釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問機車變成變型金剛的按鈕在哪?<誠心發問> [打印本頁]

作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-4-28 23:41
標題: 請問機車變成變型金剛的按鈕在哪?<誠心發問>
請問機車變成變型金剛的按鈕在哪?

最近看到一個廣告

廣告中的機車竟然能夠變成變型金剛

超屌的啦

於是我就 想要買了這台 去車行看.....

可是我找遍了機車使用手冊

都找不到變形的按鈕

誰知道按鈕在哪裡?
[attach]13416[/attach]
[attach]13417[/attach][attach]13418[/attach]
===================================
以下是鄉民還蠻有趣的回答!

A~
在你睡覺的時候..它才會偷偷變成變型金剛保護你唷!!

B~
你車車有配備(火種源)嗎?
沒有的話記得去原廠購買,
購買後當你"雷嬋"時就會保護你了.

C~
這種機車因為怕你不小心就開啟變型系統
所以變形的方法較特別
開關在油門
只要騎乘時油門到底持續30分鐘即可變型

D~
可能有限量吧...
幾萬台 才有一台哦
有按鈕的 就是運氣好
大大可能要多買個幾台
看能不能買到有變型功能的

E~
這台車不需要按鈕,現在都是聲音微波控制,
你騎著這台車到人潮最多的百貨公司前面大喊:霹靂 霹靂 霹靂貓
並擺出超人的手勢就會變形,如果沒有變形請尋原廠管道申請維修.

F~
不知道能不能去告廣告不實

G~
首先要預備姿勢~在無人的大馬路上時速飆至120km/hr左手握拳向後縮~右手由左向右以手刀向天空畫圓~同時間大喊變身

H~
a~原來我的車可以變形啊~
找到按鈕時~順便跟我說一下~
我也想知道在哪裡~那以後上下班就方便多了~
這種警伯應該不會抓吧~

I~
請在儀表板上按上上下下左左右右 AB
我相信這台車就會變身囉@q@

J~
看有沒有客服電話
打去問問看客服
不然就只有請消基會幫你問了

K~
以現在的法令來看,拿排氣管當武器不是射地上 就是射天空
顏射要罰錢了哦

L~跟你說個祕密..
其實火種源都藏在便利商店的烤肉區.
不過不知道是那一包哪一顆....
我可以教你測試方法....
你知道賴打吧...
先點亮一個火種源...
把火種源丟入變形機車的能源槽裡...
如果是真的火種源.
你的變型機車馬上會..蹦炸一大聲...變形..
不要跟別人說喔...小聲...

作者: 小星星    時間: 2009-4-29 01:51
這我真的笑了  
作者: 釣童    時間: 2009-4-29 11:07
呵呵..很搞笑,還誠心發問咧
不過真的變型金剛第二集好像要出來了.想買藍光DVD來測試一下.
作者: 雷爸    時間: 2009-4-29 11:12
M~

檔泥板貼上楊林或是酒井法子,
變型金剛的排氣管會不會翹起來???
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-29 19:34
真的好爆笑的啦....笑死我了...
作者: 啥是釣蝦    時間: 2009-4-29 22:18
會不會貼一張......限乘辣妹......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3