釣蝦釣魚降龍會

標題: 維多利啤酒釣蝦廣場 GO~!! [打印本頁]

作者: GUY5759    時間: 2009-3-11 00:21
標題: 維多利啤酒釣蝦廣場 GO~!!
『代霹歐啦』
這2天和阿男閒聊543……
阿男表示這一陣子遇到的問題目前已經都排除啦,
他也決定再繼續把這重擔在扛起來(他有這麼偉大嗎?),
所以他想告訴這一陣子讓他痛哭流涕的各位帥哥美女及
他記不住名字的帥哥美女們(看他就知道記憶力不好啦~!),
維多利啤酒釣蝦廣場將繼續陪同大家一起歡樂及一起成展
也希望各位帥哥美女繼續支持維多利啤酒釣蝦廣場
在3月份新起步同時也將推出釣蝦優惠活動,
內容晚點在中部各蝦場好康及活動公佈區
請大家多多支持喔~數量有限
------------------------------------------------------------------------
請勿發注音文喔..

作者: 海傑    時間: 2009-3-11 00:24
加油喔~~

阿男帥哥~~

作者: 海風    時間: 2009-3-11 00:36
恭喜唷
三月的新開始~~也是你跟維多利的新開始~~
期待你們的活動~~因為家住在豐原~~
距離維多利有點距離~~不過有時間~~
我一定會多多過去逢場的~~加~油~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 釣將    時間: 2009-3-11 00:38
手癢想釣蝦這下不怕沒去處了
可喜可賀~可喜可賀
埔里老師、阿緯、阿哲,何時有空要再來去拉
話說上回看到手作標....我也開始想自已手作一個來看看...材料去那買呀?
不過...上次那標真的像x頭
會不會是也拿來做情趣用品的試作品嗎?
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-3-11 00:45
恭喜唷
終於解決了嗎?
都幫不上忙真是抱歉
作者: 霧峰 阿緯    時間: 2009-3-11 00:52
話不多說
明天下午三點!!

作者: 一中街阿祥    時間: 2009-3-11 01:11
原帖由 GUY5759 於 2009-3-11 00:21 發表
『代霹歐啦』
這2天和阿男閒聊543……
阿男表示這一陣子遇到的問題目前已經都排除啦,
他也決定再繼續把這重擔在扛起來(他有這麼偉大嗎?),
所以他想告訴這一陣子讓他痛哭流涕的各位帥哥美女及
他記不住名 ...

終於,傳出好消息了

替阿男哥擔心

又能力不足以幫忙

所以不太敢發言

現在有好消息了

還要辦活動

當然要去相挺阿

雖然有點遠

有空還是會過去喔

阿男哥,加油
作者: 釣將    時間: 2009-3-11 01:12
啥?再釣下去會破產啦
最近跑釣場跑太勤....快破產囉
下禮拜ok的啦
明天的話就....我來去幫忙掃掃地,整理環境好了
作者: twolight    時間: 2009-3-11 13:23
恭喜啊
男哥加油
繼續撐下去
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-3-11 14:00
下星期回台中來去釣蝦

到時再PO約釣吧

慶阿男保住蝦場,眾蝦友有好蝦場可供選擇
作者: 掉瞎達人    時間: 2009-3-11 18:57
剛剛看了 中部各蝦場好康及活動公佈區了

方案數量有限? 會截止 還是方案會一直下去??
作者: 小貝    時間: 2009-3-11 19:22
阿男哥你太棒了!旺季到了繼續加油
作者: 釣上癮    時間: 2009-3-11 21:06
恭喜阿男哥排除萬難,有機會到台中的話一定去捧場•
作者: GUY5759    時間: 2009-3-11 21:56
標題: 回復 #11 掉瞎達人 的帖子
阿男說因為這陣子很感謝降龍會帥哥美女及他記不住名字的
帥哥美女們鼓勵他及支持他.所以3月才推出此優惠案.
不過限量30套~他說售完近期不會再推出了~
作者: 釣將    時間: 2009-3-11 22:57
最近沒事就會來去那掃掃地...清清蝦池....
整理一下環境....
反正最近工作真的難找...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3