釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍蝦跟沙功啥時吃會比較肥美呢 [打印本頁]

作者: SNOOPY    時間: 2009-3-5 23:31
標題: 龍蝦跟沙功啥時吃會比較肥美呢
想請問龍蝦 沙功 紅蟳  現在這季節有肉嗎?好吃嗎?調到的話建議回還是帶回家?回500第1之可以帶走~~第2之以後強制回收
作者: 小胖子    時間: 2009-3-6 12:58
剛從海裡面抓起來最好吃
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-3-7 01:20
不用錢的時候最好吃~^^~
作者: 放槍王    時間: 2009-3-7 02:04
送我的都好吃
作者: 唐三鼠    時間: 2009-3-7 08:42
樓上的三個大大

我真的會笑死

他是很認真的問?

你們是很認真的打乃零(請用台語)
作者: 新竹小黑    時間: 2009-3-7 12:04
標題: 回復 #5 唐三鼠 的帖子
呵呵~~~~~他們以為她是問好玩ㄉ吧
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-7 14:03
大大你們這樣不行啦,賺積分也不是這樣.
作者: 小胖子    時間: 2009-3-7 20:56
哈哈哈∼
螃蟹的話當然是秋天品嚐最美味囉!蟹膏跟蛋蛋多到爆阿
龍蝦的話個人覺得其實沒太大差別ㄝ…
作者: 音速小子    時間: 2009-3-8 00:23
你下次釣完我教你簡單又好吃的處理方式喔!
"SNOOPY"今晚有去大雅北海岸嗎?還是是另一為大大呢?看到我還跟我打招呼呢!可是我不知這為大大的名字"歹勢餒"!
奇怪大家都認識我,我都不認識大家餒!下次要打招呼要先自我介紹一下喔!因為人老了記性不好啦!
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-3-8 01:49
原帖由 音速小子 於 2009-3-8 00:23 發表
"SNOOPY"今晚有去大雅北海岸嗎?還是是另一為大大呢?看到我還跟我打招呼呢!可是我不知這為大大的名字"歹勢餒"!
奇怪大家都認識我,我都不認識大家餒!下次要打招 ...

大家當然都認識您老人家阿....哈哈
釣遍大江南北,多少釣場敗在您的手下阿..:loveliness:
又常常推出團體戰的招式
太恐怖辣
作者: 音速小子    時間: 2009-3-8 21:34
原帖由 韓國泡菜 於 2009-3-8 01:49 發表

大家當然都認識您老人家阿....哈哈
釣遍大江南北,多少釣場敗在您的手下阿..:loveliness:
又常常推出團體戰的招式
太恐怖辣

我不是老人家啦! :'( 我回沒到剩一張嘴的年紀餒!
釣遍大江南北是我的目標喔!
至於團體戰是冬天的啦!夏天只有兩竿啊!
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-3-8 23:38
標題: 回復 #11 音速小子 的帖子
還好...不然我看連釣泰國蝦的蝦場都會貼出你們的照片了..
禁止進入....原因是一家三口釣到老闆不堪虧損
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-10 00:08
原帖由 音速小子 於 2009-3-8 00:23 發表
奇怪大家都認識我,我都不認識大家餒!下次要打招 ...

音速大,我沒去崇德捏. 這兩天都去89... 果然跟你說的一樣可能會打不到龍><真的都沒打到
第一天(也是第一次)一沙6蟳
第二天 三沙 8蟳(其中2蟳是活動抽到的)
還好特惠女生380所以很划算 我釣長子線約80-40 吧,等斜了到45度才打也是常放槍耶(打的方向也有差吧!?女友教不太會 )
還有好幾次斜了然後又恢復了, 想說打看看. 結果紅蟳還在= =?有時候原本往右前方斜,然後慢慢往左跑= =?
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-10 00:38
昨天到89時,約9點20  剛好有活動! 女生釣到東西就能踩氣球, 裡面有折價50 -科學麵- 500-紅蟳2隻.這是有出現的獎品.(聽說有2000... 聽說啦!)
去問了一下活動到幾點?他說10點,但是也可能時間還沒到就採光了!
所以我就想說,龍蝦我3小時也不一定釣的到東西,而且釣蝦子才1H38元,所以我女友先釣蝦子
,開單時3X分他開35分的單給我們,然後瞎子很彭場的一下子拉了2隻!!踩的2張50 元
這時候突然喊說:鍜子這邊我們活動到40分喔  所以還有3分鐘(這時候女友又拉一隻,不過我心理有點OOXX)所以又去彩一顆,紅蟳2隻!
大約過了一分多鐘她又來喊:這邊剩20秒喔!!(心裡開始佩服他可以這麼快的就又過來喊,不過這時候蝦子又吃餌了!沒意外的又起一隻!! $50!)不過我還是有想說才花76援就給他拿了這麼多,很夠本了! 不過起摸子不是很好
剛好旁邊有之前認識的女釣友釣完的,所以我們連竿子都給他們玩.
我跟我女友就跑去掉龍蝦了 終場3沙6蟳 +2蟳
其中有一隻沙公連沙3次才起水= =!
第一次拉到一半還沒到水面  掉了~~~往他會跑的方向2擇1丟 ,立刻丟立刻走線!!
等到很斜才打~~~打到一半又掉了
在選一邊  在丟,.......等了幾秒鐘... 靠邀..沒動靜了.....
等了約2 分鐘吧(是我的2分鐘喔,不是他的)
右走線了!這是才出水
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-10 00:47
不過釣完龍蝦要回去拿蝦籠,發現我的蝦子不見了.....
起摸子又不好了><
要蝦子跟我說一下,一定送的阿幹麻這樣><
不過還是安慰自己今天已經賺夠多了....
終場花費: 蝦子2H  76(雖然時間沒釣完)
龍蝦:380
但是扣掉:活動折價150
回他一隻沙公:200

所以總共花費:380+76-150-200=106
花106元  帶了2沙8蟳跟約18隻跑去別人家的蝦子

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3