釣蝦釣魚降龍會

標題: 人家期中考拉∼!! [打印本頁]

作者: 非常會掉    時間: 2009-4-16 14:55
標題: 人家期中考拉∼!!
人家在考試拉∼!!淺水中∼!!等我考完就要開始研究黑麥汁拉∼!!
作者: 口愛的小豬    時間: 2009-4-16 15:51
原來酒空大~~在期中考,真的好勤學!
作者: 長仔    時間: 2009-4-17 14:43
我還以為黑麥汁喝太多~太補了在休養
作者: 高雄小寶    時間: 2009-4-21 10:25
阿是要考多久

作者: 長仔    時間: 2009-4-21 10:42
標題: 回復 #4 高雄小寶 的帖子
她前幾天就考完了~打給我要約我去釣蝦喝酒~
我哪天胃不舒服~放棄~
作者: 非常會掉    時間: 2009-4-21 15:54
標題: 回復 #5 長仔 的帖子
喝太少!!!~~才會胃痛~!!
作者: 長仔    時間: 2009-4-21 16:22
標題: 回復 #6 酒空MAX 的帖子
屁啦~哪天早上~6點多空腹就喝台啤~喝了3瓶~
餓到中午~又猛吃~又喝~下午去釣魚又喝一些~回到家不餓~
沒吃~晚上就胃痛了~
作者: 非常會掉    時間: 2009-4-23 13:13
標題: 回復 #7 長仔 的帖子
黑麥汁這種好東西是不能獨飲~所以導致詛咒性的胃痛~!!
作者: 長仔    時間: 2009-4-24 09:46
標題: 回復 #8 酒空MAX 的帖子
校連捏~你昨天晚上11點多打給我幹麻阿?
我在睡覺了捏
作者: 非常會掉    時間: 2009-4-24 14:26
標題: 回復 #9 長仔 的帖子
要約你來吃雞阿~!!
作者: 長仔    時間: 2009-4-24 15:03
標題: 回復 #10 酒空MAX 的帖子
ㄟㄟ~晚上11點多你在吃雞..........
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-24 15:20
晚上11點

應該不是家禽類的放山雞、土窯雞
很有可能是約去吃靈長類的雞喔

作者: 非常會掉    時間: 2009-4-25 17:32
標題: 回復 #11 長仔 的帖子
沒錯正在吃雞~!!(會咕咕咕~的雞)~!!
作者: 長仔    時間: 2009-4-27 10:28
標題: 回復 #12 屏東聲仔 的帖子
土雞城喔~還是釣蝦池的鳳梨苦瓜雞阿˙
作者: 曉西    時間: 2009-4-27 16:37
這麼好喔 ! 晚上11 點 酒空大還會想到你 , 感情真好 ,  
他約你吃雞 , 你就應該去 吃雞吧 !
不吃還是會胃痛唷 ! 有黑麥汁的詛咒的 !
作者: 長仔    時間: 2009-4-28 11:37
標題: 回復 #15 曉西 的帖子
ㄟㄟ~哪跟吃雞沒關係~
哪事前一天都沒吃東西~硬喝下去
作者: 高雄小寶    時間: 2009-4-30 19:32
我怎麼沒跟到路

偏心偏心

要包諒一下啦

會長常常空腹就需要應酬了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3