釣蝦釣魚降龍會

標題: 海岸的前身 ~ 濱海釣蝦場 [打印本頁]

作者: 新竹高個    時間: 2009-4-17 02:18
標題: 海岸的前身 ~ 濱海釣蝦場
今天 跟學校的學長們因蝦毒作祟偷跑
地點: 社頭 濱海釣蝦場 (因為有印象所以才知道它是海岸的前身就連裡面蝦池裝潢都跟海岸一樣)   .... 社頭火車站旁

人員: 3 人

坐釣成績:  2H 14P    放槍10次↑ 命中率連50%都不到

釣場價位: 1H  NT$150      第2H之後都~ NT$100

優點:蝦量還OK 夠大隻 平均一之都有1兩以上
        服務周到 又有"漂亮櫃檯妹妹" 可以看

缺點:水泡超大 (位置不一至) 人有點多

放蝦量:前後池各倒約1X隻蝦子

登錄/註冊後可看大圖
                   釣到的幾乎都很大隻如上圖 非常有拉力  活力十足
作者: 帥樺    時間: 2009-4-17 04:25
以前是同老闆 ~現在都換了
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-4-17 07:53
原帖由 新竹高個 於 2009-4-17 02:18 發表

優點:蝦量還OK 夠大隻 平均一之都有1兩以
        服務周到 又有"漂亮櫃檯妹妹" 可以

我看成都有櫃檯妹可以上
對不起
我錯了

作者: 新竹高個    時間: 2009-4-17 13:44
標題: 回復 #3 釣蝦阿嬤 的帖子
哈哈 要是有機會我一定....上...........去跟他聊天
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-17 13:59
標題: 回復 #4 新竹高個 的帖子
你不怕被你女朋友打喔....
作者: 小T    時間: 2009-4-17 14:21
我要告狀!!!!

看到底是還有幾個甲組的!!!!
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-17 14:24
標題: 回復 #6 小T 的帖子
丙組的不要說話啦..

聒聒:

小t上台北都去....
作者: 新竹高個    時間: 2009-4-17 15:08
標題: 回復 #7 啊麟仔 的帖子
你不說我不說...嘿嘿嘿
作者: 小T    時間: 2009-4-17 15:38
都去~~~參觀佛堂與禪坐~~
作者: 啊麟仔    時間: 2009-4-17 15:41
標題: 回復 #9 小T 的帖子
放............................屁     
作者: 新竹高個    時間: 2009-4-17 15:54
甘阿捏..........
作者: 白痴發    時間: 2009-4-17 20:36
標題: 那一間的水質怎麼樣?
彰化的釣蝦場愈來愈少了。不知道這一間的水質怎麼樣?
作者: 新竹高個    時間: 2009-4-18 05:47
標題: 回復 #12 白痴發 的帖子
這一間水質還OK
蝦子不會有怪味道

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3