釣蝦釣魚降龍會

標題: 100km遠征~集員 [打印本頁]

作者: 長仔    時間: 2008-12-13 18:45
標題: 100km遠征~集員
早上五點半就出發了~衝到芎林交流道一個恍神
才知道原來集員釣魚池這麼近~不到100km啦
還沒到約好的七點~已經到目的地~
開始今天的垂釣~
今天基本上是被鱸魚軍團圍剿~我只有起三支福壽~一隻大幅~很爽~
感謝今天參予釣魚的朋友~
作者: 短鯛    時間: 2008-12-13 18:58
真漂亮的風景..

美樂哥哥親自教學~
旁邊站著3罐美如

真是好福氣啊~~~~~
作者: 長仔    時間: 2008-12-13 19:04
標題: 回復 #2 短鯛 的帖子
哥哥上去集員一定要跟美樂哥哥
卡毛一下才行滴~
雖然今天的咬度大概卡兩下就中午了
但是.....爽度還是有低
作者: 長仔    時間: 2008-12-13 19:21
說到老灰阿
早上一個阿貝∼很強說
一下竿就是一隻大幅∼讓我們幾個後生小輩傻眼∼
在下一竿過不久又一株∼掯∼太猛了
作者: 啊麟仔    時間: 2008-12-13 19:32
標題: 回復 #5 長仔 的帖子
哇........

跟不到啦.....
作者: hwatsung    時間: 2008-12-13 19:35
98年1/17日補上班,若是可以的話,1/18日可以跟大家一起去集員玩玩嗎:loveliness:
作者: 新竹螃蟹    時間: 2008-12-13 20:24
長仔是哪位大大?   我去的時候沒看到

還又對了牙刷葛格  那時一直想餌料的是忘記跟你解說
肩膀的經絡=你的新陳代謝
肩膀經絡緊 人很疲勞 怎麼睡都睡不飽
如過下次遇到我  如果有需要  下次看到我  記得找1張床
(要趴著才能放)
作者: 長仔    時間: 2008-12-13 20:34
標題: 回復 #10 a111222000a 的帖子
我開吉普車啦~我先走了~
放經絡喔~
我超想的~我的肩膀超硬~
硬到到快要中風了
作者: 新竹螃蟹    時間: 2008-12-13 20:45
回兩位大大  下次有看到我再說:loveliness:

記的喔 有床才可以放 (診脊床)
作者: 美樂王子    時間: 2008-12-13 20:46
太硬的話~不是出水一下就好了嗎?

今天真的太佩服長仔的毅力了,居然從台中殺過來~~

不過今天集員的福壽不捧場,明天到宜樂去玩玩好了~
作者: 新竹螃蟹    時間: 2008-12-13 21:24
美樂大哥  我覺得  那池福壽很會咬
我們這附近 福壽咬餌都沒頓一下  那裡都有
只是盧魚很愛來亂
作者: 運將    時間: 2008-12-13 21:34
集員....話說我只有其車經過但是卻沒有釣過的池子!!

長哥...改天要去可以TOGETHER嗎
作者: 長仔    時間: 2008-12-13 21:40
標題: 回復 #16 運將 的帖子
我快要沒機會了~要下高雄了說~!哈哈
聽說宜樂是鹽水滴捏
我想去
作者: 長仔    時間: 2008-12-13 21:40
原帖由 美樂王子 於 2008-12-13 20:46 發表
太硬的話~不是出水一下就好了嗎?

今天真的太佩服長仔的毅力了,居然從台中殺過來~~

不過今天集員的福壽不捧場,明天到宜樂去玩玩好了~

真的假的~!要去宜樂喔
作者: 運將    時間: 2008-12-13 22:21
那還是可以阿!!你開車一定會經過台中的,我在交流道等你!!
作者: 新竹螃蟹    時間: 2008-12-13 23:48
標題: 回復 #20 han888 的帖子
前輩你好  原來你叫強哥阿

失敬失敬

改天有人在我的話  我把那不齊全的裝備搬搬出來好哩
(如果今天 用海龍{紅色}+鰻粉+秋刀魚粉+粒子 應該會大咬)
作者: 長仔    時間: 2008-12-14 12:28
我今天就沒去釣魚了~
喝回家都六點多了~
作者: 白愁    時間: 2008-12-14 21:44
我跟著去清鱸魚好了
作者: twolight    時間: 2008-12-15 01:24
標題: 回復 #6 啊麟仔 的帖子
嗚~~
我也好想跟
作者: 小高~小高    時間: 2008-12-16 14:17
標題: 回復 #22 長仔 的帖子
感謝~長哥哥

跑了~百餘公里路程>>想到在家的小弟+小妹們

不辭辛苦~購買>>關西當地名氣特產>>>油雞~冷凍帶冰:loveliness:

一路殺回台中....長仔兄...的快刀斬油雞功力....如圖相機不夠好....(但手夠快)

由於~長仔車開快.....冷凍油雞>>無法正常化開...需要快刀方式+加熱處理

油雞~退冰太慢....連冰塊都有那>>又油又香的滋味

長仔~感謝您......油雞... :victory:

下次~不要再吹的的......牛

作者: 海老    時間: 2008-12-16 23:36
話說上次跟小阿國去集員
冷冷的一個早上路亞竿拉鱸魚,只可惜魚身上很多傷,活力有點差,順帶一提集員禁用軟蟲
阿福我跟小阿國兩人僕類手竿也總計才拉上三支,天氣冷,咬況真的會差一點耶,只有鱸魚越冷越開花

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3