釣蝦釣魚降龍會

標題: 楠梓地區新開的蝦場 [打印本頁]

作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-12-22 11:24
標題: 楠梓地區新開的蝦場
剛剛瀏覽南部蝦區 有人問到說旗楠路上那間新的複合式遊藝場裡面的蝦場
容小弟稍微述說一下

這間蝦場算是這間遊藝場裡面附設的 他原本是兼網咖+遊戲台子(住附近的應該都知道)
之前整修  最近剛開幕 剛剛路過順道進去看了一下

1.環境很乾淨(廢話 誰新開的會很髒呀 )

2.池子不大 甚至算小 依我目測看來 池子的長度大約5米左右 寬大約3米左右
   應該用6或7尺竿子釣剛好(我還怕7呎的有點長..)
3.據剛剛垂釣的大哥們說 這池子應該是混合池 不過目前公蝦居多
   依照剛剛拉上來的公蝦判斷 蝦體不算大 普普通通( 大隻的留給各位去釣吧)
4.收費狀況 第1小時150 之後100 以此類推
5.目前有彩帶蝦活動 獎品有母蝦1斤或半斤 刮刮卡之類的......
6.蝦池再大門進去左邊一看就知道 一樓還有放遊戲台子 2樓就是包廂KTV
   至於包箱價格 就留給各位愛唱歌的大大們去消費才知道嚕

我大略看了一下 就是這樣 有興趣的釣友可以去試試看 ^^

阿阿~~~ 這間新開的好像叫做"一心"吧  不太確定 因為我記性差
如有錯 我會更改   謝謝收看^^
作者: 蝦之神    時間: 2008-12-22 11:25
有回去有時間
在去釣看看
謝謝分享
作者: 士新    時間: 2008-12-22 15:26
那間座釣最適合的釣竿尺寸4或5蝦竿
用6尺釣手舉高一點或是動作大一點竿尾就會碰撞到天花板了
我用5尺下去座釣線組標準就可以拋到對面了
所以各位客官你們自己去想像吧                                                                                     還有放槍的時候回線要動作快一點要不然浮標會很損,蝦子不太就餌行軍蝦的訊號很多

作者: 蝦之神    時間: 2008-12-22 15:37
了解
謝謝告知
作者: ㄚ三    時間: 2008-12-22 18:13
"5尺下去座釣線組標準就可以拋到對面"
場子那麼小.
這樣會好釣嗎?!?!
招牌上因該寫XXX遊藝場附設釣蝦吧~
作者: gunlinuu    時間: 2008-12-22 20:11
標題: 回復 #3 士新 的帖子
請問士新葛葛
這間的店員是穿短裙的那種嗎
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-12-22 20:13
原帖由 ㄚ三 於 2008-12-22 18:13 發表
"5尺下去座釣線組標準就可以拋到對面"
場子那麼小.
這樣會好釣嗎?!?!
招牌上因該寫XXX遊藝場附設釣蝦吧~

別懷疑喔 池子真蠻小低 我之前說7呎竿子可釣 看來真的要改成5或6呎

而且每個架竿器的距離也不寬 天氣冷的時候到是可以相約三五好友一起去"圍爐"
作者: 小小蝦    時間: 2008-12-22 22:24
原帖由 gunlinuu 於 2008-12-22 20:11 發表
請問士新葛葛
這間的店員是穿短裙的那種嗎

報告UU蝦神裡面前天去看過~~沒有人穿短裙
但是勒~~如果平常日那邊應該滿多樹德妹在那邊的(推測= =)
作者: gunlinuu    時間: 2008-12-22 23:43
標題: 回復 #8 南研-小小蝦 的帖子
沒有短裙沒有動力...

回樓上的 池子小一個人的時候比較好清池阿....
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-12-23 09:11
標題: 回復 #3 士新 的帖子
報告師公
我最短只有6尺竿啦~~~
那我不就不能去那邊釣了~~~
嗚~~~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-23 09:28
我也沒有5尺竿.不過離我家太遠也不想去釣
作者: 士新    時間: 2008-12-23 10:59
標題: 回復 #10 南研-阿寶 的帖子
你把最短的那隻6尺拿來
我幫你用鋸子修改一下
作者: jipelec    時間: 2008-12-23 11:05
晚班台子間的妹~不錯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3