釣蝦釣魚降龍會

標題: 新水偷跑 [打印本頁]

作者: 木工工會    時間: 2009-1-8 20:00
標題: 新水偷跑
今天上了半天的班..閒來沒事..就跑回宜蘭
想到上次和海鳥們一起去新水..感覺新水還不錯..
今天下午3:45開單..釣到4:45共釣獲28p..
小蝦居多....只有一隻大概三兩的大公蝦..
其餘公蝦還是不大..重量約兩斤..自己提的感覺..
不過還是感覺老板娘很機車...看了就不太爽...
拿個衛生紙就在那叫叫叫..跟快樂老板娘有的比..
媽滴咧...人家海世界..太平洋..蝦之城..有哪一家拿個面紙是不行的..
蝦量和蝦體和太平洋都差不多..
沒有特別的大物..冬天有溫水就是還不錯釣...
加減撐吧..等夏天就不去那釣了...吼~~
作者: 海鳥    時間: 2009-1-8 20:36
哇~~~~~~~~ 一小時 28 隻耶
教我釣蝦~~~~ 喔~~ 不~~ 是教我烤蝦
可能是現在大環境不好 連衛生紙都省下來了  不過我記得櫃台有放小塊布
上次我是去拿他的布來用
作者: 木工工會    時間: 2009-1-8 21:01
烤蝦喔..沒問題啦..
不過台北都電爐比較多..
下次來宜蘭..我在教你怎麼烤蝦..
其實炭火烤的蝦我覺得比電壚好吃一些說..
不過不能太熟..太熟就不好吃了...電爐也是..
布是可以用啦...不過我又不是要擦手的..= =
拿個衛生紙也不行...哇哩咧..老板娘也太扣了吧..
其他三家都是無限量供應耶..= =
作者: 0908    時間: 2009-1-8 22:29
原帖由 木工工會 於 2009-1-8 20:00 發表
今天上了半天的班..閒來沒事..就跑回宜蘭
想到上次和海鳥們一起去新水..感覺新水還不錯..
今天下午3:45開單..釣到4:45共釣獲28p..
小蝦居多....只有一隻大概三兩的大公蝦..
其餘公蝦還是不大..重量約兩斤.. ...

因為你釣太多嚕   所以老闆娘 不高興
作者: 木工工會    時間: 2009-1-8 22:51
= =..我一開始就要拿了耶..可是老板娘就是不給我..吼..
不過宜蘭1h28p..說真的..不算多..
要是夏天把水滴勾操下去..老板娘大概就要哭了..
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-1-9 02:02
1H28隻對我來說是在台北三小時的紀錄~
作者: 涮涮鍋小賴    時間: 2009-1-9 09:46
標題: 回復 #1 木工工會 的帖子
最近都看你偷跑.沒揪.....
作者: 蝦之神    時間: 2009-1-9 14:30
老闆的話應該不會這樣
老闆娘我上次去沒遇到
作者: 木工工會    時間: 2009-1-9 19:56
TO~小賴..
哈..昨天是因為臨時有事回宜蘭..
所以就跑回去釣一個小時...
沒辦法咩..就手養丫..
作者: 木工工會    時間: 2009-1-9 19:57
TO:蝦之神..
丫災..我去兩次都只有遇到老板娘..
感覺臉跟大便都差不多..
所以囉..就會覺得..他跟快樂老板娘..超像..
作者: 木工工會    時間: 2009-1-10 16:07
今天又偷跑新水...結果老板娘還是臉臭到不行..吼..
一開始綁好後測完水深..有釣大概兩三隻...
因為一直有訊號..所以就沒去開單..
釣完後就去開單..前後頂多五六分鐘..
結果去開單..老板鋃說..你剛已經釣很多了..
所以開單就扣了五分鐘..幹...超不爽的..
在宜蘭的釣場還沒在開單時被扣時間..
在海世界都可以看人先釣個六七隻在去開單..
一般我在蝦之城也都先釣個一兩隻才會去開..
機車咧...不是釣的問題..而是也沒人這樣做生意的吧..
雖然我也有點錯..但就連在外雙溪..我都可以先釣兩隻在去開單了..
媽滴..不太想去新水釣了..看到那個雞歪臉人就不爽..
作者: 海鳥    時間: 2009-1-10 16:57
原帖由 木工工會 於 2009-1-10 16:07 發表
今天又偷跑新水...結果老板娘還是臉臭到不行..吼..
一開始綁好後測完水深..有釣大概兩三隻...
因為一直有訊號..所以就沒去開單..
釣完後就去開單..前後頂多五六分鐘..
結果去開單..老板鋃說..你剛已經釣很多 ...

