釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問嘉義的蝦場 [打印本頁]

作者: 三重人賢仔    時間: 2008-12-14 22:36
標題: 請問嘉義的蝦場
各位大大你們好阿!小弟我過年會回去南部過年!我住朴子這附近哪裡有釣蝦場可以跑的嗎!請各位大大指點一下!感謝你們
作者: lee072139    時間: 2008-12-15 08:01
朴子我只知道彩虹,算是半露天的,母蝦池,價位150-100-100
作者: 小賴    時間: 2008-12-15 11:08
大大~朴子離市區不遠,可以考慮來市區釣喔!

而且市區的蝦場都蠻集中的
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-12-15 14:42
市區蝦場多~釣友多~~~
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-15 14:55
等等誰要去亞哥 釣蝦 剛去掉3p 想再去釣
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-15 17:11
原帖由 快吃蝦 於 2008-12-15 14:55 發表
等等誰要去亞哥 釣蝦 剛去掉3p 想再去釣

昨天就開始發冷了 日夜溫差太大的話 會吃虧  

而且想到還要被冷風摧殘2個小時 我就望之卻步
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-15 17:26
原帖由 愛的釣調 於 2008-12-15 17:11 發表

昨天就開始發冷了 日夜溫差太大的話 會吃虧  

而且想到還要被冷風摧殘2個小時 我就望之卻步

呵呵 我今天是1點55分去掉 進去已經有5隻釣竿在掉了 所以掉後面 想去抱醜 等等我可能跟燈火去 真好釣 釣蝦  我會先去買魚飯團再去濱海 找老闆聊天一下過去 真好釣 你要過來嗎
真好釣的 池底落差很大 7點會到 真好釣 我的電話0952776775 你要來嗎
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-15 19:21
原帖由 快吃蝦 於 2008-12-15 17:26 發表

呵呵 我今天是1點55分去掉 進去已經有5隻釣竿在掉了 所以掉後面 想去抱醜 等等我可能跟燈火去 真好釣 釣蝦  我會先去買魚飯團再去濱海 找老闆聊天一下過去 真好釣 你要過來嗎
真好釣的 池底落差很大 7點會 ...

你是之前跟燈火老大到全家跟我釣蝦的其中一人嗎 ? 我的母線有一節捲掉了 要重綁 所以今天沒辦法了唷  改天再約吧
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-15 20:20
原帖由 愛的釣調 於 2008-12-15 19:21 發表

你是之前跟燈火老大到全家跟我釣蝦的其中一人嗎 ? 我的母線有一節捲掉了 要重綁 所以今天沒辦法了唷  改天再約吧

不是 我剛跟 阿賢 燈火 去真好釣 釣完 燈火是今天才見面的 1小時5P 哀慘 狀況不好就叫他們不要釣
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-15 20:25
原帖由 快吃蝦 於 2008-12-15 20:20 發表

不是 我剛跟 阿賢 燈火 去真好釣 釣完 燈火是今天才見面的 1小時5P 哀慘 狀況不好就叫他們不要釣

喝喝 原來嘉義 阿賢 我常常去濱海 釣蝦 看到的她 喝喝 害我嚇一跳 想說怎嚜那嚜面熟 阿賢 記得以前在濱海掉的時候他們都是掉半吃挫
作者: 三重人賢仔    時間: 2008-12-15 22:12
標題: 回復 #2 lee072139 的帖子
大大請問彩虹在哪阿!
作者: 燈火    時間: 2008-12-15 22:29
原帖由 愛的釣調 於 2008-12-15 19:21 發表

阿賓  我今天才第一次跟他見面啦ˇˇ

全家這幾天咬況都不錯喔

趕快從梅山下來吧...
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-15 22:41
原帖由 燈火 於 2008-12-15 22:29 發表

阿賓  我今天才第一次跟他見面啦ˇˇ

全家這幾天咬況都不錯喔

趕快從梅山下來吧...

你拐的歐 ~我之前有拐一個 ~結果到現在都還沒看見

挖勒~現在發冷捏  這種天氣 蝦子都把餌夾住而已 2小時冷風摧殘不是假的 這禮拜3以後再看看好了
作者: lee072139    時間: 2008-12-16 08:01
回覆賢仔大大:
                   彩虹在稻江附近的彩虹商場裡,你如果走快速道路下朴子交流道,先經過稻江技術學院(在右手邊),到下個十字路口(有7-11的那個十字路口),左轉後大概100公尺,在左手邊,若你還是找不到,可以打電話給我,我電話0916270601,說你是降龍會的我就知道了~
作者: pip10142001    時間: 2008-12-16 08:31
濱海 跟 麗晶 最近狀況如何????
亞哥的蝦體縮水
真好釣蝦子少價錢又高
看看還是全家還可以
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-16 08:52
標題: 回復 #15 pip10142001 的帖子
濱海 吃很貓喔 麗晶 就不知道了沒去過 想去那裡釣釣看
作者: 小賴    時間: 2008-12-16 11:14
雙囍勒!怎麼都沒人講阿!

