釣蝦釣魚降龍會

標題: 連豐快樂釣大牛... [打印本頁]

作者: 竹川夕雪    時間: 2009-3-10 17:32
標題: 連豐快樂釣大牛...
  終於跟到愛釣叔的活動了!!這次到場的全都是A咖級的人物。不只有大魔王熊胖胖,還有一些平常很少出現的人物。真的是讓小弟受益良多,增加了不少見聞!!但是可能是因為天氣的關係,大福壽吃餌刁鑽。但是大家還是玩了一天,幾乎每位都有釣到。除了某位大大...。但是還是感謝今天大家的招待唷.....
  小弟今天充當攝影組.........大家就觀賞今天的連豐釣魚樂......
[attach]11149[/attach]
帥氣的神鯛
[attach]11150[/attach]
紅衣大魔王.......沒事做什麼海賊王的姿勢!!
[attach]11151[/attach]
麟&貓二人組!!
[attach]11152[/attach]
不想入照的另壺沖大哥
[attach]11153[/attach]
這位不知道是哪位大大!!SORRY小弟沒有過去跟您打招呼
[attach]11154[/attach]
神鯛中大鯛
[attach]11155[/attach]
水面飆...就是這個最刺激了!![attach]11158[/attach]
美麗的大福壽
[attach]11157[/attach]
沒想到卻是給人家打下巴的....A害
[attach]11156[/attach]
神鯛語:有中才是王者!!大福壽.....嘻嘻嘻....<奸笑中>

作者: 竹川夕雪    時間: 2009-3-10 17:44
標題: PART II
[attach]11159[/attach]
想要偷拍的大魔王沒想到相機沒電.....事前沒有做好準備的工作
[attach]11160[/attach]
不想入照,還是被拍到了唷.....美食當前,大快朵頤!!
[attach]11161[/attach]
咪桑...上午甩路亞很累。大力夾下去就對了...
[attach]11162[/attach]
人家是要拍神鯛的合照...大魔王堅持要入照.....= ="
[attach]11163[/attach]
聞到香味的熊就會爬牆.....真的"灰熊"厲害
[attach]11164[/attach]
在地的釣友.....竿子竟然可以彎到這樣的程度...真的讓小弟佩服
[attach]11165[/attach]
有點癡呆的兔子.....餓到恍神了!!
[attach]11166[/attach]
小陳大哥的回眸一笑.....這個很經典唷!!
[attach]11167[/attach]
祥恩師父揮揮衣袖......
作者: 竹川夕雪    時間: 2009-3-10 18:01
剩下的照片,上完課回來再補嚕.....待續
作者: 短鯛    時間: 2009-3-10 19:30
[attach]11190[/attach]
拉牛牛 差不多這種就行了..
後面的小葦是在瞪三小朋友

[attach]11191[/attach]
貓哥拉福壽  就是要這麼輕鬆 自然

[attach]11192[/attach]
去連峰  一定要去划小船 屁股翹高高

[attach]11193[/attach]
G8海 ....  人家在釣魚  他在幹嘛咧....

[attach]11194[/attach]
沖哥 + 凹很大 準備魚 要來去殺來下肚啦~

今天總結:  魚湯真好喝!!
作者: 阿海    時間: 2009-3-10 20:17
哇∼那張小陳哥的回眸一笑!真的經典...好像王仁甫喔
作者: 阿東    時間: 2009-3-10 20:48
唉~神鯛的流肚標還沒機會下水
作者: 高雄~阿儒    時間: 2009-3-10 21:05
好棒唷 那地方是哪裡押~~~害我手開始養了起來!!!!
作者: 啊麟仔    時間: 2009-3-10 22:28
標題: 回復 #6 阿東 的帖子
魚神東你怎麼不來阿.........
作者: 舊愛釣    時間: 2009-3-10 22:43
嘿嘿嘿最後的一刻我也開胡了
我決定了當旁邊的人都釣十二尺
就不要耍白爛拿九呎出來
十五尺就給他拿出來搞了
作者: 竹川夕雪    時間: 2009-3-10 23:29
[attach]11209[/attach]
吃飽的阿麟仔,狂催猛送......真的是姿勢ㄧ百分拉!!
[attach]11210[/attach]
這一尾阿麟仔等很久了
[attach]11211[/attach]
台啤縮水了唷!!還是魚太大了!!
[attach]11212[/attach]
小陳大哥死命也要留住這一條!![attach]11213[/attach]
遠方的毛毛,可能是太熱,下水去解暑去了!!
[attach]11214[/attach]
紫小熊堅持不想讓我拍......
[attach]11215[/attach]
那就再偷拍一張,老實講比神鯛帥多了.....
[attach]11216[/attach]
終於終於.....輪到貓了!魚怕貓.....但是貓還是抓的到魚的!!
[attach]11217[/attach]
厲害厲害.....不愧是貓大,可能是白天夜貓發威不了...改天改夜釣好了!!
作者: 竹川夕雪    時間: 2009-3-10 23:35
標題: PART 5
[attach]11218[/attach]
這條是不才的小弟我釣的....小小福一條
[attach]11219[/attach]
老人家總是愛慢慢來。我離開前最晚起福壽的......
[attach]11220[/attach]
敗蝦語:釣魚不用快....慢慢來才有感覺,特別是等了一天終於等到第一條福壽的時候!!

