好了沒啊~螺絲我有找到咧~面交嗎!?
小弟的手臂還不夠您的粗勇啦!!
以我的身手+技術,爆線是剛好啦~要來再苦練揚竿啦...
忽然有些想念小黑們的拉力咧~
想改變釣組~原~10尺中硬竿+牛車輪~3號浮水線2.5號子線~
改~9尺超軟竿+LB力魯+3號母線+1.5號子線~

達人大~看來那位人兄~欠被大魚操啦~
我偶爾會拿些古董超軟玻纖竿~去中間池惡搞~
每次遇到小黑大呆~只有爽啦~
反正~斷竿斷線~都沒差~
就給它拼下去囉~
最近中池的呆呆們~應該會很捧場~
家裡還一堆過期玉米罐咧~

明後天找時間來去溫習一下好了~
作者: 阿海    時間: 2008-12-5 23:27
原帖由 大頭魚 於 2008-12-5 11:11 發表
阿海大~您提到小弟的傷心處了...
(我會怕斷手~改用30號遠投竿釣~1000型力魯讓牠們跑~)
永豐的牛仔~不知有無安然渡過寒冬啊...

運將師傅~感冒好了沒啊~螺絲我有找到咧~面交嗎!?
小弟的手臂還不夠您的粗 ...

永豐建議可以使用,4H-9尺並繼烏鰡竿,搭配牛車輪,母線2號,絲腳1.5號!

很好玩喔!
作者: 大頭魚    時間: 2008-12-6 17:38
報告那個阿海前輩~ ~多謝囉~
您建議的機絲~我好像只有牛車輪符合~
再者~我之前好地方用的釣組~很沒水準~
之前都用4-6號母線~2.5-4號子線~千又鉤6-7號~
現在要改用軟竿細線練練才行...
永豐離我家太遠了啦~ 直殺好地方不用7分鐘~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3