釣蝦釣魚降龍會

標題: 大大有人用過赤尾青放到變紅變ㄉ臭臭釣蝦ㄇ? [打印本頁]

作者: 痞仔強    時間: 2008-12-29 02:34
標題: 大大有人用過赤尾青放到變紅變ㄉ臭臭釣蝦ㄇ?
有人用過赤尾青放到變紅變ㄉ臭臭釣蝦ㄇ?因為小弟買了好多粉都不知要加哪種粉了!
南極蝦粉大家都在用!但是釣久了!但蝦最後都吃粉不吃餌了嗎?不加粉會比有加ㄉ釣ㄉ多嗎?
請大大給我些意見!謝謝!
作者: hrmmer    時間: 2008-12-29 10:03
會變紅色的 好像是龍蝦粉 蝦粉 都是有加紅色素 等到顏色變淡 就換餌
作者: 小賴    時間: 2008-12-29 15:00
標題: 回復 #1 h11282 的帖子
原味的就很好釣囉!

我都是用阿X妹赤尾青,不加蝦粉,原味座釣,就OK了
作者: 火煒    時間: 2008-12-29 15:11
標題: 回復 #1 h11282 的帖子
對啊~原味的卡時在喔
會吃就會吃,差不了多少啦
作者: wuzl6278206    時間: 2008-12-30 00:20
我有試過耶...加味版的(紅的)  跟原味的(白的)
說真的..我買3次加味的就是釣的比原味差..
這個只是我的小小的使用感想
作者: 痞仔強    時間: 2008-12-30 01:33
我是說把買回來ㄉ白色ㄉ打開不給他冰!自然變紅色臭掉ㄉ!大大這樣有人試過嗎?
釣ㄉ多ㄇ?
作者: napoleon8170    時間: 2008-12-30 02:01
標題: 很難說
剛學釣時,因為捨不得將沒用完的小青丟掉所以回收放在冰箱.有次冰箱壞掉沒發現,把臭臭的小青拿去用結果還不錯.可是另外一次也是冰箱壞掉(冰箱是中古的常壞)拿去釣,成績卻很慘.建議你以後買了小青後先將一半拿來作釣,另一半先借放蝦場冰箱.或是每次作釣只帶一半去蝦場這樣才不會因為用不完而壞掉.究竟臭掉的餌對水質.蝦子還有自己都不好.對吧?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3