釣蝦釣魚降龍會

標題: 楠址ㄚ嬤的釣蝦場 [打印本頁]

作者: DAKS1230    時間: 2009-4-26 02:19
標題: 楠址ㄚ嬤的釣蝦場
小弟接觸釣蝦大約半年多的時間,無意中發現這間"阿嬤的釣蝦場"!發現這間釣蝦場是少數傳統型的釣蝦場,是單純的釣蝦場,非複合式釣蝦場,因此可以安安靜靜的坐釣,不會有一些雜七雜八的,想跟各位前輩分享!全場為單一母蝦池(蝦體不大,個人覺得咬度中等以上)
蝦場位置:過楠址交流道往旗山燕巢方向,過約5分鐘會看見一間加油站,有他的招牌,在加油站  
               對面巷子裡面               
消費方式:1h150-2h100-3h100釣4小時400NT,
餌料:限魚卵,海蟲,蚯蚓!
放蝦方式及時間:每小時固定放蝦一次,即使是一個人做釣也會放蝦(已很少店家會這樣做的)
                          1支竿子放0.5斤,人多時甚至一次放到3-4斤
釣場水質:無添加任何奇奇怪怪的藥劑,固定每月"考哭"一次,是考哭喔,整池的水漏掉下去清底
               釣場偏大(約15支竿子都還不會很擠),氣泡不大,長標.短標.蟲標都可以!對水質有經
               驗的前輩一看就可明瞭!
個人心得:小弟並不是釣蝦高手,3H43P,約2.7斤!是一個人喔(因為有些人3H也釣了50-60幾P,但是是2-3個人),不是要強調有多厲害,只是想正確告訴各位前輩釣況,希望不要引起任何紛爭
蝦場老闆本身也是釣蝦高手,也喜歡與釣客一起研究,放蝦也不手軟,只是有點江湖味,5月會有活動,但目前還不確定,所以等到確定後在PO上,雖然離市區有一段距離,但小弟認為可以去做釣一次試試看感覺,也許會有不錯的收穫!(老闆說不怕降龍會來清池)
缺點:場內蚊子多,可以跟老闆拿蚊香或大電風扇伺候

小弟跟商家一點關係都沒有,也不想引起筆戰,純粹只是想跟各位前輩分享,讓有心經營釣蝦的釣蝦場能存活下去,若以上言論有讓人反感或廣告嫌疑請版主刪除!
作者: 小滕    時間: 2009-4-26 03:15
標題: 回復 #1 DAKS1230 的帖子
請問依下大大!
餌料是只能用 魚卵 海蟲 蚯蚓 ??
還是禁用 魚卵 海蟲 蚯蚓???
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-26 04:10
標題: 回復 #2 小滕 的帖子
應該是"禁用"吧~"~
作者: d_d091    時間: 2009-4-26 04:26
去看過幾次!!<朋友住隔壁... >
但是每次都沒辦法吸引我下竿!!
感覺就是不對!!哈~~~

改天有空在去看看好了!!~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-26 10:24
原帖由 DAKS1230 於 2009-4-26 02:19 發表
小弟接觸釣蝦大約半年多的時間,無意中發現這間"阿嬤的釣蝦場"!發現這間釣蝦場是少數傳統型的釣蝦場,是單純的釣蝦場,非複合式釣蝦場,因此可以安安靜靜的坐釣,不會有一些雜七雜八的,想跟各位前輩分享!全場為單一母 ...

麻煩大大PO到釣蝦場綜整區去...感謝大大無私分享...
貼去釣場綜整..小妹會幫你評分喲..感謝你.
作者: 保力達    時間: 2009-4-26 22:31
我之前也有去阿嬤釣蝦場掉過

咬況都不賴我3H掉過50幾隻

有機會我還會再去跟老闆PK一下
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-26 22:39
請問一下 這間是位於哪阿? 楠梓只知道一心而已
作者: 保力達    時間: 2009-4-26 22:52
標題: 回復 #7 高雄小凱 的帖子
在一心旁邊的小路喔有標示

再加油站對面小路

老闆很好客喔
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-27 22:00
我剛搬來楠梓不久~不知道怎麼去!
可以跟我說清楚一點嗎??
我住楠梓加工區附近!!
要去的話要往楠梓火車站經過台糖量販店那個方向嗎???
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-28 15:06
沒錯  如果你從火車站前面那條橫向的大馬路過來的話 台糖會在你左手邊

然後繼續往燕巢方向走 大約過了高速公路下在大約1公里左右吧 左手邊招牌寫"一心"

如果你要找的是阿嬤的話 也是跟一心差不多地方 一心斜對面有間加油站

加油站旁邊好像有豎立一張阿嬤釣蝦場的招牌 他這間是在巷子 裡面的

作者: 保力達    時間: 2009-4-29 22:30
標題: 回復 #9 笑冬瓜 的帖子
去可以跟老闆說降龍會要清池囉

老闆會很歡迎喔
作者: 0926728530    時間: 2009-6-23 11:21
最近在那接觸一個多月
新手的我從4H 10P
現在運氣比較好的話可以4H 30P
作者: 士新    時間: 2009-6-24 09:32
講簡單一點
你要是找的到一心
就找的到那間阿嬤
因為在隔壁條巷子而已

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3