釣蝦釣魚降龍會

標題: 浮標上面的漆掉了 [打印本頁]

作者: qq88551    時間: 2008-12-29 23:53
標題: 浮標上面的漆掉了
該怎麼辦??

有辦法補嘛?

原本只有掉一小塊的

手賤去摳

一不小心就一排不見了

難不成新浮標還用不到3次就要換了??
作者: 殘羽    時間: 2008-12-30 00:04
應該有什麼辦法可以補救的吧 想參考一下?
希望各位大大解答一下唷
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-12-30 00:04
補是可以補...
但是要跟原來的一樣...比較難
烤漆面的處理跟顏色
版上有浮標DIY區 去問問看那些前輩吧

http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum-109-1.html
作者: 火煒    時間: 2008-12-30 00:53
既然補救完效果打折扣
不如就換支新的吧,放在釣箱裡欣賞也不錯啊
作者: 阿必    時間: 2008-12-30 01:08
釣具店通常都有在賣漆的

買一罐回去然後把之前都都摳掉再刷上去就可以了

記得不要一次刷太厚

要等他充分乾了以後再刷第二層

中間可以適當用砂紙拋一下

當然阿~~你想多買幾罐也可以的
作者: hrmmer    時間: 2008-12-30 01:28
補完後 我都再補上一層 透明漆
作者: 發呆十年    時間: 2008-12-30 01:48
換新的吧!!------買漆補搞不好還比買西的貴!!!!!
作者: 放槍王    時間: 2008-12-30 04:45
藉由這個機會入門DIY浮標啊~
作者: 小賴    時間: 2008-12-30 07:11
標題: 回復 #1 qq88551 的帖子
大大我是用麥克筆圖一圖,用了2~3場了,也沒掉色勒!
作者: 釣蝦童子    時間: 2008-12-30 14:39
標題: 回復 #1 qq88551 的帖子
我先要問大大你的浮標是多少錢買的.如果是20.30的那種就買新的吧.要不就用老婆的趾甲油補一下...
作者: jacky88_99    時間: 2008-12-30 14:56
我也是老婆的趾甲油補
作者: 小邱    時間: 2008-12-30 15:13
我聽過有人用3秒膠補.不知對不對.
小弟覺得直接新換了.釣一次蝦可以買很多浮標哩
作者: 海老    時間: 2008-12-30 16:42
換新的吧...話說有次釣蝦我浮標破了還不知道(先前稍補過一點裂痕),結果假訊一直來空槍頻傳...很糗...
作者: 高屏立仔    時間: 2008-12-30 18:57
能補漆就補漆~~不能補的話就換新的吧~

舊的不去新的不來嘿~  ^.^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3