釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各問大大... 台中哪個場所合適練功場所 [打印本頁]

作者: 歐仔    時間: 2008-12-28 23:58
標題: 請問各問大大... 台中哪個場所合適練功場所
徵求 先拜   小弟我最近 迷上釣蝦 確想找個練功場所 希望各位大大只點一下 台中哪個場所覺的適合....謝謝
作者: 威帆    時間: 2008-12-29 00:08
大里月世界試試看吧...
作者: 餵蝦達人    時間: 2008-12-29 00:28
民權北海岸算是新手區 可以去試試看
作者: 東東摸來摸去    時間: 2008-12-29 00:42
大里兩間月世界(個人首推內新店)、東海拾元、西屯路上漁友、民權北海岸都可以玩玩看
另外聽說明日星也不錯@@
不知道各個店名有沒有記錯!!參考看看
作者: 姜姜    時間: 2008-12-29 00:49
民權很讚~ 訊滿多的~是練習的好地方~

雖然我還是常常放槍~

而且去民權會遇到很多大大~
大家都超級熱心喔~:loveliness:

餵蝦達人跟 蝦肉包兄 都常常去 可以請教他們

----------------------------------------------------------------
請勿發注音文喔..

作者: 餵蝦達人    時間: 2008-12-29 00:50
明日星算是比較中下級的場子 因為水波較大  看的比較不準 池子深淺好像也差蠻多的

蝦體也較大較為龜毛
作者: 東東摸來摸去    時間: 2008-12-29 00:56
標題: 回復 #6 餵蝦達人 的帖子
恩恩   
因為是聽別人說的~
可能大家感覺不太一樣吧!
就都給他參考看看囉
作者: 祥恩    時間: 2008-12-29 02:42
標題: 回復 #1 歐仔 的帖子
民權訊號不少~可是池子算很大~沒有8尺竿 無法釣到中間!!!
大里2間月世界~漁友~這3間目前算是母蝦感放的蝦場(PS 蝦量多並不代表會大咬)
想練龜毛的公蝦~~場地有 大里 上大隻~惠中路大四喜~太平亞馬遜~五權西路知高

PS不過想提升自己的釣蝦實力~~一直花錢並不是正確的方法!!
   多和板上高手們約釣~不懂的地方多問多聽多看多學 !! 這樣你也將晉升高手行列!!

小弟目前也是在新手階段~~如果大大學會了~~記得下次再蝦場有遇到多指導小弟!!
作者: 發呆十年    時間: 2008-12-29 02:48
民權可以啦~ ~是練習的好地方-------還可以遇上降龍的前輩---可以多學2招!!!!!!!!!!!
作者: 蝦肉包    時間: 2008-12-29 03:51
標題: 回復 #1 歐仔 的帖子
可以先跟大家講說你住哪邊附近~

大概了解附近有哪些比較好釣的釣點

在多認識附近的釣友

或者你可以到民權北海岸找那邊的駐守警衛(餵蝦達人)

他都蠻常在那邊出現喔
作者: 瘋意境    時間: 2008-12-29 08:04
標題: 回復 #10 蝦肉包 的帖子
餵蝦達人是警衛
你不就是外場小弟
作者: 獄卒金鬱卒    時間: 2008-12-29 09:38
民權+1

餵蝦逹人:駐守警衛

蝦肉包:外場小弟....

我笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 耀霆    時間: 2008-12-29 10:47
原帖由 歐仔 於 2008-12-28 23:58 發表
徵求 先拜   小弟我最近 迷上釣蝦 確想找個練功場所 希望各位大大只點一下 台中哪個場所覺的適合....謝謝

可以來民權北海岸阿~~
這裡高手很多!!
尤其是肉包....
想釣蝦..找他就對拉!!
要跑的話....可以線上約一下!
那裡的高手都很熱心的...
有一大票可以教你
作者: r740210    時間: 2008-12-29 11:00
原帖由 歐仔 於 2008-12-28 23:58 發表

有空真的可以去民權~訊還蠻多的可以練練
駐場教練有肉包兄~餵蝦達人~耀霆兄也可以找他
不然要去前先PO個約釣~相信很多前輩會蝦毒又犯去教你的
作者: 耀霆    時間: 2008-12-29 11:02
原帖由 r740210 於 2008-12-29 11:00 發表

