釣蝦釣魚降龍會

標題: 王功 竹筏夜釣 [打印本頁]

作者: 金小魚    時間: 2009-4-15 05:03
標題: 王功 竹筏夜釣

登錄/註冊後可看大圖

我倒兩個100L冰箱........還有一個80的 總共三個冰箱....

(中部地區釣友)
作者: 放槍阿彬    時間: 2009-4-15 12:38
標題: 回復 #1 金小魚 的帖子
呵呵~真是暴筒喔 感謝分享
作者: 長毛    時間: 2009-4-15 12:41
大豐收歐
作者: 小貝    時間: 2009-4-15 13:46
釣這麼多-.-
都可以拿到市場賣了
恭喜爆籠唷
作者: @夜貓@    時間: 2009-4-15 13:53
光要殺這麼多帕頭仔可能要殺到手軟..天阿

請問大大 雇一艄竹筏需要多少錢 釣一個流水

還是算小時 竹筏最多可以搭幾個人 謝謝..
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-15 15:16
屌~~~~高手~~~~~~
作者: moto1979    時間: 2009-4-15 15:36
利害喔.利害喔.我耶想去釣.但是我會暈船.
作者: 祥愛雲    時間: 2009-4-15 17:45
真厲害喔

我都釣不到
作者: 寵物達人    時間: 2009-4-15 20:55
我嚇到了~~
作者: 金小魚    時間: 2009-4-15 23:46
釣黑格 一艘.........一天 1300  15P馬力的 30P就比較貴.......

竹筏 3~4都還可以ㄚ..........釣黑格 可以把人丟上去 蚵棚上面釣....

以上這個都是自己開船...

釣帕頭阿......可能一晚要3000~4000(有人開)~~因為我們是自已開船...
作者: 海傑    時間: 2009-4-15 23:58
標題: 回復 #1 金小魚 的帖子
偶看要吃到天荒地老了~~

作者: 寶裕    時間: 2009-4-16 00:20
好驚人的漁獲量......真是嘆為觀止了~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-4-16 00:26
看過爆龍的,還沒看過爆桶的
作者: 阿海    時間: 2009-4-16 00:41
原帖由 @夜貓@ 於 2009-4-15 13:53 發表
光要殺這麼多帕頭仔可能要殺到手軟..天阿

請問大大 雇一艄竹筏需要多少錢 釣一個流水

還是算小時 竹筏最多可以搭幾個人 謝謝..

貓哥,有興趣嗎?
作者: @夜貓@    時間: 2009-4-16 02:24
標題: 回復 #15 阿海 的帖子
有~非常有興趣 以前也常出海筏釣

近海釣黑格 沙梭 帕頭 三牙 春籽

最遠只到人工魚礁曾經釣或28斤石斑11斤石鱸

最近少了釣魚伴已經很久沒出海看到這篇手又癢囉

阿海有興趣嗎 ? 找幾個包一台出來玩如何
作者: Blue-超人    時間: 2009-4-16 23:32
竹筏。。。
坐過一次
怕怕。。。。。。。
作者: 海傑    時間: 2009-4-17 01:07
原帖由 @夜貓@ 於 2009-4-16 02:24 發表

包船~~

記得也要CALL  ME~~

:loveliness: :loveliness:
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-17 05:09
原帖由 阿海 於 2009-4-16 00:41 發表

貓哥,有興趣嗎?

貓哥不知道有無興趣?~
貓弟倒是很有興趣~
作者: 阿海    時間: 2009-4-17 10:14
原帖由 @夜貓@ 於 2009-4-16 02:24 發表

什麼時候要出發啊?
作者: 放槍阿彬    時間: 2009-4-17 12:23
標題: 回復 #16 @夜貓@ 的帖子
硍~包船 一定要找我的啦~ 絕對不可以偷跑
作者: 專釣公蝦    時間: 2009-4-18 00:31
標題: 回復 #16 @夜貓@ 的帖子
請問大大.價錢如何
作者: 鬼仔    時間: 2009-4-24 00:02
標題: 回復 #5 @夜貓@ 的帖子
不怕無聊的話.鹿港有5~800的.上蚵棚玩到爽.
包船價錢要用喊的.再地的去喊一艘8管6人筏約1500左右.12個小時.加司機多500.
(近期專搞黑格有靠.運氣運氣~~)

王功也是要有人帶.帶的點好不好差很多.價錢也是用喊的.
租艘管筏一整天大約2~3000上下.船的話價錢大約多一倍.6~8人都可以包司機.

金湖哪邊價錢也是差不多.但是落差很大.有包過一艘8管的一天給我收1000 油要自己加

一人船資以800~1200換算.不如北上比較好玩~~至少機會比較大~
作者: 阿斌    時間: 2009-4-25 06:54
可是做竹伐 要船員證  坐私人魚船出去也鰾船員證不是嗎

聽說去考3天半就可以考到了  費用大約2000
作者: 金小魚    時間: 2009-4-25 14:03
2天....就好了....

結訓時要推下海一次.......XD

我家釣黑格.....都去布袋    (((今年最好 3斤4
作者: akaiya    時間: 2009-4-28 21:57
標題: 回復 #24 宜蘭阿斌 的帖子
如果大大不怕
船家也不怕
可以從二號或三號出水口上筏
就不必船員證嚕QQ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3