釣蝦釣魚降龍會

標題: 新完成的 [打印本頁]

作者: @夜貓@    時間: 2009-3-25 00:30
標題: 新完成的
之前磨了10幾隻蝦標都敗在上漆 但我依然不屬心

這回一口氣給它磨個20幾隻希望能增加成功率

雖然還不是很滿意但勉強還可以用成功率約8成

[attach]11917[/attach]

烏溜標粗胚共3隻失敗1隻

[attach]11918[/attach]

這隻我最滿意又直又圓塗裝也不錯

[attach]11919[/attach]

這隻紅漆上的有點後悔

[attach]11920[/attach]

來張合照吧

[attach]11921[/attach]

奶頭與棉花棒粗胚

[attach]11922[/attach]

這是奶頭

[attach]11923[/attach]

棉被棒

[attach]11924[/attach]

大火箭 公蝦專用

[attach]11925[/attach]

中火箭 公母蝦都適用

[attach]11926[/attach]

小火箭 釣母蝦用

[attach]11927[/attach]

槍榴彈與粗胚

[attach]11928[/attach]

槍榴彈1.

[attach]11929[/attach]

槍榴彈2.

[attach]11930[/attach]

槍榴彈3.

[attach]11931[/attach]

來張大合照吧..

[attach]11932[/attach]

[attach]11933[/attach]

[attach]11934[/attach]

這3隻是今天完工滴 油漆還不是很乾

磨出來的粗胚感覺都不錯 就是上漆讓我感到頭痛

有沒有大師願意指導提點幾下感激不盡..
作者: 運將    時間: 2009-3-25 02:18
好壯觀唷!!貓哥.....你也要走專業制標路線了唷!!
作者: 釣童    時間: 2009-3-25 02:28
我想起了一句話...數大便是美...哈...
作者: 台中阿蟲    時間: 2009-3-25 02:50
大大製作的槍榴彈系列

小弟我覺得很美很好看

讓小弟我有想要收藏的念頭

不知大大何時要量產槍榴彈

小弟我第一個收購
作者: 運將    時間: 2009-3-25 09:29
依照槍砲彈藥管制條例,請通通繳交出來.....
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-3-25 10:09
真的越來越利害了
加油喔
作者: 四海釣客    時間: 2009-3-25 12:43
我到了軍火庫嗎??

貓大,請問那個烏溜標。會不會太小支啊??
作者: maxblue    時間: 2009-3-25 14:28
夜貓大大
請問一下
您上漆是哪邊覺得困擾
提示一下在下
這樣我好方便給些建議.
作者: @夜貓@    時間: 2009-3-25 15:08
to:台中阿蟲 上面這些都是閒的發慌無聊胡搞出來的

亂做標不具收藏價值 槍榴彈共有10隻已經被凹走3隻

量產容易以現在認真點十分鐘就可以磨出1隻速度很快

就是上漆比較慢 別說收藏喜歡送你1隻無妨

to:小葦 見笑了..我走的是坎坷路線 專業路線是你在走的

有機會還望你指導 此槍榴彈不具殺傷力管區a說觀賞用

無須繳回 已在蝦場試過標應該可以用1h15p公蝦

to:maxblue 目前我用的塗料是在釣具店買的標尾專用

螢光漆 塗刷太小上漆會不均勻 中肚如果要上多種顏色

可能在下手殘 橫向滾色都無法同心上色會偏掉一邊寬

一邊細 不知我這麼形容你可否明白
作者: 運將    時間: 2009-3-25 16:20
原帖由 @夜貓@ 於 2009-3-25 15:08 發表
已在蝦場試過標應該可以用1h15p公蝦
...

這個殺傷力太大了......請由我這邊保管。不然的話釣蝦場很快就會被你轟炸無遺了
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2009-3-25 20:00
標題: 回復 #9 @夜貓@ 的帖子
昨天我的烏鰡標 掛了一隻

好險! 小高大哥 再旁邊 跟他借一隻來用

所以 人家! 可以 跟你  嘿嘿!  
作者: 空殼    時間: 2009-3-25 22:05
貓董~~~!標越作越好囉!我對你的槍榴彈野蠻有興趣的耶!
上色不均勻的話有可能是漆的濃度太農了,把漆調薄一點試試看,薄薄的上2~3層,不要一次就想把顏色上完!
作者: 鳳山養蝦愷    時間: 2009-3-25 23:40
太壯觀了!那隻紅色的也不錯ㄚ~
乍看之下~就幫牠取名歸辣椒火.....
夠狠夠份量的名子了吧~
真的很酷的榴弹標~讓我想起我的四零榴.....
就只有猛啦~
作者: maxblue    時間: 2009-3-25 23:55
標題: 回復 #9 @夜貓@ 的帖子
給夜貓的建議

塗刷太小上漆會不均勻=>去書局買個您手圖時順手的尺寸水彩筆.跟一瓶香蕉水.應該可以解決這一個

橫向滾色都無法同心上色會偏掉一邊寬一邊細=>用兩片厚紙版在相對的位置挖洞(我都用不要的紙箱子).挖出標腳和標尾剛好可以穿過的大小.這樣就可以解決標身旋轉時晃動.然後手拿筆圖裝時候.手腕要靠再桌面或者找東西固定一下.如此一來造成畫歪或整圈線條大小不一的情況應該可以改善.

沒有專業工具.一樣也可以自製浮標的很瘋.

話說.夜貓.您做的浮標.還蠻像我在玩的自製阿波.只是多了那一根

.....標腳啦可別想歪了!
作者: @夜貓@    時間: 2009-3-26 01:26
TO:小葦 你都是釣魚少有釣蝦就別開我玩笑了

話說我的葦作名標何時可以交貨呀 !!

TO:阿慶 說砍烏溜要糾我結果黃牛的下場就是

浮標掛掉

TO:空殼 嗯嗯 大師的話我會記住黑漆真的太濃了

TO:鳳山養蝦愷 我剛再看了一下還真的像條紅辣椒耶

TO:maxblue 謝謝大大指導 感覺功力又增進不少捏

看你入會不久但感覺應該是回鍋的前輩吧 ! 有機會不妨

分享你的好作品(阿波)讓大伙開開眼界 之前磯釣玩過阿波

釣蝦就沒試過 再次謝謝你喔..
作者: twolight    時間: 2009-3-26 08:23
貓哥
標好漂亮喔
小的也要
作者: 土土    時間: 2009-3-28 13:35
夜貓大
我也要吃糖

作者: 海傑    時間: 2009-3-28 18:59
最近耳朵很癢~~

想要一支棉花棒~~

作者: @夜貓@    時間: 2009-4-8 00:28
今天剛完工的 ..

[attach]12477[/attach][attach]12478[/attach]

福壽紅辣椒

[attach]12479[/attach][attach]12480[/attach]

仿西井3號1比1釣蝦長標
作者: 土土    時間: 2009-4-8 12:40
夜貓大
仿西井的那隻標成本做起來會很高嗎?
搞隻跟別人不一樣的標好像也不錯
:loveliness: :loveliness:
作者: @夜貓@    時間: 2009-4-9 02:56
標題: 回復 #20 土土 的帖子
仿西井是阿國指定的

成本幾十塊而已工比較貴
作者: 空殼    時間: 2009-4-9 17:51
標題: 回復 #21 @夜貓@ 的帖子
貓懂的標真的越作越好囉!
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-10 15:32
標題: @@
感謝版大分享 ~~~~
作者: 總舖    時間: 2009-4-11 01:31
貓哥:你還真閒啊

小弟是否有榮幸可凹一隻嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3