小弟的照片到此結束......拍的不好請多見諒

PS...再台三線石岡段的橋上,看到這個鬼東西。沒想到竟然是測速照相機.....請有經過的同學要注意唷!!不然超速被拍可就因小失大了!!
[attach]11221[/attach]
作者: 台中-笨小兔    時間: 2009-3-11 00:06
今天玩的很開心唷
第一次跟這麼多資深的前輩出去
真是給他有緊張到
雖然只有拉到大頭跟土虱
不過拉的蠻爽的
可惜下午有事得先離開
沒看到哥哥們拉大牛拉爽爽
作者: 紫小熊    時間: 2009-3-11 00:40
恩...

感謝你把我偷拍的這樣帥...

辛苦了...

今天咬況沒說很棒...

但是很好玩...

真的很好玩... 也感謝凹很大組長的招待...
作者: 新手菜鳥    時間: 2009-3-11 01:34
哇!感覺大大那天都拉爽爽
好棒喔!
拉爽爽的感覺真是很好的

作者: 啊麟仔    時間: 2009-3-11 03:06
標題: 回復 #11 竹川夕雪 的帖子
老大:
是全家進去後的那座橋嗎 ??

如果是我就OOXX了...
作者: @夜貓@    時間: 2009-3-11 04:48
原帖由 啊麟仔 於 2009-3-11 03:06 發表
老大:
是全家進去後的那座橋嗎 ??

如果是我就OOXX了...

哈哈~哩害啊啦..

不過這鬼東西到底擺那裡.. ??

我回家時怕塞車也衝很快捏

該不會1700又飛了吧

這位竹川細雪老兄是 ?知道就好

作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-3-11 07:12
大家注意喔!!
石岡段那一隻照相機常常會出沒,
還有一支是崇德路南下過了加油站大灣轉直路
也常常有流動式照相長伴隨一台小斑馬,但是車上沒人
人在旁邊的車子裡喔

作者: fatfatbear    時間: 2009-3-12 07:06
標題: 遲來的照片
直到今天 才有空將自己手上當天的照片上傳
感謝 這次小聚的召集人 就愛凹 大哥
也謝謝所有参與的夥伴

[attach]11258[/attach]
嘿嘿 今天我先開砲 大頭一隻

[attach]11259[/attach]
第一次 釣魚的小兔 一點都沒有生手的感覺 感謝總版運將借助的全套釣具

[attach]11260[/attach]
小兔的第一尾大頭

[attach]11261[/attach]
釣哥起魚囉 前方是另壺沖執筆前輩

[attach]11262[/attach]
由左至右 分別是 狗爸 祥恩 小兔 阿麟 夜貓 忘記了 舊愛釣 短雕夫妻 阿海 另壺沖

[attach]11263[/attach]
由左至右 分別是 灰熊 小陳 敗蝦 紫小熊

[attach]11264[/attach]
對面拋路亞的分別是 咪桑 小毛

[attach]11265[/attach]
還有 小岩設計 和其女友

[attach]11266[/attach]
咪桑 表演邊講電話 邊中魚的絕技 小毛和小岩當場傻眼

[attach]11267[/attach]
小岩:不要拍我正面 我怕收情書

[attach]11268[/attach]
海軍陸戰隊的咪桑 正在演練三棲路亞釣法

[attach]11269[/attach]
狗爸中魚囉

[attach]11270[/attach]
釣哥拿棍子準備K人

[attach]11271[/attach]
感謝釣哥為大家籌畫的餐點 看大家吃的不亦樂乎

[attach]11272[/attach]
這只是前菜而已喔 當天餐點竟然足夠讓十幾個人吃不完 感謝最大贊助者 舊愛釣大哥
PS:連峰的福壽魚 真的不是蓋的 好吃 肉質緊實有彈性

那天玩的真的非常開心 謝謝大家給我美好的回憶
我愛你們 希望我們永遠都能這樣聚在一起
作者: fatfatbear    時間: 2009-3-12 07:44
標題: 回復 #2 竹川夕雪 的帖子
挖勒 那張你真的給他PO上來啊....
我的形象都沒了 哈哈 那天真的給他 超級 快樂喔
作者: 台中-笨小兔    時間: 2009-3-12 10:43
嗚∼那天沒有拉到福哥啦
可惜必須先離開
不過玩的很開心唷
謝謝愛釣叔的招待
作者: 阿海    時間: 2009-3-12 15:26
原帖由 fatfatbear 於 2009-3-12 07:44 發表
挖勒 那張你真的給他PO上來啊....
我的形象都沒了 哈哈 那天真的給他 超級 快樂喔

