釣蝦釣魚降龍會

標題: 4/11 鬚X周休閒發呆釣記 [打印本頁]

作者: 放槍小野狼    時間: 2009-4-13 19:08
標題: 4/11 鬚X周休閒發呆釣記
由於看了版上許多大大介紹"魔粒"不錯用,小弟也拜託女友上班經過幫我
買了幾包!!
星期六中午起床後吃完早午餐就出發至豐原X鬍周休閒池玩玩!!
找了個自己熟悉的點就先泡粒子嚕,先用141加香虎、蝦精、少許香餌、蝦粉
(自己亂搞的),調較完浮標後,因現場只有另一位釣友與我,而那位釣友又離
我非常之遠,就想說打個芭樂因該不太會影響到他,就打了2次芭樂,約幾分
鐘後,有訊號了,揚竿,我咧,這隻牛往右邊20度角一路往外衝,想中一想不
妙啊,再不讓它轉頭肯定爆線,果然2秒後,這隻牛揮一揮它的魚鰭帶走我的
勾子連影都沒見著  >"<

再來不知幾分鐘過後,又來個大頓點,馬上揚竿,心想這次一定要讓牛浮頭,
在水面下約3、40公分深處第一次看到牛影了,沒想到牛施展大絕(為什麼說是
大絕呢,因為小弟第一次看到牛會有這種動作),在水面下一直旋轉(這隻牛一
定愛聽jolin的歌,xd),小弟一急只能繼續提竿,接著可能因為牛在轉我在拉造
成角度不正確的關係,脫勾了!!  >"<

心中一陣ooxx,此時原剩1/3的141也用完了,終於要來試魔粒了!!
這次只用池水加粒子而已,未加任何東西,也剛好趁機休息一下,約十來分後
,下半場開戰了,此時整池只剩我一人,那當然先來1個芭樂,約幾分鐘後訊號
又來了,心中os這隻再不起來,就要跳下去跟牛休拍(請用台語),果然皇天不負
釣牛人,在這隻牛左衝右衝下,順利起魚嚕!!目測約2斤!!之後又起了一隻小金牌
,再來就沉默了約1小時,最後要走前20分鐘又來一個漂亮的頓點,一揚竿,又
往右邊猛衝,心想完了,不會跟今天第一竿同樣下場吧,果不其然,又是飲恨爆
線收場,只好再接再厲下次繼續挑戰  = =+

作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-4-13 20:07
標題: 回復 #1 放槍小野狼 的帖子

偷跑又沒揪~~~
爆線是應該的報應
下次記得call  我
作者: 放槍小野狼    時間: 2009-4-13 20:31
下次一定call跑哥來幫我報仇
這次去玩感覺福壽都超有活力的
一直狂衝  
作者: 狗老爸    時間: 2009-4-13 21:42
標題: 回復 #1 放槍小野狼 的帖子
報一下這池在豐原那裡吧

過幾天有空的話再去試試看好不好玩
作者: 阿海    時間: 2009-4-14 01:06
原帖由 狗老爸 於 2009-4-13 21:42 發表
報一下這池在豐原那裡吧

你會哭出來喔

記得品嚐我師傅推薦,古早味泡麵!:loveliness:
作者: 短鯛    時間: 2009-4-14 04:11
對喔!

鬍x周我還沒去玩過..

阿~~~~~~~~~~~~海
走!
作者: 阿海    時間: 2009-4-14 07:27
原帖由 短鯛 於 2009-4-14 04:11 發表
對喔!

鬍x周我還沒去玩過..

阿~~~~~~~~~~~~海
走!

我帶你去OK,不過你要先下竿!

那裡小金牌太多了,老闆也沒什麼在管理!

不過聽說裡面有大牛喔,只不過不好釣到!
作者: 殘念小浪    時間: 2009-4-14 12:42
很遠ㄇ??
作者: 放槍小野狼    時間: 2009-4-14 12:54
原帖由 狗老爸 於 2009-4-13 21:42 發表
報一下這池在豐原那裡吧

國四豐原往東勢方向,記得走下方,不是高架!!
會先看到幾座網球場,接著會看到一條大水溝,
這時順著水溝右轉,一直走,約2、3分鐘就看到
右手邊有4座池子,就到達目的地嚕!!
作者: 龜邦    時間: 2009-4-14 17:16
可以去那邊釣小鯽魚

練習一下訊號

也滿好玩的喔
作者: 音速小子    時間: 2009-4-14 19:44
原帖由 龜邦 於 2009-4-14 17:16 發表
可以去那邊釣小鯽魚

練習一下訊號

也滿好玩的喔

那釣到的鯽魚可以帶回家的嗎?
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-14 21:35
感謝版大分享~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3