釣蝦釣魚降龍會

標題: 見笑...小品絕句 [打印本頁]

作者: 麻猴    時間: 2007-8-3 15:43
標題: 見笑...小品絕句
女人之美,在於腦袋蠢得無怨無悔,男人之美,在於謊話撒得白天見鬼

帥...有什麼用...還不是被卒吃掉

肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白

本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我床上

不管電腦多進步, 效能多高, 微軟就是能讓他跑起來像386

如果你是恆星我就會戀上你,可惜‥你是猩猩,我只能在動物園看到你

要看我裸體照的人,請用快捷鍵按alt+F4...不懂試試就知道

地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」
你就知道賽亞人的感受了

樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵

不到上海不知錢少..不到北京不知官小..不到台灣不知文革還在搞

名花雖有主,我來鬆鬆土

你不能讓所有人滿意,因為不是所有的人都是人

我告訴你,哥們我也是練過的!想當年,我拳打台北養老院,腳踢高雄幼稚園,一公尺以下的全部放倒,我在太平間裡一跺腳,『不服的給我站起來!』
沒有一個敢喘氣的!!!

上聯:一男兩膀,坐擁三妻四妾五奴六婢,同佔七八九女,十足種馬!
下聯:十步九殺,踏遍八荒七嶺六合五湖,連闖四三二界,一等丫丫!
橫批:床上吉祥!

網路上收集來滴...
作者: ★含...毛★    時間: 2007-8-3 18:54
你不能讓所有人滿意,因為不是所有的人都是人

我喜歡這句
作者: 短鯛    時間: 2007-8-3 19:08
本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我床上

這句真正讚

短短的鯛 ^^
作者: 小海豚    時間: 2007-8-3 23:36
這是男人的心聲吧!!!
讚啦!!!

作者: 龜邦    時間: 2007-8-4 03:32
我喜歡
名花雖有主  我要來鬆鬆土啦
作者: GSXR1000    時間: 2007-8-4 06:50
龜董..有同感
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-23 18:33
上聯:一男兩粒,打遍三從四德五貞六烈,強佔七八九女,十足無恥
下聯:十貧九娼,賺得八錢七分六釐五毫,還要四三二文,一等下賤
橫批:各取所需

自己瞎編的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3