釣蝦釣魚降龍會

標題: 變冷的前竹 V.S 變身的刀鋒雕 [打印本頁]

作者: 運將    時間: 2008-12-6 00:16
標題: 變冷的前竹 V.S 變身的刀鋒雕
昨天的前竹咬況好成這樣,沒想到今天卻一樣大咬!!(老闆咬)

天氣變冷了大家一樣不怕給他釣下去(成員:另狐沖 阿海 多多 風情 刀鋒雕 福壽東)

今天的魚可能昨天被海組長&狗老爸操的很累!!今天都不咬!!>"<加上天氣冷......外套一件還不夠穿,在補一件比較安全,不然在二度感冒就慘嚕!!

[attach]7144[/attach]
今天的開門魚!!下竿第三拋就追嚕,沒想到這一切都是假象...
[attach]7145[/attach]
全體大合照....有偷跑都有拍到!!
[attach]7146[/attach]
好大的浪阿!!真的有有冷到!!
[attach]7147[/attach]
變身的刀鋒戰士(刀鋒雕).....狂拉中!!
[attach]7148[/attach]
公斤壽唷....讓刀鋒雕爽的勒!!
[attach]7149[/attach]
滿足的表情......(神氣的刀鋒雕.....輕鬆KO)
[attach]7150[/attach]
組長中魚嚕.....
[attach]7151[/attach]
多多大施中魚嚕!!
[attach]7152[/attach]
刀鋒雕太厲害了...鉤子直接給他開嚕
[attach]7153[/attach]
最後阿東中魚了..今天終於沒有龜到嚕....
[attach]7154[/attach]
連中....但是......鯽魚一條!!
[attach]7155[/attach]
龜邦...快點來唷!!土鯽大咬唷!!

今天就是冷阿...但是大家玩的還是很開心!!
作者: 阿海    時間: 2008-12-6 00:25
沖哥跟風情哥9點多就去報到,兩人拉的可爽的勒!:loveliness:

所以還是早起的鳥而有蟲吃!
作者: 短鯛    時間: 2008-12-6 00:44
刀鋒 真是絕世好竿

風很大 溫度很低..
一群神經病.........
作者: 運將    時間: 2008-12-6 01:45
補一下今天的裝備!!

釣竿 漁先生 京臻4號12呎
母線 sunline1.35 子線 無影線0.5 鉤子 黑袖八號
浮標 小葦手研 小雪2號標
釣餌 清水福二合一 底餌 大哥大V171+布丁+黑香草
作者: 啊麟仔    時間: 2008-12-6 04:23
原帖由 阿海 於 2008-12-6 00:25 發表
沖哥跟風情哥9點多就去報到,兩人拉的可爽的勒!:loveliness:

聽說你只有拉.............2條喔!!   
作者: 龜邦    時間: 2008-12-6 09:09
小葦~~

你後面那句話  真是會害死人喔~~

害我好想跑去那邊玩玩看
作者: 大頭魚    時間: 2008-12-6 12:22
蝦米~前竹有土鯽~
好想拿八工竿來玩啊~
作者: fatfatbear    時間: 2008-12-6 12:42
真好..最近很忙..都快得自閉症了
有沒有人要帶我去治療啊
作者: 啊麟仔    時間: 2008-12-6 13:22
標題: 回復 #8 fatfatbear 的帖子
來啊...

請我家土雞幫你啄一啄....
作者: 龜邦    時間: 2008-12-6 15:46
原帖由 fatfatbear 於 2008-12-6 12:42 發表
有沒有人要帶我去治療啊

你是要去金錢豹

還是三百暢飲  鬆一下~~

麟董都可以帶你去喔
作者: 風情    時間: 2008-12-6 16:10
原帖由 阿海 於 2008-12-6 00:25 發表

嗯...........
本來想說偷跑去釣魚應該沒人知道
竟然.........
還是被你們發覺了
還好我包的讓人不知道我是誰
作者: 舊愛釣    時間: 2008-12-6 17:44
嘿嘿嘿 要不要我來爆料阿
第二張短鯛的左邊多多的右邊
作者: 另壺沖    時間: 2008-12-6 18:26
當天跟風情PK小輸
每人約20出頭隻福壽+2隻奶鯽
斷了5副子線
作者: 阿海    時間: 2008-12-6 21:48
原帖由 fatfatbear 於 2008-12-6 12:42 發表
有沒有人要帶我去治療啊

要跟我去開發新馬場嗎?
作者: 長仔    時間: 2008-12-6 22:00
標題: 回復 #14 阿海 的帖子
新馬場喔~我要去啦~CCCCCC
作者: 阿海    時間: 2008-12-6 22:08
原帖由 長仔 於 2008-12-6 22:00 發表
新馬場喔~我要去啦~CCCCCC

搞不好要披荊斬棘喔

我也沒去探過喔,到時沒收穫不能怪我喔
作者: 長仔    時間: 2008-12-6 23:26
標題: 回復 #16 阿海 的帖子
恩賀喔~這樣很刺激喔~
嘿嘿嘿帶小浪去啦~竿子下水有人可以救
作者: 新竹螃蟹    時間: 2008-12-7 00:32
每次都看到這麼好的釣點
這麼漂亮的美人魚  手都好養

只是我的小摩托車載不下(缺司機拉)
不然一定能跟幾位前輩南征北討

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3