釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天的釣遊 [打印本頁]

作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-1-23 08:02
標題: 今天的釣遊
今天是跟sonic前輩約在中和的莒光,
但是前輩沒去~
有看到盧仔前輩
他說今天狀況不好~
想一想沒去過蘆洲光華釣過~
於是跟夏天轉戰光華
今天釣4小時共58隻

登錄/註冊後可看大圖

剛釣上來的公蝦

登錄/註冊後可看大圖

共58隻

登錄/註冊後可看大圖

公蝦跟啤酒

登錄/註冊後可看大圖

再一張啤酒蝦
前面釣況普普,中間的兩小時咬況還不錯
後面一小時都在賞標
謝謝各位前輩觀賞
下次再分享我的釣遊
作者: utaeutae    時間: 2009-1-23 08:37
標題: 回復 #1 傑仕堡阿正 的帖子
按~我看到你把蝦子掛在牆壁邊,忽然想到我的吸盤忘在那邊忘記帶走了啦
勾快別圈的吸盤!
1/16號發生的事,請問有大大看到嗎~兩個
作者: 放槍王    時間: 2009-1-23 12:09
標題: 回復 #2 utaeutae 的帖子
1/16應該早就被外場清掉了吧
作者: summer1105    時間: 2009-1-23 15:13
標題: 回復 #1 傑仕堡阿正 的帖子
屁啦....最好你才58P....你是不是網子有破掉....
我看你拼命拉....怎麼可能那麼少....
作者: 小包王子麵    時間: 2009-1-24 00:01
每隻都好大...
天阿!4h/58隻 我啥時才能再有這種成績!
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-1-24 01:13
標題: 回復 #6 小包王子麵 的帖子
回復 #2 utaeutae 的帖子
應該是被清掉了~
回復 #3 放槍王 的帖子
是阿~今天都23號了應該清掉了
回復 #4 summer1105 的帖子
沒有破阿~
我才看你一直狂拉,我才跟你狂丟同一點
回復 #5 死吧蝦蝦 的帖子
我本來還閃的遠遠的還是被夾到
回復 #6 小包王子麵 的帖子
我都是先去一小時100元的練功
加油你也可以的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3