釣蝦釣魚降龍會

標題: 在〝海老〞指導下的結果 [打印本頁]

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-29 18:30
標題: 在〝海老〞指導下的結果
入門的開胡感動時刻 ,雖然手被3叉鉤鉤到
但還是要釣,被鉤到的就不用PO了畫面太血腥了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小金魚中魚囉!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: Blue-超人    時間: 2009-4-29 18:43
我看應該是被海老大陷害的結果        
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-29 19:29
標題: 回復 #2 Blue-超人 的帖子
呵呵~~那天跟他去我只拉到一條看起來約30~40的琵琶鼠(垃圾魚) ,海老大大啦兩條咪咪呆,隔天我自己跑去練功,意外的拉了幾條感覺還不賴
作者: 光頭    時間: 2009-4-29 21:03
標題: 回復 #2 Blue-超人 的帖子
超人大說的好~~這是陰謀啊  

慢慢的海老大就會帶你去接觸鐵板~~

會越陷越深  
作者: 光頭    時間: 2009-4-29 23:39
標題: 回復 #5 死吧蝦蝦 的帖子
這樣確實能減少燒錢的速度  

不過還是有其他驚人的地方  
作者: 海老    時間: 2009-4-30 11:10
真好啊,高雄池塘好多,魚也好多,真想搬回去住,不用再屈就油油的河水....

不然搬到花東也好.....種種田,養養雞,沒事就到溪邊海邊甩兩下.....唉 大白天就在發夢...

我高中唸機械的,車床,铣床,CAD,CNC我都會一點喔....不過現在工作跟那些無關,所以技術忘光了

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-30 11:48
標題: 回復 #7 海老 的帖子
已經在想退休的生活了嗎?種種種田 養養雞
作者: 廉價勞工    時間: 2009-4-30 11:51
CNC這東西沒在用真的忘很快...
我專科時候學的CNC,現在G code都忘光了
車床、銑床連自動進刀都忘了
作者: 海老    時間: 2009-4-30 12:33
原帖由 jaiwei922 於 2009-4-29 03:48 PM 發表
已經在想退休的生活了嗎?種種種田 養養雞

所以我說發夢啊...唉...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3