釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教子線問題 [打印本頁]

作者: 高雄小凱    時間: 2009-3-19 20:43
標題: 請教子線問題
剛剛去高雄東區買子線~看了一下~好像都沒進太平洋的線~
不過有看到一個牌子-特攻 50M $199 紅色線 不知道是否有版友用過?評價如何?
老闆娘有推薦巴克利線 150M $200 不過好像不是火線吧?
後來買了一捲45元50M的~先練習綁
作者: vipsq    時間: 2009-3-19 20:54
特攻~還不錯 ~我都用0.8的~
作者: 神龍之謎    時間: 2009-3-19 22:09
特攻好像就是太平洋~

作者: qq950728    時間: 2009-3-19 22:59
okuma的卡夢線也很好用
價格比特攻便宜多了 很好綁又不會Q
特攻被蝦子玩個幾場下來也是會Q掉的
這款卡夢線叫SHOTAI 75M 250
有認識或許可以殺到200 便宜又好用

作者: 高雄小凱    時間: 2009-3-19 23:36
標題: 回復 #4 qq950728 的帖子
剛剛去網拍查一下 有找到這款線

250免運 甘那不錯

等45元綁完 在來衝這款
作者: 長仔    時間: 2009-3-20 09:53
標題: 回復 #1 StanKai 的帖子
子線還是母線?
子線我推薦1號線喔~CCCC
原帖由 vipsq 於 2009-3-19 20:54 發表
特攻~還不錯 ~我都用0.8的~

再給他粗衣點點~試試看~^^
效果也不錯喔
原帖由 神龍之謎 於 2009-3-19 22:09 發表
特攻好像就是太平洋~

我沒用過說~不知道有這捲線捏~
作者: 長仔    時間: 2009-3-20 09:54
標題: 回復 #4 qq950728 的帖子
滿便宜的說~當子線可以很省摳摳
作者: 菜頭    時間: 2009-3-21 09:38
特攻個人覺得不錯用
手上還有四捲  用都用不完
尤其現在很少在釣蝦
一組子線用了快半年
作者: 小港翰仔    時間: 2009-3-21 11:45
原帖由 StanKai 於 2009-3-19 03:36 發表
剛剛去網拍查一下 有找到這款線

250免運 甘那不錯

等45元綁完 在來衝這款

特攻我們這50m=150元~~250元還要運費就很貴了說!@@
要買特攻的話再找找吧~250免運還是有點貴!!
作者: 長仔    時間: 2009-3-21 14:42
我都用V哈特~當子縣
硬梆梆~爽歪歪
作者: 逍遙    時間: 2009-3-21 15:43
標題: = =
特攻是尼龍線  張力不錯 但是很容易q 柔軟度高
用細用粗差不多  
v哈特  卡夢線  目前卡夢線中張力算數一數二大的
柔軟度普通  q掉沒關係  因為是卡夢材質  拉一拉  褲子磨一磨就直了
因柔軟度沒特攻好  粗線在水中反應速度快 也比較不會受流影響
細線就不建議了
作者: 高雄小凱    時間: 2009-3-21 16:04
標題: 回復 #12 長仔 的帖子
UU大 跟 長仔大 都大戶 用V哈特

請教一個問題 用蟲蟲釣

如果只吃長勾的話 調法是不是跟浮標一樣

把蟲往上調一點 讓他頓一點 讓短鉤在接近地面一些

反之 只吃短鉤的話 那就把蟲蟲往下調一點

讓他敏一點?

作者: 長仔    時間: 2009-3-21 16:45
標題: 回復 #14 StanKai 的帖子
顛倒~^^
試試看~長鉤給他貼弟就好~短鉤飄飄飄~!
除非你的子縣兩鉤鉤巨超級遙遠的阿貝釣組
作者: 長仔    時間: 2009-3-21 16:45
原帖由 逍遙 於 2009-3-21 15:43 發表
特攻是尼龍線  張力不錯 但是很容易q 柔軟度高
用細用粗差不多  
v哈特  卡夢線  目前卡夢線中張力算數一數二大的
柔軟度普通  q掉沒關係  因為是卡夢材質  拉一拉  褲子磨一磨就直了
因柔軟度沒特攻好  粗 ...

釣土濕啦~你很久沒去了喔~!CCCC
作者: 高雄小凱    時間: 2009-3-21 16:53
標題: 回復 #15 長仔 的帖子
我勾距大概3~3.5CM 測水深時4號蟲頭+2號~2顆在水裡

短鉤離地2~3cm 然後另一鉤躺在地上

顛倒的意思 只吃長勾 調成更頓更貼地 只吃短鉤 調更敏更飄?
作者: 逍遙    時間: 2009-3-21 17:15
原帖由 長仔 於 2009-3-21 16:45 發表

釣土濕啦~你很久沒去了喔~!CCCC

走咩  我是真的很久沒去了  順便來去尋一下瓦斯^^
作者: 肉圓    時間: 2009-3-21 23:22
標題: 回復 #16 長仔 的帖子
長仔大大......
                  土虱要去哪釣阿
作者: 長仔    時間: 2009-3-22 01:17
標題: 回復 #17 StanKai 的帖子
試試看囉~
我都這樣搞
作者: 長仔    時間: 2009-3-22 01:18
標題: 回復 #18 逍遙 的帖子
今天晚上啦~昨天晚上我被拖出去吃飯!~回來太晚了
作者: 長仔    時間: 2009-3-22 01:19
原帖由 肉圓 於 2009-3-21 23:22 發表
長仔大大......
                  土虱要去哪釣阿

屏東捏~如果住高雄要過去
有點遠喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3