有空真的可以去民權~訊還蠻多的可以練練
駐場教練有肉包兄~餵蝦達人~耀霆兄也可以找他
不然要去前先PO個約釣~相信很多前輩會蝦毒又犯去教你的

大大你客氣了....
我只是個路過的鄉民
靠邀....
說著說著....
手....又癢了
餵蝦...肉包....
我中午開完會再去生產線巡一下我就要從公司落跑了~
癮頭又犯了耶...
要不要陪我去民權自殺~~

作者: 獄卒金鬱卒    時間: 2008-12-29 11:22
標題: 回復 #15 耀霆 的帖子
耀霆大大~今天開門場我會去捉偷跑~~~你不要又沒來了嘿~~~~
作者: 蝦肉包    時間: 2008-12-29 12:42
標題: 回復 #11 瘋意境 的帖子
外場小弟..

那我很想把彩金蝦放我籠子...

等等要偷跑的耀霆才是高手

等等看他釣就知道了

連路過的阿伯都說厲害呢
作者: 拉拉拉    時間: 2008-12-29 12:56
請問民權幾點開場阿??
小弟可以的話請個假去玩玩
作者: 耀霆    時間: 2008-12-29 12:59
原帖由 拉拉拉755 於 2008-12-29 12:56 發表
請問民權幾點開場阿??
小弟可以的話請個假去玩玩

下午兩點....
可能的話!我下午沒事會過去晃晃喇賽殺時間....
陪蝦場的老闆泡茶聊天...

作者: 姜姜    時間: 2008-12-29 13:06
耀霆兄又手癢囉~~

好好都可以衝開門場~~~~

蝦肉包兄他是外場小弟~ 快笑死我啦!!

要觀摩的趕快去阿~
作者: 拉拉拉    時間: 2008-12-29 13:07
標題: 回復 #19 耀霆 的帖子
我大約3-4點會到吧   沒意外的話
耀霆大大不要解一下毒嗎:loveliness:    你如果隱犯了
最快解決的辦法就剩下車下水嚕
還是來解一下啦
作者: 耀霆    時間: 2008-12-29 13:08
原帖由 姜姜 於 2008-12-29 13:06 發表
耀霆兄又手癢囉~~

好好都可以衝開門場~~~~

蝦肉包兄他是外場小弟~ 快笑死我啦!!

要觀摩的趕快去阿~

我可能去強姦肉包的竿子吧....
現在釣的蝦子...
吃到想吐
去那裡找老闆聊天泡茶綁勾整理調組殺時間之類的....
嘿嘿~~難道拉拉拉大大也喜歡玩人體銅柱的遊戲嗎
看來我找到伴了~~
姜姜~~帶男友來喇賽阿~~~

作者: 東東摸來摸去    時間: 2008-12-29 13:20
標題: 回復 #21 拉拉拉755 的帖子
解蝦毒用車下水
我好想看唷...
一定很GOOD 與蝦共舞
作者: 拉拉拉    時間: 2008-12-29 13:56
標題: 回復 #23 atung0627 的帖子
我會用最誠懇的態度:loveliness:   請耀霆大大示範
開玩笑的啦
哪有第一次見面就玩車下水   小弟我可是很碧斯(台語)的
你想看  一定會有機會的啦:loveliness:
期待下一次的釣蝦比賽嚕

作者: 姜姜    時間: 2008-12-29 14:20
標題: 回復 #22 耀霆 的帖子
要去拉開門場~怎麼還在線上~~
民權不是兩點就開了~~?!

我要上班啦~
我是小助理~翹班我就完蛋了

好好教新手吧~ 下次再玩你的津霸ˋ哈哈
作者: 阿雷    時間: 2008-12-29 17:02
大里月世界兩家.民權

目前看來訊號比較多的蝦場

以上是小弟的見解
作者: 殘羽    時間: 2008-12-29 19:01
每間都不錯啦 看當天自己低運氣 自己低技術阿
不一定都是那幾間吧 都可以試試看唷                 參考  參考
作者: 大頭魚    時間: 2008-12-29 21:16
草湖的百樂~個人覺得可以練習水流大+急的應對能力!!
新手拙見僅供參考~
作者: 歐仔    時間: 2008-12-29 21:24
謝謝各位大大的建議.:loveliness: :loveliness: 找一天在來去.試試看....小弟住台中.太平:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3