釣蝦釣魚降龍會

標題: 我研究可調式架竿器 [打印本頁]

作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-6 20:10
標題: 我研究可調式架竿器
我所研究ㄉ架竿器,前段式是可調的喔!!!!!!(如果不夠高還可以另外加)
作者: 唐三鼠    時間: 2009-2-6 20:15
不錯喔!

研究的精神可嘉

不向我花了很多錢買別人的心血

還在鬼混        不趕快去報名
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-2-6 20:42
做的真不錯!!快去註冊
作者: 放槍王    時間: 2009-2-6 20:46
我知道這個~後面的是麻將那種文書夾吧

前段小弟我就沒有像小黑大這樣好工夫啦~

現在有靈感了~感謝小黑大分享啦
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-2-6 20:50
請問這是直接放在池邊~~還是還有底座?
中蝦的時候可以直接揚竿?還是必須先開夾子呢?
作者: 放槍王    時間: 2009-2-6 21:05
標題: 回復 #5 滿腦子蝦 的帖子
直接放在池邊

長子線打龍有時候為了把訊號放大需要移竿

後面手把墊高就是要避免取竿的時候竿頭下垂

竿頭下垂=放槍率大增,作成這樣就是要直接揚竿的

作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-6 21:25
標題: 回復 #6 放槍王 的帖子
正確~~~~我也是想說很多人用泡綿墊高,所以想到用這各增加穩定性
作者: 小胖子    時間: 2009-2-6 21:50
水喔!這個漂亮∼
說真的千奇百怪的架竿器一大堆
不過個人覺得還是要方便移動的才好用阿
作者: 音速小子    時間: 2009-2-6 21:54
我上次去台北有看到有人用類似的餒!網拍好像有在賣餒!它是前後都可調的喔!
我自己做的上次大大們都看過了,個人是覺得蠻好用的總花費不會超過120大洋!
作者: 高橋啟悟    時間: 2009-2-7 03:33
原來這是打龍專用架竿器阿酷喔!!
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-2-7 13:29
酷耶!!
小黑哥啥時幫我裝一個阿:loveliness:
錢錢我自己會出辣...ccc
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-2-7 14:28
原帖由 貉颯 於 2009-2-7 03:33 發表
原來這是打龍專用架竿器阿酷喔!!

我以為是釣蝦用的呢
作者: 放槍王    時間: 2009-2-10 03:03
標題: 回復 #13 滿腦子蝦 的帖子
蝦子重量輕,竿子重的話就不敏了

沒辦法秤重
作者: wuwu182    時間: 2009-2-10 21:41
標題: 不錯用
釣具店有在賣類似的角架,我有買一組用還不錯用,看大大如此用心研發另小弟佩服真是同好之人,加油...
作者: 放槍王    時間: 2009-2-11 07:27
沒錯,網拍也有在賣

釣具店也有賣這個腳架連手把的

價錢不便宜啊~~~
作者: 宜蘭阿國    時間: 2009-11-7 15:56
標題: 回復 #1 新竹小黑 的帖子
請問一下你這個製作會很麻煩嗎?
龍蝦架竿器這個問題困擾我很久,
但我又找不到那可以買,看到你的發明,
真的覺得很讚!!~~~~
作者: 龍蝦魔    時間: 2009-11-7 21:10
好東西!!
作者: HUN    時間: 2009-11-21 17:43
這個在揚竿的時候會有阻礙

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3