你還有形象可言嗎??
作者: 啊麟仔    時間: 2009-3-13 04:12
標題: 回復 #21 阿海 的帖子
這句就對了..............
作者: fatfatbear    時間: 2009-3-13 06:25
回復 #21 阿海 的帖子
回復 #22 啊麟仔 的帖子

當然有..奸笑中..
作者: 狗老爸    時間: 2009-3-14 00:10
原帖由 fatfatbear 於 2009-3-13 06:25 發表
回復 #21 阿海 的帖子
回復 #22 啊麟仔 的帖子
當然有..奸笑中..

糟糕...傳說中大坑步道的紅衣小女孩出現在連峰

作者: 阿海    時間: 2009-3-14 20:42
標題: 回復 #24 狗老爸 的帖子
哇∼哈哈,形象!!蕩然無存∼

作者: 阿海    時間: 2009-3-28 16:31
標題: 鱉腳鯛釣大鱉!!
3/27於連豐,由鱉腳鯛(G8鯛)釣獲鱉一隻!!

[attach]12077[/attach]

作者: 啊麟仔    時間: 2009-3-31 13:46
標題: 回復 #26 阿海 的帖子
好爽阿...........
作者: 狗老爸    時間: 2009-3-31 19:59
原帖由 啊麟仔 於 2009-3-31 13:46 發表
好爽阿...........

他還沒拿去給你代工阿???可能還在水族箱裡喔!!!下次好天氣再約去連豐爽一下!!!每支竿子都咻咻咻!!!
作者: 啊麟仔    時間: 2009-3-31 20:04
標題: 回復 #28 狗老爸 的帖子
快約啦..

我要報2隻之仇.......
作者: 阿海    時間: 2009-4-1 02:53
原帖由 啊麟仔 於 2009-3-31 20:04 發表
快約啦..

你要幫我們代工嗎?

寒流要來,補一下身
作者: 阿海    時間: 2009-4-1 02:54
原帖由 狗老爸 於 2009-3-31 19:59 發表

他還沒拿去給你代工阿???可能還在水族箱裡喔!!!下次好天氣再約去連豐爽一下!!!每支竿子都咻咻咻!!!

是在水族箱啊!
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-1 14:55
原帖由 阿海 於 2009-4-1 02:53 發表

你要幫我們代工嗎?

寒流要來,補一下身

太補~~你會流鼻血啦   
作者: 狗老爸    時間: 2009-4-1 17:40
原帖由 啊麟仔 於 2009-3-31 20:04 發表
快約啦..

擇日不如明天或後天吧!!!剛看氣象局預報未來七天只剩星期四五溫度較高且沒下雨    要的話明天就會偷跑不然星期五也可以阿    再看看G8海 跟鯛    有沒有要去
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-1 17:53
標題: 回復 #33 狗老爸 的帖子
明天我去到哪最快也要2點阿....

下星期二啦...
作者: 另壺沖    時間: 2009-4-1 17:59
原帖由 啊麟仔 於 2009-4-1 17:53 發表

下星期二啦...

啊麟大
下星期去大牛可能越來越少喔
作者: 狗老爸    時間: 2009-4-1 20:00
原帖由 啊麟仔 於 2009-4-1 17:53 發表
下星期二啦...

下星期二沒下雨不知氣溫會不會還在低點喔
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-2 00:45
原帖由 另壺沖 於 2009-4-1 17:59 發表

啊麟大
下星期去大牛可能越來越少喔

大哥:

不要叫我再大了啦..

牛都被你拉光了   
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-2 00:46
標題: 回復 #36 狗老爸 的帖子
不會啦..

一定是好天氣
作者: 短鯛    時間: 2009-4-2 01:22
星期四 早上連豐拉牛牛啦!!

10:00報到

[attach]12230[/attach]

[attach]12231[/attach]
這幾天跑了社頭和卓蘭 專程去撿芭樂枝回來做竿掛頭
圖面這一支是今晚剛磨好..還沒上亮光漆
等會來去連豐試用..

手上還有幾枝沒處理的~
有2根的造型倒是深得我心....

作者: 舊愛釣    時間: 2009-4-2 07:55
短雕多帶幾隻去喔

凹很大  凹剛剛好而已
作者: 短鯛    時間: 2009-4-2 08:05
上面我打錯了~

只有1支而已
作者: 阿海    時間: 2009-4-2 08:41
哇哈哈∼笑死我了!

話說回來,它好噁心喔....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3