釣蝦釣魚降龍會

標題: 新春第一竿選擇公蝦是對的 [打印本頁]

作者: 放槍王    時間: 2009-1-31 18:08
標題: 新春第一竿選擇公蝦是對的
這傢伙超過五兩唷

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[attach]9599[/attach]

總共三斤多一些

[attach]9600[/attach]

希望今年每次釣蝦都能這麼順利:loveliness:
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-1-31 18:27
標題: 回復 #1 放槍王 的帖子
在哪釣的呀??可以透露一下嗎???
作者: 小賴    時間: 2009-1-31 19:18
槍王葛哥

兔漏一下地點唷!

恭喜你阿!有爽到喔!
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-1-31 19:55
哇...!!又偷跑去拉爽爽了喔!!還拉5兩蝦蝦~過分!!
作者: 放槍王    時間: 2009-1-31 20:41
回復 #3 死吧蝦蝦 的帖子

我去百貨公司,櫃姐還叫我抵迪咧
你叫我叔叔

回復 #4 小賴 的帖子

這個在農家村的"分店"搞得
這幾天天氣很好,看要不要再來糾團"湊一桌"
作者: 小賴    時間: 2009-1-31 20:43
標題: 回復 #6 放槍王 的帖子
是旺X是嗎?

想不到還有這種等級的勒!

看來找個一天來去走走是必要的
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-1-31 21:21
標題: 回復 #7 小賴 的帖子
原來是旺x啊!!!晚上就來去~~~~
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-1-31 21:22

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是在同一間釣的
只是我朋友有怪癖
喜歡養這些有的沒的
有的還蠻大隻的
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-31 21:42
真的要叫放槍王弟弟
他剛退伍還很年輕

弟弟你新春第一竿竟然獻給蝦子 不是獻給龍蝦
今年打龍要小心一點 免得一直放槍
作者: 放槍王    時間: 2009-1-31 22:59
標題: 回復 #10 唐三鼠 的帖子
勝哥~小弟我現在對打龍很沒信心耶

等龍蝦版聚會當我今年得龍蝦第一竿好了

我對不起龍蝦啊~~~不要讓我放槍~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-31 23:17
低潮期每個人都會遇到

只要找對地點 時間 天氣 裝備 揚竿時間 那麼可愛的龍蝦還是會回來找你的

我曾經連續三天打龜 最後就是靠以上的法則找回自信
作者: 阿平    時間: 2009-2-1 03:10
用公竿有好收穫.不謂是高手.大大有爽到嗎
作者: 放槍王    時間: 2009-2-1 04:24
回復 #10 唐三鼠 的帖子
小弟我會努力繳學費低

回復 #13 阿平 的帖子
不是公竿啦~
是蒜蓉尬公蝦~蹦出新滋味
全新蒜蓉三代~復古味新絕配
作者: 小賴    時間: 2009-2-1 10:24
標題: 回復 #14 放槍王 的帖子
槍王~蒜蓉你也敗下去了喔!

有點心動了
作者: 蝦之神    時間: 2009-2-1 10:58
蠻多大隻的怪物
原來是那一間
找時間走走
作者: 放槍王    時間: 2009-2-1 15:40
標題: 回復 #15 小賴 的帖子
對啊~趕在上禮拜六請阿源大幫我寄

忍了一整個禮拜才開光,蒜蓉7/8VS小鐵7/8、津霸567

建議硬竿還是要長才好

蝦子掙扎的作用力,反而會讓竿子本身的彈力反作用

只要像打龍一樣把竿子平舉抬高

接著往後退一步順勢起蝦
作者: 三峽~阿力    時間: 2009-2-4 15:04
真優ㄛ~~
好多ㄟ~~
恭喜喔  
新春第一砲  就  大胡~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3