好像很少人再說雙囍的咬況喔!
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-16 12:00
原帖由 小賴 於 2008-12-16 11:14 發表

有耶 ~ 昨天有大大有PO 雙喜喜 的  好像還不錯唷
作者: pip10142001    時間: 2008-12-16 12:10
原帖由 小賴 於 2008-12-16 11:14 發表

200-150-150 算是目前嘉義最貴的
要量看運氣但是偶而有怪物出現
跟之前的亞哥差不多吧
但是.............釣太好"聽說'老闆會請你不要來
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-16 13:22
價錢跟吉美一樣 不知道蝦量是否跟吉美差不多 OK的話還可以考慮
作者: lee072139    時間: 2008-12-16 13:26
全家去看過一次,但是沒有釣,場上大概10支竿子,上勾率感覺不高,蝦體不大,應該都是母蝦,

且在場網內的蝦蝦數量,看了結果好像沒有人超過5P的,聽說特價中100元,所以感覺還是中興

比較好,但是貴了點!
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-16 13:41
原帖由 lee072139 於 2008-12-16 13:26 發表
全家去看過一次,但是沒有釣,場上大概10支竿子,上勾率感覺不高,蝦體不大,應該都是母蝦,

且在場網內的蝦蝦數量,看了結果好像沒有人超過5P的,聽說特價中100元,所以感覺還是中興

比較好,但是貴了點!

我們這邊的蝦場不像北部那樣 放免驚的  我們這邊是 放很驚 !  所以說 我們都把重心放在他 放整天的蝦量 但是客人未釣起的量  現在日夜溫差大 蝦子不咬的話 店家也會看 很少人拉的話 他下次放就會很少

中興的話 整天放下來的蝦量也都不一定 記得我第一次去釣 3H也有35隻以上   但是後來去釣的話 底部似乎就都沒蝦量了 所以我覺得池底要有蝦量 還是得靠運氣的
作者: pip10142001    時間: 2008-12-16 14:44
原帖由 lee072139 於 2008-12-16 13:26 發表

比較好,但是貴了點!

全家除非被清池過
不然蝦量還算OK

嘉義現在要有蝦量多的蝦場是不可能囉
不管哪一間要蝦量除了基本功之外
就是要看運氣還有努力尋找蝦窟囉
作者: 燈火    時間: 2008-12-16 16:24
邊釣邊喇賽就好了 蝦量就隨緣了...
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-16 16:46
原帖由 燈火 於 2008-12-16 16:24 發表

燈火 昨天真好釣 那裡釣完 你ㄇ去濱海應該有碰到一位 送你們4隻蝦的人吧 今天我中午1點左右有去亞哥 釣蝦有遇到他 他也有再看祥龍 想玩玩 毛毛蟲 亞哥 今天7p慘
作者: pip10142001    時間: 2008-12-16 18:26
原帖由 燈火 於 2008-12-16 16:24 發表

阿龍師A
您老什麼時候改成偷跑白天了
難怪星期5晚上只看到你朋友沒看到你
作者: pigpigman    時間: 2008-12-16 18:56

比較好,但是貴了點!

不到5P不太可能吧 全家算好釣 上禮拜去大概一個半小時28P 比起在其他間的成績...好多了
作者: 燈火    時間: 2008-12-17 06:52
原帖由 快吃蝦 於 2008-12-16 16:46 發表

燈火 昨天真好釣 那裡釣完 你ㄇ去濱海應該有碰到一位 送你們4隻蝦的人吧 今天我中午1點左右有去亞哥 釣蝦有遇到他 他也有再看祥龍 想玩玩 毛毛蟲 亞哥 今天7p慘

我們去濱海一下子就跑去東區買東西了 沒看到你說的那人
作者: 燈火    時間: 2008-12-17 06:54
原帖由 pip10142001 於 2008-12-16 18:26 發表

阿龍師A
您老什麼時候改成偷跑白天了
難怪星期5晚上只看到你朋友沒看到你

我現在是乖寶寶 怕太晚出門被大野狼吃掉
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-12-17 14:54
這禮拜我只剩星期日可以釣~~~不要在拖我下水了嘿
作者: pip10142001    時間: 2008-12-17 16:05
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-12-17 14:54 發表
這禮拜我只剩星期日可以釣~~~不要在拖我下水了嘿

才在想說星期六搞個約釣大家聚聚
就看到你只剩星期日有時間
真是不配合
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-17 17:03
標題: 回復 #31 pip10142001 的帖子
哪搞個禮拜天中午或下午 亞哥釣釣
作者: pigpigman    時間: 2008-12-17 19:12
週末我都可以!!我也想去!!
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-17 20:15
標題: 回復 #33 pigpigman 的帖子
星期天 好像冬至吧 我可能要先拜拜 中午1點半 會到亞哥 電話0952776775 特徵 硬竿 毛毛蟲
作者: pigpigman    時間: 2008-12-17 22:06
標題: 回復 #34 快吃蝦 的帖子
桃太郎+蟲標應該就是我啦~
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-17 22:36
標題: 回復 #35 pigpigman 的帖子
OK 擬幾點會到  PI大大
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-17 22:37
原帖由 快吃蝦 於 2008-12-17 22:36 發表
OK 擬幾點會到  PI大大

可以留一下你的電話嗎
作者: pigpigman    時間: 2008-12-19 00:55
原帖由 快吃蝦 於 2008-12-17 22:37 發表

可以留一下你的電話嗎

0926823342 我叫大咖撐(大屁股)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3