上次我跟兔子共竿時 也是一直被他碎碎念
然後兔子就在旁邊一直說 一直念 還在念 念不完

那天不是在新水烤蝦子 木炭那個 要不是我強調手放在上面 5 分鐘都不會熱了
叫他自已把手放去看看 他也不幫忙加木炭

不過上面的一切一切都是     偷跑的下場
作者: 木工工會    時間: 2009-1-10 22:10
= =
有那麼慘嗎..偷跑..我也是千萬個不願意丫..
誰叫沒人陪我釣蝦..= =
你們都在台北丫..尚好又休息了..所以也沒蝦釣..
習慣釣尚好的大公蝦
回宜蘭釣小蝦真不習慣..
作者: 傑洛米    時間: 2009-1-11 10:05
哈到太平洋可以找我我這一年都會在這@@
我有加大大MSN了
新水也太機車@@
作者: 木工工會    時間: 2009-1-11 10:23
傑洛米...你這一年都在這..
你是在太平洋打工嗎..
msn也沒開..不知道要怎麼找你..
留個手機會方便一些喔..隨時偷跑隨時找人..
我應該也不太在會去新水了吧..
看到老板娘..臉就不爽...比大便還要大便的大便臉..
作者: jack0505    時間: 2009-1-11 16:50
木工哥 下禮拜我也會回去 17號要去再找我
作者: 木工工會    時間: 2009-1-11 18:23
好丫....十七號衝早場喔..他們預計七點左右就會到了..
我在打電話給你..不過你要起的來喔..
作者: 傑洛米    時間: 2009-1-12 11:11
夏天才要去阿用水滴鉤報仇!
我幫你準備衛生紙XD
作者: 蝦之神    時間: 2009-1-12 12:00
如果真的是這樣
我下次去也不會去哪一間
改去別間啦
作者: 木工工會    時間: 2009-1-12 19:12
不是如果..而是真的是這樣..
所以我對新水很感冒..環境是不錯..
不過老板娘太雞歪..請原諒我的粗魯...因為我實在很不爽..
現在想起來還有氣..所以我打算去新水操水滴勾..
一年多沒玩了..打算來操暴他..釣完在放蝦回去..
讓他們清池清到死...
作者: 海鳥    時間: 2009-1-12 20:31
原帖由 木工工會 於 2009-1-12 19:12 發表
不是如果..而是真的是這樣..
所以我對新水很感冒..環境是不錯..
不過老板娘太雞歪..請原諒我的粗魯...因為我實在很不爽..
現在想起來還有氣..所以我打算去新水操水滴勾..
一年多沒玩了..打算來操暴他..釣完 ...

小胖a  小弟的建議是不必要如此作為
畢竟那是老闆娘個人的 "面像" 難看
如果有何不滿意 直接當面跟他 靠杯就好了
相信 老闆娘面色再怎麼難看 也不敢對客人發火吧

(那天去宜蘭炭火事件 , 我不是半虧半吐的, 老闆娘事後不也乖乖的送上燒紅的木炭? )
而且
清池的也不是老闆娘下去清
弄得整池翻了 吃虧的不一定是店家喔

不過我有個更好的建議啦~~~~

多找幾個 殺手級的 找一天 把它整池清光
然後臨走前 拿著蝦網在老闆娘前面多甩幾下

當然 消費者最大的權利就是    天下不是只有你一家 處處有釣蝦場

作者: 木工工會    時間: 2009-1-12 20:36
其實難不難看我是覺得無所謂..
只是釣蝦釣到被扣時間..整個就是很不爽..
怕人家釣就不要開釣蝦場嘛..
我也可以說是跑遍了宜蘭的釣場..就是沒人像他那樣做生意..
難怪蝦之城冬天在怎麼沒開溫水..生意還是比新水好..
我只是想用水滴鈎操暴他..= =
殺手級的..我們沒有丫..
海鳥..你來幫我釣啦...
作者: 海鳥    時間: 2009-1-12 21:29
原帖由 木工工會 於 2009-1-12 20:36 發表
其實難不難看我是覺得無所謂..
只是釣蝦釣到被扣時間..整個就是很不爽..
怕人家釣就不要開釣蝦場嘛..
我也可以說是跑遍了宜蘭的釣場..就是沒人像他那樣做生意..
難怪蝦之城冬天在怎麼沒開溫水..生意還是比新 ...

小弟說說如果當我遇到的作法

扣時間 ok 阿, 蝦子還你 我東西收拾完 馬上離開 換一家
我不會給你好臉色看 , 畢竟凡事要好來好去
當人家退一步時 則要感恩的小心翼翼往前踏一步

既然老闆娘如此不客氣 當然我也不會給他有任何臺階下
我會很明白的表示 我很不爽 也不滿意

不過我還是建議 清光他蝦池 +1  
作者: 木工工會    時間: 2009-1-12 21:48
那海鳥你要來幫我釣丫..
過年來這清蝦池吧..
作者: 海鳥    時間: 2009-1-13 17:48
原帖由 木工工會 於 2009-1-12 21:48 發表
那海鳥你要來幫我釣丫..
過年來這清蝦池吧..

我釣不到
只會吃蝦子

過年有在計畫跟朋友要去宜蘭玩玩
如果有去再打電話看看你有沒有在那邊
作者: 歐仔    時間: 2009-1-13 17:58
大大太利害了...1小時28隻...
作者: 木工工會    時間: 2009-1-13 21:30
to~海鳥..
有丫..我過年都在宜蘭..不打算外出..
只會塞塞塞吧..
所以都打算在宜蘭過年..
你要來在打個電話給我..我應該都在..
作者: 木工工會    時間: 2009-1-13 21:31
to~歐仔
其實不是我勵害..
只是宜蘭的蝦底很厚..
蝦子又多..所以很好釣..
就連試水深..都能勾到蝦..
所以只要有一般的釣蝦水準..
在宜蘭就都可以釣的很不錯囉..
歡迎有空來宜蘭玩丫...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3