釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各位有賣小鐵尾塞白鐵配重(屏東) [打印本頁]

作者: 小甫    時間: 2008-12-23 17:47
標題: 請問各位有賣小鐵尾塞白鐵配重(屏東)
不好意思!請問各位有賣小鐵尾塞白鐵配重(屏東)??請告訴小弟!!卸卸...
作者: 逍遙    時間: 2008-12-23 18:37
標題: ....
屏東的話可以找看看有在做車床的看他們願不願意幫你車
如果不想用尾塞改變重心可以做纏薄鉛的方法
作者: 士新    時間: 2008-12-23 19:12
逍遙 大師~
你包的那隻握起來好有直感:loveliness:
甩起來感覺好有FU唷
作者: 小甫    時間: 2008-12-23 19:51
謝謝逍遙美女的回覆..
作者: taerock1    時間: 2008-12-23 20:53
原帖由 士新 於 2008-12-23 19:12 發表
逍遙 大師~
你包的那隻握起來好有直感:loveliness:
甩起來感覺好有FU唷

是洨洨蝦那隻嗎
我有看到  手感超棒= =
作者: 逍遙    時間: 2008-12-23 20:59
標題: = =
你們怎麼都有握過= =   我那隻
我現在都這樣纏  以免等等用尾塞又梆牙= =
作者: taerock1    時間: 2008-12-23 21:04
消遙葛格 你後面適用薄簽麻
作者: arch7223    時間: 2008-12-24 00:07
可以到拍賣網站上找~我的小鐵7-8是在那買的~非常合適~
作者: 小甫    時間: 2008-12-24 00:26
標題: 回復 #8 arch7223 的帖子
謝謝喔...因為有一點趕時間...所以想說要買先成的...因為我竿子要送人當聖誕禮物...
作者: 逍遙    時間: 2008-12-24 02:51
原帖由 小甫 於 2008-12-24 00:26 發表
謝謝喔...因為有一點趕時間...所以想說要買先成的...因為我竿子要送人當聖誕禮物...

用纏的還可以選擇熱縮套的顏色  應景的話可以用紅色
上面還可以做彩繪之類的  也可以用尾塞 一樣也用熱縮套
在握把上 一樣也可以做彩繪^^
作者: 逍遙    時間: 2008-12-24 02:52
原帖由 taerock1 於 2008-12-23 21:04 發表
消遙葛格 你後面適用薄簽麻

嗯ㄚ  薄鉛沒錯 所以要纏不少
你拿小蝦那隻是魔隱 本身就重 手重又在比較前面
所以纏的鉛比較多 我記得沒錯的話我還有幫小蝦
纏另外一隻竿子那隻竿子你們拿起來就會覺得
輕多了^^
作者: taerock1    時間: 2008-12-24 12:34
標題: 回復 #11 逍遙 的帖子
消遙葛格 我很好奇你手把 那邊怎壓的
紋路好漂亮喔
可以賜較一下麻
作者: 逍遙    時間: 2008-12-24 12:52
原帖由 taerock1 於 2008-12-24 12:34 發表
消遙葛格 我很好奇你手把 那邊怎壓的
紋路好漂亮喔
可以賜較一下麻

用手壓
作者: 長仔    時間: 2008-12-24 15:06
原帖由 逍遙 於 2008-12-24 12:52 發表

用手壓

要像逍遙哥哥這樣天天用手~緞練在段練就可以壓的很漂亮了~
作者: 鐵腳雄    時間: 2008-12-27 19:42
標題: 回復 #1 小甫 的帖子
找不到車尾塞可以考慮去用包鉛片的喔~
還可以選顏色喔~

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3