釣蝦釣魚降龍會

標題: 發生尷尬情形~~(哭) [打印本頁]

作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-1-10 19:22
標題: 發生尷尬情形~~(哭)
昨天看到龍蝦改鉤 很開心~想說又有大大熱心教學
今天跑去買銲槍 錫~等等工具 結果想回來上來看教學
結果~~~~~~~~權限不夠阿  我哭哩
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-10 20:50
原帖由 BEER 於 2009-1-10 19:22 發表
昨天看到龍蝦改鉤 很開心~想說又有大大熱心教學
今天跑去買銲槍 錫~等等工具 結果想回來上來看教學
結果~~~~~~~~權限不夠阿  我哭哩

我打短消息給你
作者: 阿笑    時間: 2009-1-10 21:38
標題: 回復 #1 BEER 的帖子
我很有興趣 可以傳給我嗎 謝謝

作者: 未眠    時間: 2009-1-10 22:53
鼠哥,傳給我吧,感激不盡
作者: 專釣公蝦    時間: 2009-1-10 23:54
標題: 回復 #1 BEER 的帖子
誰叫你要當個潛水伕
作者: 猴小小    時間: 2009-1-11 04:22
台中好像不能用自己帶的勾子..
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-11 08:18
趕快認真的回復 或是有去釣到什麼怪物就把他傳上來
這樣很快就可以看到了
為什麼要有閱讀權限(很多釣場老闆都有上降龍會所以怕他們看到)
因為釣場老闆也是潛水夫一族
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-1-11 12:48
[quote]原帖由 唐三鼠 於 2009-1-11 08:18 發表

登錄/註冊後可看大圖

恩恩 謝謝大大幫忙 我會努力變成權限30低 ^^
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-1-11 12:49
[quote]原帖由 專釣公蝦 於 2009-1-10 23:54 發表

登錄/註冊後可看大圖

竟然凸嘲我 實在無良心~
作者: wuwu182    時間: 2009-2-4 21:52
標題: 同樣的問題
大大小弟也是權限不夠,無法進去很好奇想了解有什麼招式可用,不然老是打槍氣死我了,可否提供給小弟,感恩....MSN:hata8899@yahoo.com.tw........幫忙一下感激
作者: 放槍王    時間: 2009-2-4 22:59
各位大大不要潛水~~~權限30很快達成的
作者: SNOOPY    時間: 2009-2-5 04:12
最近一直很想下去打龍,但是又怕開單下去瞎打>< 我看不到怎麼改
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-5 20:13
標題: 回復 #12 SNOOPY 的帖子
只要跟唐三鼠一起釣就知道ㄌㄚ~~~~~我也是看不到去現場研究ㄉ啦
作者: 放槍王    時間: 2009-2-6 01:03
標題: 回復 #12 SNOOPY 的帖子
或者參加下次龍蝦聚會,在秀給大大您看囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3