釣蝦釣魚降龍會

標題: 軍火分享 [打印本頁]

作者: a8515253    時間: 2009-3-17 22:57
標題: 軍火分享
DC7左手捲
[attach]11558[/attach]

REVO海水版左手捲
[attach]11559[/attach]

[attach]11560[/attach]

疊疊樂   
[attach]11561[/attach]

DC7不太敢用,所以買一顆REVO來亂搞
作者: 金礦    時間: 2009-3-17 23:29
掯∼∼都給你買就好啦  好烏龜要配好竿子啦
用啥翹班竿  鐵木真  贊
作者: a8515253    時間: 2009-3-17 23:32
標題: 回復 #2 金礦 的帖子
在買下去我老婆會翻臉 你要贊助我嗎 REVO這顆好像是離煞的,改天教我玩
作者: 金礦    時間: 2009-3-17 23:45
你ㄉ烏龜是有沒有在擦啦  握把好像很髒耶  
浪費人家ㄉ東西  
作者: a8515253    時間: 2009-3-17 23:54
標題: 回復 #4 金礦 的帖子
你的圖像很酷喔,下個月看有沒有機會把電子康帶回家 ,電電你的中康
作者: 金礦    時間: 2009-3-17 23:56
不要再買ㄌ啦 要買先看一下  有一棵DAIWAㄉ滿屌ㄉ   
                                            很殺喔   
作者: 瞎瞎釣    時間: 2009-3-18 01:09
嗚~~~光看到就很過癮~!!
作者: 我愛夏天    時間: 2009-3-18 02:42
哇∼都是高檔玩具,好想玩看看:loveliness:
作者: 白愁    時間: 2009-3-18 12:20
- -"

其實我是不太贊成一直買啦-..-

但是經濟許可就買吧

記得分享心得喔
作者: 瞎瞎釣    時間: 2009-3-18 19:12
挑力魯比挑老婆還過癮的說
作者: 海老    時間: 2009-3-18 21:36
原帖由 金礦 於 2009-3-17 03:56 AM 發表
不要再買ㄌ啦 要買先看一下  有一棵DAIWAㄉ滿屌ㄉ   
                                            很殺喔   

你這句話看起來是要叫人家又買喔~?

作者: 餵蝦高手    時間: 2009-3-19 04:09
ㄜ 你的小烏龜 跟我一樣      都是這兩顆      DC7也是不太捨得在水髒的地方用

不過DC7還真的是順到爆炸...........配上電子煞車的聲音  讚@Q@

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3